虽然它不是特别的好看,但是它容易存活

2023-02-06 14:35:29 5点赞 5收藏 18评论

虽然它不是特别的好看,但是它容易存活

在家里都喜欢种植一些绿植,让家里看起来温馨一点,之前家里养了很多的小绿植,每隔几天都有给他们浇水的,但是不知道怎么回事,慢慢的它们都离我而去了,虽然说绿植自己养起来不容易,但是我依旧还是想养一些在家里,

虽然它不是特别的好看,但是它容易存活

一眼我就看中了这盆绿植哈哈哈绿油油的一看就特别好养活~

虽然它不是特别的好看,但是它容易存活

我又跑到花卉市场去找一些容易养活的绿植放在家里,这个绿植叫什么名字我忘记了,它的花朵还带了淡淡的香气,闻起来还是特别舒服的,最主要的是老板说这个花很好养活的,一个星期浇一次水就可以了,老板还跟我说,如果这个花都被你养死了的话,那就建议我不要养花了,😂😂😂 但是这盆花我会好好对待的,毕竟花了我不少大洋呢哈哈哈

金边瑞香盆栽室内耐寒花卉植物浓香花苞室外四季净化空气庭院阳台12元天猫精选去购买

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

KaiShiguo Plants 开时果 文竹 舍得紫砂盆+苔藓+底座

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

睿格达 老鸦柿小苗盆栽 1棵原盆发货

睿格达 老鸦柿小苗盆栽 1棵原盆发货

京东鲜花 荷兰郁金香种球5个水培套餐(玻璃盆+石子+营养液)盆栽绿植 郁金香5个(玻璃水培盆)

幼薇月季花卉绿植盆栽爬藤开花植物四季玫瑰果汁阳台藤本蔷微型小盆景 月季+舍得紫砂盆+圆形底盘 带盆栽好