Coficoli可菲可丽洁白冲牙器测评:专利美白牙齿,让笑容更自信

2023-03-16 19:19:26 23点赞 6收藏 44评论

我是楼东一株桃,热爱生活,分享好物。
文章不长点点收藏,如果觉得有点长草呢,关注一下呗?

在经历过痛苦的牙周治疗后,爱护、保护牙齿对我来说就变得尤为重要。平时刷牙很难将隐藏在齿缝中的食物残渣彻底清除,牙线的使用又实在是个技术活,而且我还特别担心经常使用的话牙缝会变大。询问了牙医有没有什么日常护理办法,他建议我入一款冲牙器,饭后用冲牙器冲一冲,对于清除牙缝的残渣很有效。那就试试咯!

对比了很多款,最后入了Coficoli可菲可丽的这款洁白冲牙器,效果还真的蛮不错,清洁力强劲,还能美白牙齿。话不多说,下面就来做个简单的测评,大家一起来看看这款洁白冲牙器的表现吧!

一、 产品开箱展示

Coficoli可菲可丽的洁白冲牙器有“事业有橙”、“很有面紫”两种配色,我选择的是“很有面紫”这个颜色。刚拿到手,外包装简约大方的造型、清新靓丽的配色,就让我有种眼前一亮的感觉。于是迫不及待地就打开包装了。▼

打开后果然没让我失望,配件不仅十分丰富、颜值还特别高呢!分别有:一只冲牙器主机、一只130ml小水箱、一只240ml大水箱、30个美白漱口片、四只专业喷嘴、一根充电线、一个清洁刷、一个收纳袋以及一份说明书。每个喷嘴都采用了独立包装,保证了入口产品的清洁安全,我使用起来更安心了。▼

冲牙器通体是简约大方的紫色配色,不仅时尚美观,磨砂的质感手握也非常舒适。

这款冲牙器体积比较小巧精致,单手久握一点不累手,冲洗牙齿的时间长一点也不怕。▼

大小两个水箱的设计我更是尤为喜爱。240ml的大水箱居家使用正合适,一次装满水,可以完成一整次完整的冲牙过程,中途不用二次加水,使用非常方便。▼

冲牙器可以伸缩,可以拆卸,一般通勤、出差或者出游时,我都会直接将大水箱拆卸,换上小水箱,随身携带会方便很多。小水箱只有130ml,体积十分小巧,出门的时候直接将它装进包包里面随身携带,轻松就能容纳,而且一点儿不重,餐后拿出来冲冲牙超便捷,有了它,我再也不用经历塞牙的烦恼了。▼

考虑到用户的不同使用需求,Coficoli可菲可丽这款冲牙器配备了4种专业的喷嘴,全方面解决我们的各种口腔护理难题。其中标准喷嘴我平时最为常用,它主要是用于日常口腔清洁,帮助我们清理掉牙缝中的食物残渣;牙周袋喷嘴比较适合牙齿敏感或者新手用户,适用于牙周袋的清洁工作;正畸喷嘴适合正畸用户使用,可以帮助洗刷掉牙套处的食物残渣;牙菌斑喷嘴则可以清洁牙齿表面的污渍和牙菌斑。▼

除此之外,冲牙器的喷嘴水箱采用了抑菌材质,可以有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的生成,避免我们的口腔二次感染。▼

二、 产品功能及体验

咖啡喝的比较多,导致我的牙齿表面总是黄黄的,每天两三次刷牙但牙垢怎么也刷不掉。Coficoli可菲可丽洁白冲牙器就可以解决这个问题,它搭配了具有美白专利配方的漱口片(配方发明专利号:CN114732755A)。

这个漱口片内含生物美白酶,使用时漱口片可以快速溶解掉,将牙齿表面的牙垢、咖啡渍等进行包围式的溶解,达到一个美白牙齿的功效。▼

使用方法也很简单,水箱中加满水后,只需要按住喷嘴释放键,将漱口片放进去,再插入并固定好喷嘴,选择好模式,一键启动即可。▼

不得不说,这款冲牙器美白牙齿的效果还真是不错,我现在使用了将近十天,家人都说我的牙齿真的白了几个度,发个图给大家看看效果!▼

不仅美白功能没得说,Coficoli可菲可丽的清洁力更是强劲,1600次/分钟的高频脉冲可以轻松对付牙缝中的残渣,0.65mm的细腻水线可以非常精准的冲洗隐藏在口腔犄角旮旯处的污渍,这样在我牙缝中的饭渣、菜渣都能被一一扫除,牙齿变得干干净净。3秒渐强的设计也很贴心,水流由弱变强,帮助我减轻了冲击感,也呵护了牙龈。▼

冲牙器的五大模式设计也格外让我惊喜,充分满足了我的不同牙齿护理需求,牙齿敏感及新手用户比较适合用轻柔模式。

像我刚开始用就是先用的轻柔模式,水流比较轻柔,不会太刺激到牙齿,等牙齿完全适应了,就开始用标准模式,它可以高效清洁掉我们牙缝中的食物残渣。另外,脉冲模式则是强弱水流交替,可以帮助我们按摩牙龈;点射模式适合龋齿或者智齿盲袋用户;DIY模式拥有长按模式键,可以切换三种清洁力度,更好的满足我们的需求。▼

加配的重力球设计,让我无论是竖着刷、斜着刷,还是横着刷,角度再如何刁钻,冲牙器都能吸水,让我轻松冲洗。▼

冲牙器拥有IPX7整机防水设计,全身都可以水洗,湿水也完全不怕。▼

最让我困扰的收纳问题,在Coficoli可菲可丽洁白冲牙器身上,也完全不是事!小水箱配备的硅胶软盖可以轻松收纳三个喷嘴,将喷嘴装好盖上盖子,装进小水箱即可。大水箱配备的超大注水口,也可以收纳一只喷嘴。我平时冲洗完后,总会将最常用的一只喷嘴装进注水口,下次直接从注水口处拿出使用,非常方便。▼

三、 测评总结

总的来说,Coficoli可菲可丽这款洁白冲牙器在外观、功能以及一些细节设计上都拥有出众表现。当然它的清洁和美白效果也是非常棒的,帮我解决了很多牙齿、牙龈问题,我现在已经对它爱不释手了,并且养成了饭后就用它冲一冲牙齿的好习惯。如果你正在考虑入一款冲牙器,那么这款Coficoli可菲可丽洁白冲牙器会是一个不错的选择哦。