换车碎碎念,MPV车型纯主观分享

2022-10-27 22:10:16 3点赞 6收藏 45评论

大家好啊,我是老叶

以下车型分析仅是我个人意见,仅供参考~

其实也不是我想换车,我的车才换了3年,10月份刚买的保险,是因为老父亲那辆开了40万公里的雅阁换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,终于差不多要报废了。。差不多开了有12,3年了,具体已经记不清了,只记得当时落地好像将近30+了,想想现在雅阁的价格换车碎碎念,MPV车型纯主观分享。。家里还有几辆车,所以也不急着立马换,目前还是骑驴看唱本,走着瞧~~我们这也不限号,不限牌,所以这不是有这个机会,那么我就想给家里再增购一辆。

现阶段,我就想买一辆MPV换车碎碎念,MPV车型纯主观分享,准确的说是大六座或者7座车型,这也是家里面没有的,不知道啥时候开始被种草,再加上我喜欢开大车,老婆那辆mini偶尔开开还有点意思,上次开了趟高速,嗨。。有点受罪。虽然我家现在就2口人,还没有孩子换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,虽然因为疫情的关系,每年出游的计划多少都会收到影响,但是,这不妨碍我就想买辆mpv的心,不知道大家有没有这种冲动,不管是什么东西,反正有时候就是一上头了~~下面就开始分析一下最近这段时间看车的感受,再次重申仅供参考,大家有不同的看法,欢迎评论区交流。

今年1-10月,我国一共卖了将近2000万辆车,MPV车型才卖了80万辆不到,占比感人换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,注定是个小众市场。

别克GL8

换车碎碎念,MPV车型纯主观分享

【试驾有礼】别克GL8艾维亚买车MPV汽车新车整车试乘试驾1元天猫精选去购买【1元试驾】别克GL8陆上公务舱MPV汽车新车整车试乘试驾1元天猫精选去购买

国内MPV销量绝对霸主,当然五菱宏光不能算换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,朋友厂里有一辆,以前大家出去玩,他也经常开这辆出来,内部空间的确挺大的,价格从20多到50多,可选择的范围很大。车身长5238宽1878高1776,轴距3088,只是GL8给我的感觉太过于商务了,家里没有什么商务需求,纯家用的开GL8我是觉得太像司机换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,再议。

两本,奥德赛和艾力绅

奥德赛奥德赛

艾力绅艾力绅

【订金】广汽本田奥德赛锐·混动500元天猫精选去购买

不负责任的说换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,这两兄弟大家就当做一辆车来看吧,我身边朋友最多的MPV就是这两辆,不同年代不同版本我也都体验过,说实话,除了外观和一点点的配置差别,我反正没有体验出来有多大差别,对了,我周围买奥德赛的明显多过买艾力绅的,这我也不知道为啥换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,可能是因为艾力绅看起来稍微商务一点点,而且贵的原因么?这两辆相对GL8家用属性明显高很多,不过同样的尺寸也小了,车长都在5米不到,轴距都是2900;奥德赛我觉得可以作为保底了,如果实在没有合适的,我觉得奥德赛就挺不错了,周围开的朋友都说家用香,除了稍微小一点,再议

sienna 塞纳

换车碎碎念,MPV车型纯主观分享

我本来不知道有这车的,但是在张大妈上看到有大佬分享,这么大一辆车的,油耗只有5~6,而且毕竟牛头人换车碎碎念,MPV车型纯主观分享丰田作为车企目前世界排名第二,第一是特斯拉~~30.98到40.58的价格,据说刚上市的时候,需要加价,加价的话我是绝对不可能买的换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,和我的消费观严重不符~~现在好像是不用了,只是可能要等个3个月?车长5165款1995高1765,轴距3060,尺寸明显大过本田两兄弟,最近在路上也碰到过几次,我是觉得挺好看的,而且外观相对GL8也家用很多,突然有点上头了换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,再看看,再看看。

腾势D9

换车碎碎念,MPV车型纯主观分享

比亚迪D9换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,好吧是腾势,但是我相信,买这车的,99%?应该也都是冲着比亚迪去的,比亚迪最近是真厉害啊,还记得以前谁油车买个比亚迪就感觉不大行,现在电车竟然做的很不错的样子,我周围有买汉的,用着都说挺好的,D9我只在网上见过消息,实车我这好像还没,包括直营店目前也是在扩张阶段,30多万的起售价格,是DMI混动,还有纯电的版本,那就要40了,其实高速的真实续航我觉得能够满足400~500之间吧,对我来说就够用了,毕竟我也没有打算自驾几千公里出行,一般短途的行程,400公里我觉得完全够用了,人不得休息下么,正好补个能,当然,我没有电车,补能的问题没有发言权,希望有电车车主可以指教一下换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,不过腾势这个前脸对我来说还是太商务了,现在的MPV的脸怎么都长这样换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,埃里埃气的,可能就是埃尔法给人的影响力太大了,反正我不是很喜欢,再议。

