萌小二爱媛果冻橙——天壤之别的两次购物体验

匿名用户 2022-12-17 10:49:40 15点赞 3收藏 18评论

11月14号站里看到17.9爱媛5斤的活动,看到下面回复挺多的,店家的客服也挺能及时回复,还可以升级大果。就果断下单一件。到了以后真的挺好的,又大又新鲜,也很好吃。有一个有点小瑕疵,我也就没管了。

萌小二爱媛果冻橙——天壤之别的两次购物体验

然后前几天双12,刚好想起来上次买的爱媛挺好,虽然站里天天有推广,但是我对生鲜还是有数的,陌生的一般不大敢买。除非是有值友回复的。于是特意搜了萌小二的最新爆料,28.9同尺寸涨价了。

萌小二爱媛果冻橙——天壤之别的两次购物体验

但是想想还挺好吃,继续下单了,客服再次保证可以免费升级大大果。今天我刚拿到,打开一看傻眼了,收到13个。小的果子大概只有上次一半大。果断找客服理论。客服说发错了,补偿我2块钱。我:??? 首先,我买的就是8-12个的,你发过来的就是更低一个级别的,其次,答应升级也没升,就又差了一个等级,客服说一个等级相差一块钱……

萌小二爱媛果冻橙——天壤之别的两次购物体验

吃了一个,还有12个,拍个照直观一点。

萌小二爱媛果冻橙——天壤之别的两次购物体验

商家在站里搞活动,我觉得只要性价比可以,无可厚非。但是搞了几次活动,就开始割韭菜,这样恐怕不妥吧。这几个果子,明显不是装错了这么简单,就是故意搭配了发的。最大的7.5厘米,最小的5厘米出头,而且,小的都在箱子下面那层,未免太明显了点。

生鲜的坑不是一般多,希望以后少点套路吧。

• 这家果子硬个头口感都不行,不像果冻橙。给了三星评价,底下就有两个评论对我进行人身攻击,结果一看中差评大部分都是这两号在底下骂买家。我都截图了。懂得都懂商家开小号骂人

他倒也不敢骂我。只是这个果子一看就是故意搭配的,吃香太难看了。而且客服的态度明显不是处理问题的样子?

• 要是让奸商能赚到钱,以后市面上就会越来越多的奸商。 支持楼主和各位值友,奸商不能惯着,维权加差评加曝光

可惜,这家在京东的店卖的还是很多的。差评也不少,但是商家也不在乎。大不了换个马甲再开

• 还不够称,我称了4斤

没办法,说连箱5斤。水果就是只有4斤。少一点我也接受,但是保持质量才对啊

• 我投诉至plus客服,对店铺进行了降级,扣了1200开心了,我主页发了图

我是直接差评了。懒得投诉了

• 这种店就是要曝光

• 曝光他们店铺!

• 是的 刚到货。注意5斤是带箱子的重量,实际才4.4多一点。因为商品说是净重4.5,再缺的一点说是因为水分丧失。真的别信,又贵又少。

• 刚要回购他家果断放弃

• 不嘎韭菜怎么赚钱

• 我看到没敢冲 [惊喜] 果然

• 我买了另外一家XX鲜也是同样遭遇,同一箱装的果子大小差异明显,严重怀疑几个商家只是马甲不同

• 同一个商家绝对不能买第二次 不能保证所有吧 也差不多

• 曝光曝光,不再买

• 还有一个“粤云山京东旗舰店”和他家一样的套路,都是值友可免费升级到大果/特大果/果王(你懂我意思吧 [得意] [得意] [得意] )大家伙看到直接退避三舍,顺便点“不值” [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]