55度恒温杯,高颜值暖心好物推荐

2023-03-15 19:42:07 3点赞 5收藏 0评论

大家平常喝水的时候是否时不时有种困扰:保暖杯虽然可以保温但温度不受控制,容易因为水温太高而烫伤舌头,天冷的时候普通杯子放着热饮很快就会转凉。此刻大家是否很想要一款可以持续提供适宜水温的杯具呢?自从市面上出现了55°恒温杯后,一直很好奇到底是有多好用,直到去年冬天自己开始使用后,觉得还不错。下面将从外观和性能方面介绍一下我入手的这款IMVE恒温杯。

一、外观设计

①高颜值礼盒包装

五款不同设计的手提包装礼盒,内衬海绵包裹马克杯、恒温垫、杯;外形上包含可爱、节日、国风、生肖图案各种风格,任君挑选,是送礼的好选择。

②主体材质设计

(1)杯身:

陶瓷杯体——握手感舒适

平底磨砂杯底——受热快速均匀

(2)恒温垫:

钢化玻璃面板——防水防爆易清洁,水渍不小心洒到面板上的话轻轻擦拭即可干净,不用担心漏电问题。

散热底座——有效散热保护电机,增长使用寿命。

圆滑边缘设计——防刮防烫,呵护双手。

二、性能

①微重力感应自动开关

重力感应恒温,拿起杯子即刻断电,防止空烧,安全放心。

②无需按键

将陶瓷杯放上玻璃面板,自动启动。这个功能挺方便的,但要注意玻璃面板要平稳放在桌面上,否则无法正常启动。

③不挑杯型,多种杯型可加热

需注意要使用平底杯以免影响加热效果,官方宣传热水放置杯垫上能恒温55°,冷水加热需要一段时间。实际使用上感觉冷水加热的确需要一段时间,如果一直放很长时间,感觉水温对于入口还是有点烫,建议到达合适自己饮用的温度后便可以移开杯垫,有需要再放上去加热。

④节能

16w小功率,低能耗设计,三天只用一度电

除了上面那些功能,我个人觉得这款保温杯加热无噪音很好,安静等待一段时间便可以饮用温水。特别是在女生经期的时候不能喝冷饮,用它来加温变成温热就最恰当了!总的来说,这款售价不到50元的IMVE恒温杯,颜值高、使用便捷高效,性价比还是不错的。

kavar 米良品 创意硅胶威士忌冰球模具 4只装

kavar 米良品 创意硅胶威士忌冰球模具 4只装

cille 希乐 保温水杯子男女大容量泡茶焖茶杯316不锈钢内胆陶瓷咖啡杯 白色 1000ml

摩登主妇 玻璃冷水壶泡茶壶杯套装耐高温家用凉水壶

JALEQI 佳乐祺 冷水壶玻璃

JALEQI 佳乐祺 冷水壶玻璃

信盛堂 北京同仁堂 艾叶艾草泡脚药包

信盛堂 北京同仁堂 艾叶艾草泡脚药包

TiaNXI/天喜 银杯子999纯银内胆礼品杯足银茶杯过滤九龙银水杯正品高档保温杯 九龙银色(赠皮礼盒+证书)足银内胆★浮雕杯身

青苹果 条纹壶500ml大容量鸭嘴扎壶

青苹果 条纹壶500ml大容量鸭嘴扎壶

FGA 玻璃水壶家用

FGA 玻璃水壶家用

三光云彩 耐热玻璃冷水壶高硼硅家用大容量凉白开水壶泡茶果汁壶

LOCK&LOCK 冷水壶家用冰箱冰水壶刻度大容量晾水杯

LOCK&LOCK 冷水壶家用冰箱冰水壶刻度大容量晾水杯

Luminarc 乐美雅 冷水壶大容量凉水壶玻璃耐高温家用装水防爆晾白开水壶扎壶

IKEA 宜家 宜家IKEA365附盖罐耐高温软木塞大容量冷水壶凉水壶玻璃水壶

STARBUCKS 星巴克 不锈钢杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 不锈钢杯 473ml