我的装备篇:露营装备准备起来,就等鸟语花香啦

2023-02-02 19:20:01 5点赞 1收藏 1评论

写在前面:马上立春了,每过一天,就离春天更近了一步,大家是不是和我一样,非常渴望鸟语花香的春天呢,可以和大自然好好做个拥抱呢。那来一场露营在合适不过喽。露营需要准备很多装备,大家可以慢慢准备哦。

今天我整理了一下,走起!

首先是帐篷等可以营造露营空间的装备。

比如帐篷、天幕野餐垫等,这些对于露营时间长的朋友,非常有必要,可以让你营造一个短暂属于自己的家,想想,孩子在野餐垫上游戏,大人在帐篷里小憩是一件多么惬意的事情呀。

我的装备篇:露营装备准备起来,就等鸟语花香啦

AD帐篷户外3-4人野外露营免搭建公园野餐郊游野营装备套餐【一门一窗野餐露营套餐】2-3人349元京东去购买

我的装备篇:露营装备准备起来,就等鸟语花香啦

探路者(TOREAD)天幕户外露营涂银六角天幕帐篷野餐大空间遮阳篷凉棚429元京东去购买

其次就是小拉车和户外桌椅等,曾经让我认为鸡肋的东西真的很实用,有了小拉车,可以轻松带很多东西去露营,还可以上面放上桌板,瞬间成为一个小桌子,再配上几把椅子,三五好友聚餐,听着树林里的鸟叫声,呼吸着新鲜空气,生活原来可以这么美好。

我的装备篇:露营装备准备起来,就等鸟语花香啦

北欢(bavay)户外露营推车营地野餐手拖车野营折叠拉车带刹车轴承加大款聚拢车棕色1149元京东去购买

第三件就是户外野餐的工具啦,比如户外露营护具、储水烧水装备等,有了它们能让我们的露营变得更加丰富。

我的装备篇:露营装备准备起来,就等鸟语花香啦

总结一下:露营装备需要从实际出发,比如有的人可能会户外夜宿,那就需要准备照明设备、睡觉装备等等,欢迎大家补充。

TOREAD 探路者 野餐垫户外帐篷防潮垫露营公园沙滩地垫加厚耐磨卡其\印花

TOREAD 探路者 户外野餐垫防潮垫

TOREAD 探路者 户外野餐垫防潮垫

TOREAD 探路者 帐篷户外露营

TOREAD 探路者 帐篷户外露营

TOREAD 探路者 户外自动帐篷可折叠野营加厚三人帐

TOREAD 探路者 户外自动帐篷可折叠野营加厚三人帐

TOREAD 探路者 野餐垫春夏户外便携好收纳露营防潮地垫草坪正品郊游地垫

TOREAD 探路者 液压速开帐篷 TEDJ80782

TOREAD 探路者 液压速开帐篷 TEDJ80782

TOREAD 探路者 天幕帐篷 户外露营野营天幕公园沙滩便携野餐遮阳棚大空间 灰岩绿\棕色(4.4*2.9*2.1m)

TOREAD 探路者 帐篷 户外露营沙滩公园野餐便携式折叠全自动速开露营装备

防潮垫加厚户外便携式防水野餐垫宿舍家用草坪垫子郊游垫布

防潮垫加厚户外便携式防水野餐垫宿舍家用草坪垫子郊游垫布

TOREAD 探路者 春夏户外铝箔防潮设计男女通款野餐露营地席

TOREAD 探路者 野餐垫户外露营防潮便携地席垫帐篷沙滩田园日式ins风垫子

TOREAD 探路者 野餐垫户外帐篷防潮垫露营公园沙滩地垫加厚耐磨灰岩绿\\印花

TOREAD 探路者 帐篷全自动速开防晒遮阳户外露营便携式可折叠公园防雨帐篷

TOREAD 探路者 地席户外野营露营野炊防潮防泼水保暖便携易收纳舒适野餐垫

TOREAD 探路者 帐篷全自动速开

TOREAD 探路者 帐篷全自动速开

TOREAD 探路者 自动充气床垫户外防潮垫气垫帐篷睡垫单人踩压式 灰色