保护眼睛的一万种方法:眼镜娘的护眼好物

2022-10-31 13:28:20 2点赞 3收藏 1评论

秋冬天来了,是保养和改善身体的大好时机,作为一个为眼睛花了无数money的人,这里给大家介绍几个保护眼睛的好物,当然,也要注意根据适合自己的情况去甄别选择哦!

1.蒸汽眼罩

之前我都买的是日本的牌子,

百科MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎。这款眼罩的主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。从原理上来看是在眼罩的内侧,通过水分和铁粉达成发热体。空气中的酸素触及发热体中的铁粉酸化,达成发热体中的水分蒸发,发出蒸汽。利用蒸气的温热来消解所贴部位的种种不适。铁粉过敏者慎入。 0 点评67 原创37 好价644去购买查看详情

有一个日本的蒸汽眼罩做的很好,但是太贵了,一盒里面三四个,就要六十多,像我这种天天用的,一个月大几百几千就花掉了,真的很可惜,最近很多国货崛起,也做得很好很便宜,均下来一个才不到一块,很好用,给大家推荐一下,对于消除眼部疲劳,放松解压都有很好的效果:

眼镜娘的护眼秘籍:蒸汽眼罩

购买目的:蒸汽眼罩,安逸入睡,去黑眼圈

百科Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)袋鼠医生”将成为家庭医护市场的领导者和代名词,催生和引领中国家庭医护市场迅速成长。 “袋鼠医生”不仅呈现给消费者极致完美的品质,他还带给消费者独特的健康体验,充分体现“专业、权威、安全、方便”的内涵;正好迎合现代家庭的生理和心理需求,最终成为家庭医护的最佳选择。这款眼罩包含玫瑰+洋甘菊+薰衣草+无香4种味,香味来自天然植物精油添加,沁心舒爽,放松紧绷的情绪,带来满满自愈力。 0 点评20 原创0 好价51去购买查看详情

商品名称: 蒸汽眼罩

实付金额:9.9一大包

🏵开箱体验🏵之前一直用的是日本进口的蒸汽眼罩,买一袋子要好贵,而且用不了多久,虽然确实好用吧,但是也不怎么划算,后面在pdd和淘宝上发现了很多低价的蒸汽眼罩,而且买回来用了一阵子之后发现不比进口的质量差,效果也挺好,非常值

保护眼睛的一万种方法:眼镜娘的护眼好物

外观设计 简约朴素,温和不刺激,带一点淡淡的清香

产品特点 性价比很高

🌳使用体验🌳 满意

推荐指数: 5颗星

2.美瞳的护理液也需要注意呀!

百科BAUSCH+LOMB 博士伦 润明清透隐形眼镜多功能护理液Bausch lomb博士伦隐形眼镜公司1853年始创于美国,无论是隐形眼镜还是护理液口碑都不错。博士伦润明清透fresh隐形眼镜护理液是一款隐形眼镜多功能护理液,口碑较好,独有的纯净通透瓶身设计,和适的水润软垫,利用你的泪液在镜片和眼睛之间形成保护层,使双眼舒适。开瓶后保质期为3个月。 0 点评132 原创3 好价45去购买查看详情

愿你有一双爱笑而又清澈的眼睛

🎄购买目的🎄 泡美瞳

商品名称: 隐形眼镜护理液

实付金额:9.9

🏵️开箱体验🏵️很大一瓶,能用很久,护理隐形眼镜很好用,带上没有不适感

🌸外观设计🌸简约大气,品牌值得信赖

👑产品特点👑性价比很高

🌳使用体验🌳完美

照片是几年前拍的 现在看来好小学生啊

3.叶黄素片我真的已经说累了

百科CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片康恩贝是一家集药品研发、生产、销售及药材种植为一体的医药上市企业。保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。规格:60片 0 点评10 原创0 好价89去购买查看详情

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

🎄购买目的🎄保护视力

商品名称: 小熊软糖叶黄素

实付金额:9.9

🏵️开箱体验🏵️很开心很好吃的味道,形状我也很喜欢,吃起来很好吃

🌸外观设计🌸小熊小熊!

👑产品特点👑可爱好吃又保护眼睛

🌳使用体验🌳非常满意

4.好用的熬夜眼膜

百科美康粉黛 海藻眼贴 0 点评8 原创0 好价23去购买查看详情

熬夜救星:熬最晚的夜用最贵的护肤品?

大家好我是寒寒这里给大家推荐一款熬夜超爽单品——海藻眼膜

眼睛是心灵的窗户,眼袋去掉真的超级显年轻

连续用空三盒的眼膜,睡前贴一片已经养成习惯,甚至打游戏都喜欢贴一片挂着

在996的生活压力下,熬夜对我来说是必不可免的事情,在避免不了的情况下,只能拆东墙补西墙,一边熬一边护肤,不知道有没有和我一样的人呢

花了很多钱,这款眼膜是我用得最久的一款,连续空瓶,主要是贴一片凉凉的真的很巴适,比起成百上千的大牌也划算的多

最近有活动,六十一瓶减价到十七八块一瓶,可以说是非常划算了后面如果还有超值好价,我还会来推!

好了我们下期见❤️