有娃家庭里的刚需必备,喵喵错题打印机C2,小巧精致,无线打印

2023-01-29 19:44:14 2点赞 1收藏 2评论

购买理由

对于家有中小学生的父母来说,打印学习材料简直是必不可少。记得孩子在一年级的时候,老师经常要求打印各种试卷和相关的学习材料。

遇到工作日,很多父母都是职场人士,等到给孩子打印好带回家,孩子早已休息。要是遇到周末,本来想休息的我们,又得帮孩子到处找打印店,给孩子打印各种学习材料。

所以说,一台合适的打印机,真的是有娃家庭里的刚需必备。

经过再三挑选,我看中了作业帮旗下喵喵错题打印机C2,它没有台式和家用打印机那么麻烦,小巧精致好便携,而且是无线打印,还能满足基本上所有的打印需求,性价比也高。

接下来,我给大家分享一下使用喵喵错题打印机C2的情况。

外观展示

小巧精致颜值高

无需插电续航足

喵喵错题打印机C2不同于以往的传统打印机,拿在手里,非常小巧可爱,而且重量只有400g,非常容易携带,放在书包里还不占地方,还没有孩子的文具盒大。

整个机身采用地是白色和浅灰色搭配,大气简约好看,logo和电源键合二为一,不突兀且设计巧思。

整体只有一个开关键,长按开关几秒后就可以开机,电源键还会把logo点亮,品牌标识突出。

喵喵错题打印机C2的打印超级方便,它可以实现手机电脑的双连接,而且还支持手机蓝牙5.0无线传输打印,即连即打,超级方便和快速。

打印的时候,也不需要等待,只要开机了就可以立马打印。对于孩子学习来说,是个高效的学习利器。

如果是连接电脑,只要通过USB驱动,就可以打印各种文件材料,错题册和学习资料等等。

另外,无需插电,孩子带到学校、图书馆或者在家里,都能随时随地实现打印需求。而且打印的声音很小,不会打扰到别人。

喵喵错题打印机C2的续航时间也很持久,机身的左侧有一个USB充电孔,内置了2000 mAh大容量锂电池,充一次电可以用很长时间,能支撑打印5-6卷纸打印,足够学习和工作的使用。

配备的Type-C接口,可以随时充电。而且只要有充电宝,喵喵错题打印机C2就可以随时充电续航加码,而且充电速度也挺快。所以,外出也不用担心,可以尽情随身带出去使用。

使用感受

无墨省钱打印

高清灰阶打印

不同于传统打印机需要墨盒硒鼓,喵喵错题打印机C2不需要添墨、不会出现漏墨、堵墨、卡纸等问题。

C2使用的热敏纸耗材,类似超市收银小票、传真纸,纸张受热后就会显示图案,所以不需要墨水。

使用的时候,我们可以直接把热敏纸放进打印机中的纸仓里,相对而言打印成本低,更省钱省心且环保。

装纸的时候,只要按压按钮,打印机的盖子就能打开,装上后,合上盖子就可以了。

这款打印机的纸张尺寸支持2/3/4寸三种规格,而且不同尺寸的打印纸安装上后,喵喵机会自动识别纸张宽度,无需再次进行纸宽选择,使用简单。

另外,要是想更换纸张,通过滑动调节拨片,就可以随心切换,操作便捷。所以,我们可以根据打印需求,放置不同的打印纸,长期下来,我们就可以节约很多的纸张,也是省钱的一种方式。

而且我们还可以根据打印内容的长短撕纸,只需要沿着出纸口的金属锯齿处用力就可以,即使是高清灰阶打印纸张,也能轻松整齐地把打印机撕下来,不用担心。

除了普通的热敏纸,喵喵错题打印机C2还支持高清灰阶打印。

灰阶纸,比一般的热敏纸厚一些,也更白一些,表面光滑些,质感更好。装入打印机内,喵喵错题打印机C2会自动识别,即装即用,无需再设置别的步骤。

不过灰阶打印纸,是需要专门另外购买的。它的打印效果能达到影像级,因为打印精度达到了300dpi,打印出来的图片超级清晰和细腻。

能看得出来,灰阶打印纸,即使是黑白打印,纸面没有拉伸,也不扭曲,线条也很流畅有层次,细腻不粗糙,能满足对打印有高要求的人群。

OCR识别实用方便

资源丰富如学习机

和传统打印机有区别的是,喵喵机不需要安装驱动,只要在手机上安装个喵喵机APP,通过手机蓝牙连接,它就可以使用了,操作非常简单。

微信群、QQ群、钉钉里的文档通过手机一键就能打印,不再让父母们操心了。

基本上所有的文档格式也都兼容,比如jpg、pdf、doc、xlsx等,都是没有问题的,所以喵喵机什么都能打。

就连扫描也都完全没有问题的。

用它打印便签,1,2,3,4……提醒自己今天要做什么,再也不用手忙脚乱找纸和笔,在手机上一写,它就能给你打印出来。而且孩子的学习课程表也能打印,简直太方便了。

打印图片也没问题。只要打开手机app,插入图片,一键打印。

一张一张打出来,满满的都是回忆。我们也可以自己在喵喵机APP里编辑,裁剪图片、调整滤镜、输入文字、添加素材,把它做成一张图文并茂的手账。

最特别且最实用的就是OCR识别功能。对于孩子做错的题目,能及时拍照识别,即使是数学,也能清晰识别,这样就可以把孩子容易做错的题目收集起来,整理成错题集,帮助孩子的学习。

OCR识别打印,还无需调整参数的,包括页面排版、页边距、字距等参数,全部都是自动设置,新手也能轻松操作。而且喵喵机还支持组卷重做、扫描打印、错题录入、随堂练习等功能。

同时,喵喵错题打印机C2拥有作业帮5.8亿的题库,包含小学到初中的古诗文、知识点、学习公式、写作模板、英语单词等资料,以及 100W+套的全国各地真题试卷。

最最最重要的是,这些资料都是可以免费打印的,无需花钱购买,简直是孩子学习的好帮手。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白549元京东去购买

总体说来,喵喵错题打印机C2是孩子学习中必不可少的学习工具,省钱又省心,很值得家有中小学生的家庭入手一台了。