麦瑞克(MERACH) 筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松器按摩仪 9度1C 专业版-曜石黑初体验

2022-12-09 20:58:39 0点赞 0收藏 2评论

购买理由

从2021年开始一直坚持跑步锻炼身体,但是针对跑步后的运动器械只有一个泡沫滚轴,平时也在跑团经常听大家说跑了长距离后用筋膜枪打一会放松下肌肉,就萌生了购买筋膜枪的想法,经过几年的发展筋膜枪已经是白菜价了,值得买推送的不到百元的筋膜枪经常可见,但是我一直认为这个东西买了必须要专业一些,可以将他的作用发挥到最大,在双十一看到了这个筋膜枪的爆料,然后自己去了解了下,麦瑞克这个品牌生产的体育用品专业性挺高,在用户的口碑也不错,而且爆料也确实低于日常价格就入手了。(到手价格251.5元)

外观展示

外包装外包装

在拆了京东的袋子后看到这个包装盒,看到包装盒有小变形,虽然不影响产品的使用,但还是认为包装不够用心。

内包装内包装

背面生产信息介绍背面生产信息介绍

是我错怪厂家了,不是不用心,是很用心,从外包装拿出来的才是产品本身的包装盒,包装盒上面的塑料膜都完好无损,虽然边角也有轻微的变形,但在我的可接受范围内。

包装盒内部,筋膜枪用塑料袋包着包装盒内部,筋膜枪用塑料袋包着

内部全家福,枪加四个不同用途头内部全家福,枪加四个不同用途头

上面有5个指示灯将功能分为五档,操作逻辑简单,上手很容易上面有5个指示灯将功能分为五档,操作逻辑简单,上手很容易

筋膜枪握在手里的全貌筋膜枪握在手里的全貌

机身上的商标机身上的商标

用来放松了下小腿肌肉,确实很舒服用来放松了下小腿肌肉,确实很舒服

使用感受

我大概使用了十分钟左右,上手特别方便,筋膜枪对于放松肌肉的效果确实很好,打一会感觉小腿肌肉是要舒服的多。

在值得买了解到筋膜枪很长时间了,之前筋膜枪的价格都高的吓人,都有值友自己DIY做个筋膜枪使用,我是之前认为自己的运动量不大,用不着这个东西,也不想去花高价去当冤大头,随着这两年筋膜枪价格的亲民化和自己运动量的增加,入手了这款筋膜枪,我认为这个钱花的还是很值的。对于这款筋膜枪我非常满意,如果能再加一个便携的收纳盒就更好了。

麦瑞克(MERACH)筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松器按摩仪9度1C专业版-曜石黑459元京东去购买

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 绝影筋膜枪肌肉按摩器专业级颈膜枪钛合金高频震动按摩仪 深空灰

MERACH 麦瑞克 mini专业筋膜枪小型肌肉放松器震动按摩器颈椎腰背腿部按摩

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 热敷颈膜仪放松肌肉迷你按摩健身器材 创新热敷/硅胶按摩头/焦糖红荔

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器深层肌肉放松肩颈按摩仪颈椎腿腰部经膜机9度SE 专业级-碧玺灰

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 HiLink EVO筋膜枪 MR-1539 紫色

MERACH 麦瑞克 9°smart 筋膜枪 mr-1531

麦瑞克Merach筋膜枪按摩抢肌肉放松器深层高频震动健身器材专业颈膜枪筋膜机 9D1S

麦瑞克(MERACH)手套男女器械训练半指手套单杠锻炼运动骑行护手腕防滑登山 高雅黑(凝胶掌垫)舒适抗菌耐磨 S【掌宽8CM,掌围18CM以下】

麦瑞克 imao筋膜枪按摩器迷你便携颈膜抢肩颈腿肌肉放松按摩仪 Type-c快充/6档调节/清新绿

MERACH 麦瑞克 m1口红筋膜枪按摩枪肌肉放松按摩器迷你mini颈膜枪 番茄红/智能联动版

京东 MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008 黑色 专业版