如果你只能推荐一瓶精华液,你会选哪一支?

2022-11-01 23:15:49 0点赞 1收藏 0评论

直入正题!学生党的我当然是直接选择百元精华PMPM千叶玫瑰精华油啦~

现在是秋天,皮肤干燥缺水起皮,PMPM千叶玫瑰精华油可以以油养油,再合适不过了!脆弱敏感皮的宝贝们也不用担心烂脸什么的,进阶版的PMPM千叶玫瑰精华油舒缓维稳、深层修护,效果确实确实很不错!

如果你只能推荐一瓶精华液,你会选哪一支?

去年的经典款玫瑰红茶精华油就超喜欢舒缓维稳表现一直都很好,进阶的这一款新品,更是实实在在从修护肌底出发!不仅成分换成了修复力绝绝子的千叶玫瑰,而且护肤逻辑也是外面搭墙,里面精装,双管齐下!!

对内有来自格拉斯花谷的千叶玫瑰精粹RosaRepair!这种天然提取物,富含植物小分子RNA,可以更好地修护皮肤损伤、促进胶原蛋白生成。还有vc乙基醚,渗透肌底清除自由基抗氧化!稳定皮肤内源环境!

如果你只能推荐一瓶精华液,你会选哪一支?

对外有vc-ip和植物角鲨烷,不仅帮皮肤对抗光损伤,还能强韧肌肤屏障、锁水保湿!等于是给皮肤锁水之外又抗氧化。

打开味道好闻,也不重,很好推开。平常我护肤然熬夜的话,第二天要化妆就不太行、会卡粉,然后这几天用上皮肤细腻了一点,修复了一点,还锁住了水分。出油就少一点,用起来也没有油糊糊的感觉。

如果你只能推荐一瓶精华液,你会选哪一支?

黄金水油配比4:1更好吸收!油让功效成分更好吸收~用之前摇晃混合均匀,肤感比纯油的肤感舒服太多!清爽好吸收,新手小白也不会翻车。完全干了之后是哑光的,就算是晚上睡前用也是OK!一点不沾枕头!如果是有油皮的姐妹,使用精华油之前最好不要擦拭乳液,之后不介意擦拭。让精华在脸上好好吸收,多拍一拍!这样吸收好了第二天皮肤状态就很奈斯!

我一般就是洗完脸后喷个喷雾,再双手搓热精华油后上脸按压,就感觉营养成分都钻进了毛孔底层,仿佛在脸上形成一层锁水膜一样!

如果你只能推荐一瓶精华液,你会选哪一支?

现在早上起来看镜子都感叹皮肤好嫩素颜出街都没压力!

底子修护好才不会反反复复敏感脆弱哦!姐妹们可不要治表不治里!推荐推荐~姐妹们可以放心食用!哦不!使用

干燥的秋天拥有它再合适不过了!油皮也不用担心!好好护肤叭

PMPM 玫瑰红茶角鲨烷修护精华油

PMPM 玫瑰红茶角鲨烷修护精华油

PMPM 黑白松露胶原瓶2.0 10ml

PMPM 黑白松露胶原瓶2.0 10ml

PMPM 白松露蓝海水乳精华套装紧致提亮抗皱控油促胶原小样

PMPM 白松露蓝海水乳精华套装紧致提亮抗皱控油促胶原小样

【淘客专享】蓝海水乳套装混油皮控油补水保湿脸部护肤品套装小样

PMPM 白松露精萃盈亮贴片补水保湿修护面膜5片装

PMPM 白松露精萃盈亮贴片补水保湿修护面膜5片装

PMPM 新版玫瑰粉盾水乳套装(精华水+精华乳)

PMPM 新版玫瑰粉盾水乳套装(精华水+精华乳)

PMPM 玫瑰角鲨烷舒缓修护精华油10ml(专享)

PMPM 玫瑰角鲨烷舒缓修护精华油10ml(专享)

PMPM 粉盾玫瑰水乳舒缓修复敏感肌补水修护肌肤屏障控油 玫瑰水100ml+乳100ml

PMPM 进阶版白松露水乳套装(精华水+精华乳)

PMPM 进阶版白松露水乳套装(精华水+精华乳)

PMPM 520礼物千叶玫瑰精华油+白松露精华油套装紧致抗皱补水提亮

PMPM玫瑰+胶原双抗精华组合60ml 抗糖抗氧护肤品提亮 玫瑰油+胶原精华 【双抗CP】

PMPM 光盾精华液15ml+送10ml

PMPM 光盾精华液15ml+送10ml

PMPM 黑白松露胶原弹小白管精华涂抹面膜紧致补水保湿抗皱 小白管75

PMPM白松露洁面膏氨基酸表活洗面奶温和去油清洁100g

PMPM白松露洁面膏氨基酸表活洗面奶温和去油清洁100g

PMPM 白松露面膜抗糖抗皱去黄提亮补水保湿

PMPM 白松露面膜抗糖抗皱去黄提亮补水保湿

PMPM白松露提亮抗皱保湿精华水粉盾舒缓保湿爽肤水蓝海油皮控油护肤水 【紧致嘭弹】白松露水55ml