好物分享|固特异汽车专用凝胶坐垫

2023-02-04 16:50:56 0点赞 3收藏 0评论

最近给车里买了个小垫子,就是这款固特异的汽车专用凝胶坐垫。

这个汽车坐垫我在朋友那用过,体验很不错所以买了回来。给大家分享一下!

材质:

这个垫子是真皮的材质,皮质很柔软,摸着很舒服,也不容易脏。

做工:

做工还是比较细致的,缝线位置都比较整齐。我看评论说这个坐垫里面的填充物像泡沫一样软软的。我拿到之后用手摸了一下确实是这样。

面料:

好物分享|固特异汽车专用凝胶坐垫

这个垫子是纯黑色的,上面印有固特异的 logo看着挺高档的!

大小:

这个汽车坐垫尺寸刚好合适我家车!因为这款汽车坐垫比较长,坐在上面不会空,而且也不会让臀部悬空太久!

舒适度:

我试着坐了一下,感觉挺舒服的。这个坐垫整体摸着还是很柔软的,坐在上面也不累屁股。

使用体验不错!

有需要买汽车坐垫的朋友可以试试固特异凝胶小垫子喔~真挺不错哒!~!!

而且这个垫子还可以拆洗哦~我已经安利给朋友了他也准备买一个哈哈!

GOOD YEAR 固特异 车用座垫

GOOD YEAR 固特异 车用座垫

GOOD YEAR 固特异 汽车凝胶坐垫夏季坐垫透气软屁垫久坐蜂窝屁屁坐垫四季通用

GOOD YEAR 固特异 汽车坐垫夏季TPR凝胶

GOOD YEAR 固特异 汽车坐垫夏季TPR凝胶

固特异汽车凝胶坐垫冰垫透气久坐减压蜂窝四季通用坐垫办公学生椅

梦选翻毛皮坐垫夏季单片记忆棉座垫办公室久坐透气椅垫汽车屁股垫增高 【气质灰】3D透气翻毛皮坐垫

车信乐 车用座垫

车信乐 车用座垫

MENGXUAN 梦选 车用座垫

MENGXUAN 梦选 车用座垫

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用车垫坐垫套 大版标准款米咖色

梦选坐垫翻毛皮人体工学透气麂皮绒座垫办公久坐汽车记忆棉屁股垫 3D透气-冲孔坐垫【石墨黑1片】

dipuer 迪普尔 车用座垫

dipuer 迪普尔 车用座垫