近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

2022-08-25 11:24:34 5点赞 19收藏 1评论

一:《开端》----赵今麦

开端讲述的是游戏架构师肖鹤云(白敬亭 饰)和大学生李诗情(赵今麦 饰)在公交车上发生爆炸后,不断的经历时间的循环,寻找真相,阻止爆炸的故事。

这是一部无限流为主题的电视剧,看的真的很过瘾!

赵今麦曾出演《少年派》中饰演林妙妙、《小别离》中饰演琴琴、《流浪地球》中饰演韩朵朵等。是00后中潜力的小花之一了~近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

二:《民国大侦探》----张馨予

《民国大侦探》讲述了北平的年轻律师司徒颜(胡一天饰),被罢职后前往哈尔滨成为了一名侦探,并与骆少川、周墨婉(张馨予)一起破案的故事。

这部剧是以民国时期为背景的推理破案剧。剧情紧凑,不拖拉。挺好看的!

张馨予曾出演过《神雕侠侣》中饰演李莫愁、参加综艺《乘风破浪的姐姐第二季》等。张馨予在这部剧中把周墨婉的高情商、高智商表现的淋漓尽致。近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

三:《天才基本法》----张子枫

林朝夕(张子枫饰)从小有一颗数学的种子,从哲学系毕业后。经历过两次的时空之旅,第一次时空之旅在父亲老林的帮助下,重拾对数学的信息与热爱;第二次时空之旅与初恋高智商少年裴之并肩作战,直面生活的勇气。

张子枫被称为“国民妹妹”,长相清纯可爱、乖巧。2019年,当选中国电影频道评选的演技派新生代“四小花旦”。

张子枫可以说是从小就开始演戏,从小就呆在剧组里的人。《唐山大地震》的“小方登”、《唐探1》最后那个诡异微笑的女孩、《快把我哥带走》的怪力少女等。综艺《向往的生活》4-6季的常驻嘉宾。感觉张子枫是一个十分安静的女孩~期待妹妹以后更多的影视作品~近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

四:《瓦舍江湖》----赵小棠

《瓦舍江湖》是一部喜剧片。讲述的是小皇帝(秦霄贤饰)无心朝政,一心想出宫。结果在宫里发现了一条密道直通往重新开业的瓦舍,遇到了瓦舍老板白小青(赵小棠饰)。于是乎化身为瓦舍跑腿“黄半斤”在皇宫和瓦舍来回跑的两面人生,在瓦舍中与白小青、兰陵、辛抱恙、欧阳瓜棚等发生的一些爆笑故事。

赵小棠于2020年以THE9正式成团。近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

五:《二十不惑2》----关晓彤

《二十不惑2》讲述的是几个95后女孩在步入社会后,有迷茫,有困惑。在职场和生活中不断成长的故事。关晓彤在其中饰演梁爽。

关晓彤曾出演过《无极》中饰演小倾城、《好先生》中饰演 彭佳禾等。

2019年,当选中国电影频道评选的演技派新生代“四小花旦”(关晓彤、欧阳娜娜、文淇、张子枫)。

六:《请叫我总监大人》----谭松韵

讲述了阴差阳错成为总裁秘书的宁檬(谭松韵饰),跟上司陆既明斗智斗勇,携手搞实业的故事。

谭松韵曾出演《甄嬛传》中饰演淳贵人、《最好的我们》中饰演 耿耿、《浪花一朵朵》中饰演云朵、《以家人之名》中饰演 李尖尖、《锦衣之下》中饰演袁今夏等。

谭松韵真的是个娃娃脸,32岁的她看着像23岁的模样。期待后面能看到谭松韵更多的作品~近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

古装古装

近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

对这系列感兴趣的看官们,可以点击下方的文章链接更多好剧推送~近期热剧美女盘点(一)近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

怀旧系列|国产百集经典动画盘点(一)近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?

帅哥系列|热剧盘点(一)近期热剧美女盘点(二)|你更喜欢谁?