5年之后360行车记录仪的升级感受,简单评价360-g900记录仪

2022-11-02 23:26:21 12点赞 14收藏 51评论

购买原因

说白了就是之前的行车记录仪有丢视频的问题,所以今年就必须换,一台换到手之后,发觉其实画质也没什么太高提升,在总体上新的肯定比旧的要好一点。

之前买的呢就是360的,虽然现在行车记录仪的选择很多,但是还是选择了360,毕竟用了很多年觉得还可以。

360行车记录仪高清G9004K超高清拍摄一体式设计双频高速wifi599元京东去购买

全套家伙全套家伙

充电头换成c口了充电头换成c口了

屏幕小的可怜,有一个灯?屏幕小的可怜,有一个灯?

操控还是按键,tf外置存储操控还是按键,tf外置存储

摄像头可以调节摄像头可以调节

附赠一个64g卡附赠一个64g卡

安装与感受

推荐安装的位置呢,因为有个etc,我安装不了,只能安装在靠反光镜的位置,这次安装呢,是靠这个静电膜加背胶贴组成的一种模式,我还弄得歪了,又调试了几遍,不过他们的客服可以免费给你再发一次,静电膜和背胶贴的后盖,让你有一次试错机会!

Etc的位置就是推荐安装的位置Etc的位置就是推荐安装的位置

为了方便安装,我把反光镜拆了一下,这个位置其实在反光镜旁边。为了方便安装,我把反光镜拆了一下,这个位置其实在反光镜旁边。

做安装好,在手机上连接了一下,发现原来的APP居然不能用了,于是就下了一个新的APP,唉,测试了一下它的蓝牙连接功能非常的鸡肋,还是老老实实用它的所谓WiFi功能吧。

安装的时候与老型号对比了一下,拍摄的画质,拍摄的角度什么的,其实差距并不是很大,可能夜视功能会有提升的,但暂时没办法测试,所谓的智能啊,还有什么GPS什么的这些功能都我觉得一般,整个安装的时候还是挺有感觉的,自己安装的成就感很强。,虽然弄得我一身白毛汗,那价格不是太好,我觉得这玩意儿最多也就500出头,希望大家再蹲一蹲。

• 最近水文太多。这里有个老实人。担心lz的回扣。

回扣?特么要个静电贴还让我提供一堆,顺一个人一辈就补发一个

• 看了几个g900的文章,就这篇不是托。

实在不知道说点啥 [吐舌]

使用感受如何啊!大哥!

• 本来有意G900,一搜大妈全是通篇软文,软文,软文。索性不买了,现在等楼主实际使用后再定!感谢楼主真实介绍。

其实他给我买的时候我也是挺顾及这个问题的,而且我买的时候他那个软文吧特别的软,嗯,就是说,一点都不像实际拍摄的,后来呢,我看到有一个汽车贴吧,一个老哥有一些实际拍摄的视频,我觉得还行,然后他那个智能吧,我觉得就一般,因为前不久他那个固件更新了之后吧,中等那个敏感模式啊,嗯,还是报警挺多的,嗯,不用调到那个最高了,但是他这个智能我觉得还是差点意思

• 这玩意硬件都不敢写到包装上,可想而知有多垃圾,我找了一圈才找到硬件型号联咏NT96580,镜头是OV 12D40,不论是处理器还是感光元件,都强差人意

个人觉得确实是这样,而且这回的噱头就是所谓的智能,其实智能也就那样,我其实也想换一个,嗯性性能好一点的,但是,考虑来考虑去买新不买旧我和360品牌的一个忠诚度,最后选择了这个,唉怎么说呢,反正没给我没事当机就不错了,也就弄个几年到时候就换了

是了,虽然硬件和智能都不怎么样,但是录视频的效果还算可以吧,看了一圈对比视频,知道硬件之前我也准备买这款,现在在关注a119 mini,

• 其实不需要静电贴,直接贴在挡风玻璃黑点的位置就可以

主要是怕天热的时候,一晒啪叽掉了,索性就稳妥一点儿吧。

• 最后一张图中还是有不少明晃晃的气泡 [得意]

