双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

2022-10-26 17:46:49 51点赞 20收藏 113评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

快要入冬了,大家的运动装备是不是也要升级换代一波啦?提到运动装备小小值第一个想到的就是阿迪达斯,作为德国知名的运动品牌,阿迪的产品无论从质量、颜值、功能性还是舒适度方面都没的说,在全球拥有众多铁粉。它旗下的运动表现、运动传统、运动时尚三大系列,每个系列都非常受人追捧~~临近11.11,值友们是否准备好剁手买买买了?

adidas官方旗舰店-京东adidas官方旗舰店,提供adidas官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾adidas官方旗舰店adidas.jd.com去看看

10月20日20点开启预售,预售送定金;10月31日20点开启双十一开门红,享受限时折上85折活动,跨店每满299减50,低至4折优惠;此外除了折扣优惠,更有满199-20、满499-50、满699-70元等神券可叠加使用。

11.11预售-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低0.80%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高0.53%。adidas.tmall.com去看看

10月24日20点开启预售,预售送定金;10月31日20点开启双十一开门红,享受限时折上85折活动,跨店每满300减50,低至4折优惠;此外除了折扣优惠,更有满199-20、满499-50、满699-70元等神券

可叠加使用。会员购物金充值2500得2630,充值3500得3720,充值5000得5350,充值8000得8600。

那么今天,我们就和大家一起,去看看京东的阿迪达斯店铺,有哪些值得入手的好货。

1. adidas阿迪达斯Pro Bounce 2018男中帮舒适织物鞋面团队款实战篮球鞋

【预售】adidas阿迪达斯ProBounce2018男中帮舒适织物鞋面团队款实战篮球鞋白/一号黑/水晶蓝白40.5(250mm)869元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

搭配baunce的中底,配合中足 的TPU插片,在保证舒适性的同时,安全感满满。

网材织物的鞋面,搭配 透气 材质的 内里,缔造出超期舒适的脚感。让你在 运动出汗的同时,也能够随时保持 干爽和透气。

最最最重要的,是鞋子纯白的颜色,配上三道杠的标志,怎么看怎么漂亮,日常出街,也是搭配利器。

双十一神价:299元。

【预售】adidas阿迪达斯官方利拉德CERTIFIED男女新款签名版实战篮球鞋GY8965白/黑/红43(265mm)699元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

同样采用的是bounce中底,混合型的面料的鞋面,增加鞋子的设计感和脚步的舒适感。

纯橡胶 的外地,让你在篮球场上步步为营,安全防滑,跑起来虎虎生风。

超高的颜值,男女同款,可以和你的女朋友买一双情侣鞋哦。

双十一神价:349元。

3.adidas阿迪达斯官方三叶草NITEBALL男女鞋经典运动鞋奶包鞋

adidas阿迪达斯官方三叶草NITEBALL男女鞋经典运动鞋「奶包鞋」FV4842米白/深藏青蓝/黄/深肉色/灰36(220mm)1199元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

这款鞋属于是三叶草系列的产品,同样是一运动鞋为主打,超高的颜值配上运动鞋的配置,真的是一鞋两用。

难得 的皮革鞋面,配上lightstrike的科技感,充满了都市街头的风格。

类似复古老爹鞋的 造型,让你在街头造型机,占领新的高地。

同样是男女同款的运动鞋,作为给你心中的那个ta的礼物,也是非常合适的。

双十一神价:429元。

4.adidas阿迪达斯官方三叶草RETROPY E5男女薄款boost休闲跑步鞋

adidas阿迪达斯官方三叶草RETROPYE5男女薄款boost休闲跑步鞋GW0559米灰/蓝/亮白41(255mm)1099元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

这款鞋子造型方面是纯粹的向retropy E5系列经典跑鞋的致敬款。造型方面绝对是近年来最流行的复古款。

植物+绒面皮革的外形,配上少见的boost的中底,旨在打造最舒服的休闲、运动鞋。

同时,不同颜色的选择范围,能够满足不同人群的爱好,全覆盖尺码的范围,男女都适合。

双十一神价:659元。

5.adidas阿迪达斯官方三叶草FORUM 84 LOW男女低帮休闲篮球运动鞋板鞋

adidas阿迪达斯官方三叶草FORUM84LOW男女低帮休闲篮球运动鞋板鞋GX2161白/深藏青蓝/海蓝42(260mm)949元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

最最最具有三叶草风格的板儿鞋,灵感来源于1984年adidas forun系列,舒适的款型、经典的样式,真可谓是用于风靡街头的经典。

皮革的鞋面、橡胶的大底,复古同时兼具了摩登的造型,致敬80年代的风潮。

而且,这款也拥有三种不同的配色,可以满足男女老幼的喜好。

双十一神价:479元。

6. adidas阿迪达斯官方三叶草FORUM男女夏季休闲板鞋篮球鞋

【预售】adidas阿迪达斯官方三叶草FORUM男女夏季休闲板鞋篮球鞋GX2181米白/浅灰/深灰40(245mm)849元京东去购买

双十一运动买啥去?肯定是入手三条纹的阿迪!

其实这款鞋子也是引用了80年代风潮的元素,造型 也是对于adidas forum的致敬。

皮革的鞋面、橡胶全包的大底,独特的印花和搭扣式样的鞋带方式,真的还有点童鞋的感觉,非常的卡哇伊。

而且,这款鞋子本身的码子也是基本实现了全覆盖,从35码一直到47码全都有,完全可以作为情侣鞋。

双十一神价:509元。

写在最后

以上的这几款产品,在我个人看来都是非常不错的。不知道双十一的你,准备为自己更新一些什么样的设备呢?同时,大家有什么喜欢的更好看、更有感觉的款式的话,欢迎留言,我们一起探讨

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。