资讯

联想 YOGA Paper 墨水平板发售:10.3英寸墨水屏、跨设备内容协同2699元

2022-12-12 16:22:20 5点赞 15收藏 18评论 直达链接

日前联想推出新款YOGA Paper墨水平板,经过一段时间的预售,现已正式发售,价格维持首发价2699元,还可享六期免息,感兴趣可关注。

联想YOGAPaper墨水平板202310.3英寸电子书阅读课堂会议笔记4GB+64GBWIFI深空灰2699元京东去购买

YOGA Paper采用了一块10.3英寸的墨水屏,色温冷暖可调节,采用类纸纹理磨砂屏幕镀膜,在耐用的同时可保证用户拥有完美的阅读体验。搭配支持4096级压感的灵感手写笔,延迟仅有23ms,无需配对充电,拥有 9 种智能笔型,带来更真实、更省心的多用途体验。且提供了收纳仓,为手写笔提供安心保护。

功能方面,YOGA Paper 支持多端同步与投屏共享,更方便管理与协作。内置十万册正版图书,并支持第三方平台,支持翻译、读、分屏等功能。