因为我反复安了好几遍,其实就是自己强迫症,但是目前看还好,没有掉下来的倾向。

• 10号买了G300pro如果能半价的话就入了,一开始也想买G900奈何太贵600多。这两者差距不知道大不大

就是多了一个所谓的智能那个玩意儿,然后,虽然前面有个更新了固件之后,他这个智能报警啊频繁了,就是说之前可能前面有人或者离车很近,他装哑巴你也调了敏感模式,现在你要是调到中间模式,他也会很敏感的去给你报,但是还是有点晚,总的来说,嗯,如果拍摄为主的话倒没必要选他

• 凑合着用吧 我也买了一个 不过现在有个头疼的问题 怎么解决仪表盘反光到视频里的问题

唉,没毛病

• Ai 功能怎么样呢?主要看中这个,京东已入手g900等发货

那我劝你放弃,他这个ai说有吧,也谈不上有,说没有了吧,也不对,反正一些什么车具啊,行人啊,便道啊,提醒了,把敏感度调到最高呢还是有点弄的,可是你说说语音关机录像照相这个也算aI吗?唉,就那样了

• [喜极而泣] [喜极而泣] 我的时不时就会漏录,过年回家两百多公里高速没得录像,想想都有点后怕,现在开车前还得按一下看一下有没有在录像

[喜极而泣] 老家回成都更大条了,五百多公里11个小时内存卡里没有一丁点录像,关键因为上次的漏录我上高速前还确认了记录仪显示的录像中。
    找售后说寄回去检测,现在很后悔买这玩意了。

跟你说这种情况还真的会发生,我之前那个就会少路,现在好多了,这应该是读写的问题,如果升级一次看看有没有变化,但是我觉得你这个问题有点大,还是直接换新的吧

• 还在用一代360行车记录仪,别的都好,买回来时间就没有准过。

我那个还行

• 有漏拍重启么

没发现

• 有后摄像头接口吗

没有,降压线都没开发出来

降压线有吧40块钱!

• 刚买一个,家里以前是360,想着少个软件,先买个K389,结果画质太差了,客服说退货吧,我说已安装,客服说没事,退货吧。
    再纠结G300升级版和G900,客服说300升级版足够,先买,不满意再退货 [喜极而泣] ,300升级版发现还凑合,要求不太高,其实调识别车牌意义不大,主要是事故是能大概判断谁现责任,礼让行人还是鬼探头就行了。所以就安装了。本来准备自己装下,结果389买了安装,不给退,那就装这个吧,有点重,静电贴被自己搞两次不粘了,直接将胶贴玻璃上了,客服说没事,这样更牢固,以后去的时候用点酒精就行。 [喜极而泣] 要静电贴也可以发个,看来还是要个静电贴有备无患。安装费20,师傅5分钟走好线了 [喜极而泣] 还顺便吹个牛,自己装估计得半小时。
    软件竟然换了,很不爽,本来不想换软件才买的360产品,不过装完后发现兼容以前的产品,就将上个软件删除了。

第一次型号是K380,不是389,记錯了,还有不用买卡,网上64G卡十几块钱的一堆,站内都推几次了,360的卡可以买几个这样的!够我买几次新的了。

万事没有都如意

• 哈哈,千万别买360的东西,小心被360绑架了,你以为你买了就是你的东西吗?我买的360门锁用了几年后突然app不能登陆了,网关也没提示了,检查了硬件没坏,一番询问,360告知说他们升级了,要是还想用,我必须再重新花钱买个网关,要不就当个普通锁用,这种无良企业,无赖的逻辑,小心。对于能做出这种无良行为的企业全社会都应该坚决抵制,现在智能设备越来越普及,这个口子坚决不能开,要不然大家随时都可能被360这种任意绑架要求收费,安防、安防还从何谈起呢?

• 本来之前可以449入手G900的单镜头不带卡,想了想还是入了G300的3k升级版,带64g卡才260,拍摄效果都一样,3k没有4k的发热,那些所谓的行人预警和车道偏离预警很鸡肋,我的车本来就有这些功能,所以用不上,总的来说

G300是5G无线传输么?

退货了,拍不清车牌,最后换了VIOFO

• pdd领个一百卷常年400+

• 这个其实装在反光镜后面正好,开车时又不用看屏幕,老是看屏幕还影响开车,我的直接设置屏幕关闭。

• 加上pdd的劵我是470多入手的,还没有去安装,主要是还是因为这款是电容的,宣传高温下不会爆浆。

• 多多去年12月就不到500买的,反正车里得有一个