极氪009

换车碎碎念,MPV车型纯主观分享

极氪001刚出来的时候,我就去试驾了,是首批下的订单,虽然因为没有大的换车动力所以最终没有提,但是订单最后出了,咳咳,你懂的换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ,所以我对于极氪的好感还是很大的~~009一有消息,我就关注了,但是,怎么说呢,这前脸,什么东西啊换车碎碎念,MPV车型纯主观分享 ?实车本人会好看一点么,你别说,这样的确不埃尔法了,就是不知道怎么形容了。。审美各异吧只能说,价格也没出,据说不会太便宜,那么如果是商务取向的,我觉得应该也与我无缘了,不过实车试驾我应该还是会去试试的,再议。

以上,就是最近这3个月来老叶我看车的一些分析,纯主观,也是希望大家能够帮我参考一下,MVP市场实在是小众,30~40万左右,纯家用可选择的范围太小了,据说理想后面也要出个MPV,如果来的及的话,我也会参考下,真金白银要掏出去的,还是得多看看,多挑挑~

以上

• 奥德赛 塞纳二选一

目前我也是这么考虑的

我也是在犹豫这两个选择,哈

• 家用gl8es 刚700公里 也是这个价格区间 没啥可选的 赛纳gl8 喜欢安静舒适内饰说得过去就gl8 省油就赛纳

Gl8我实在觉得看着商务 [喜极而泣]

• 偶尔开不在乎油耗就不用考虑日系了

油耗不是特别在意,但是如果家用,你一直顶着13.14个油,肯定不舒服 [皱眉]

如果不是开着通勤,油耗真无所谓

• 不看嘉华?

我的锅,我都忘了韩系车这回事儿。了解一下去 [皱眉]

• IMAX8可以去试试

我了解一下去

• 现代那个评价一下呗

现代也有?我去了解下

恩。挺便宜。但是吧地台挺高。说是suv底盘。反正我不懂。便宜是真便宜。顶配落地21.5带置换补贴。

• 起亚嘉华真不错,值得推荐

我去了解了解

• 三口之家,奥德赛尺寸友好但非独立悬挂,关键是并不便宜,塞纳安全性过关,就是大主要宽。塞纳可能性大些。

塞纳和奥德赛比,那不是更贵,不过尺寸大挺多

去4s看了塞纳,没去店里看奥德赛但坐过,塞纳确实大一些,开起来也还好,但不适用车宽,奥德赛看起来小巧一点。塞纳全系安全配置相同包括31万的低配,奥德赛从30万那款开始安全设施配全,23万那个差不多是另外一辆车了,所以其实差价不大了。

• 起亚嘉华 第四代 全球车型 在北美可以抗塞纳的 外观偏家用 准备开15年

嘉华我还没看过,近期去了解下

• 家用,重点看看赛那吧 [脸红] [脸红]

我就是看了你的文章,才去看的塞纳 [脸红] ,想等一等新能源看看

• 我老婆的RB3,10年了才8w公里不到。。。感觉还能再战5年。

感觉可以更久 [高兴]

• 现代库斯途,20万最佳MPV,我就在用,顶配也就21万,该有的都有了。
    虽然内部空间实用性不比两田,但是L2智能驾驶辅助非常实用 [赞一个]

顶配21就拿下嘛?那性价比的确挺不错的样子 [赞一个]

• 电车没看,油车mpv看了gl8、威然、塞纳,最后选了威然。只说缺点吧,gl8只有陆尊的豪华版往上配置基本拉满够用,性价比是真的低,陆上公务舱的悬挂太差了;塞纳内饰是真的简陋,虽然定位家用,但好歹也营造点豪华感吧;所以最终选了威然,底盘高有踏板,不是事儿,双离合这么多年,也基本成熟了,销量低那关车啥事儿 [得意]

威然是大众的那台?价格方便说下么

落地不超指导价

• 途睿欧

• 世纪

• 起亚嘉华,美帝塞纳的竟品。除了定价有点作死其他没毛病。

• 日系MPV安全性堪忧

• 没人推荐艾力绅 [惊喜]