盘点孕产期那些不值得囤货和值得推荐的物品四

2022-10-26 14:14:19 1点赞 0收藏 0评论

孕期很漫长,相信各位宝妈为了欢迎自己宝宝的到来,会囤很多的东西,为了大家少花冤枉钱,以我自己为例,给大家说一下我认为不值得囤货的物品吧。

不值得推荐之各种花里胡哨的方巾围嘴

宝宝从出生到后期吃辅食,妈妈为了方便都会给宝宝带一个围嘴,但是大家不要囤太多花里胡哨的方巾,尤其是三角的,不好用,真的不好用,相信我,一点也不好用,宝宝小的时候用着太大,大了以后又围不住,千万不要为了好看就买一堆这个,虽然价格不贵,要买的话可以买几个圆的花朵围嘴,更推荐的是硅胶质地的围兜,宝宝可以用很久的哦。两个叠加使用效果会更好。硅胶的可以重复使用,而且没有什么脏的,洗的时候更方便,只需要用水一冲就可以了。而纱布的围嘴洗的次数多了会变色,毕竟每次吃饭会弄很多饭,慢慢的就洗不下来了,所以,推荐大家两个一块用,这样纱布围嘴带上之后再带硅胶的就好啦。因为有的宝宝用硅胶的可能会大,有一点饭渣可能弄到下边弄脏衣服,只有纱布的有可能会弄脏裤子,接不住饭。所以两个一块用最好啦。

宝宝吃饭围兜防水围嘴儿童硅胶超软食饭兜婴儿防脏口水兜辅食神器13.9元食品级硅胶,超软防水。天猫精选去购买

下边可以接住饭,可以反复使用下边可以接住饭,可以反复使用

买两个替换就可以,每次水洗非常方便。买两个替换就可以,每次水洗非常方便。

盘点孕产期那些不值得囤货和值得推荐的物品四

婴儿口水巾围嘴纯棉纱布360度可旋转宝宝新生儿防水防吐奶夏天薄16.8元天猫精选去购买

我给宝宝买了五六个,来回换着用我给宝宝买了五六个,来回换着用

非常柔软的布料,但是洗的次数多了会变色。非常柔软的布料,但是洗的次数多了会变色。

YeeHoO 英氏

婧麒(JOYNCLEON)儿童洗漱巾围兜四季不湿衣多功能防水巾刷牙洗脸毛巾漱口巾 【双面/防水/可调节款】蓝色

三美婴 婴儿防水围嘴纯棉卡通儿童围兜便携口水巾清洗方便吐奶防漏 小芋兔

良良(liangliang)宝宝洗脸毛巾新生婴儿儿童毛巾柔软吸水小方巾面巾成人毛巾 微风成人毛巾灰(32*70cm) 棉款

英氏婴幼儿毛巾口水肩抑菌纯棉三角巾两条装饭兜 粉花影集【2条装】 F

柯斯德尼(kidsneed)婴儿新生儿纯棉口水巾 防水围兜 360度旋转纯棉围嘴 波比庄园【防水款4条装】

KIDSNEED 柯斯德尼 婴儿新生儿纯棉口水巾 防水围兜 360度旋转纯棉围嘴 草莓贝果

英氏(YEEHOO)婴儿帽子2024遮阳透气贴面帽纯棉女宝帽子 花簇白 46cm(请根据宝宝实际头围选择)

英氏(YEEHOO)新生儿肚兜夏季透气新生儿内衣2024抗菌肚围两件装 果园之夏【2件装】 36*28cm

英氏(YEEHOO)婴儿帽子2024遮阳透气贴面帽纯棉女宝帽子 花簇白 44cm(请根据宝宝实际头围选择)

婧麒(JOYNCLEON)儿童洗漱巾围兜四季不湿衣多功能防水巾刷牙洗脸毛巾漱口巾 【双面/防水/可调节款】粉色

英氏(YEEHOO)儿童遮阳帽女宝宝纯棉可爱渔夫帽 春夏 花影粉YRPJJ3P333A 46cm(请根据宝宝实际头围选择)

英氏(YEEHOO)新生儿肚兜夏季透气新生儿内衣2024抗菌肚围两件装 小小奶牛【2件装】 36*28cm

YeeHoO 英氏

添艾奕生口水巾婴儿纯棉围嘴秋冬季新生儿头巾儿童围巾口水围兜宝宝三角巾 奶油系配饰 A组【 5条装】 均码【0-3岁】

乖奇熊【轻爽棉】新生婴儿口水巾夏季薄款弹力宝宝防吐奶围兜防水辅食期 奶白色