iPhone14 Pro掉色?竟然是手机壳惹的祸!盘点一下果粉值得入手的优质配件!

2022-12-08 16:28:34 269点赞 141收藏 296评论

前段时间爱人跟我讲她的iPhone14 Pro掉色了,差点惊掉我的下巴,因为手机是9月底我买给她的礼物,到现在也才用了2个月出头,作为一款火爆全球的超级手机,怎么可能会掉色呢?

看我一脸惊讶,直接递给我手机瞅了瞅,可不!真的掉色啊,不对!这掉色确实挺厉害但怎么会这么有规律??

拿过手机壳看了一下就知道谁是罪魁祸首了,原来爱人拿到手机后自己在某购物平台买了一款廉价手机壳,直接导致里面的凸起把手机边框磨掉色了。。。。。

好好的手机搞成现在的样子,这下可真是有点得不偿失了,其实很多廉价手机壳都有这样的通病:掉色、变色、变形、磨损手机、没有防摔效果等等,看来了好马配好鞍的古话还是很有哲理的。

不得不承认苹果在数码领域非常的牛,产品很受大家喜爱,当然不局限于手机,平板、耳机、电脑等等也都是抢手货,我一直认为只有高品质高质感的数码周边才能配得上这样的高级感(PS:这么容易掉色更应该好好保护)!

爱人的新手机壳肯已经用上咯,趁着这个机会给大家推荐几款非常受欢迎的苹果配件,也都是自己买来使用体验不错才分享给大家的,希望你也会喜欢哟!!

一、 PITAKA iPhone 14系列凯夫拉超薄磁吸手机壳

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

楞一看不便宜,但是真的香,听我慢慢道来!!!!

凯夫拉是一种新型芳纶纤维复合材料,广泛运用于军工领域,成本高昂。凯夫拉密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型,其强度为同等质量钢铁的5倍!但密度仅为钢铁的五分之一。而且材料坚韧耐磨、刚柔相济,具有刀枪不入的特殊本领。

那么一款理想的手机壳应该具备什么呢?轻肯定是第一位的,然后就是超薄、坚固、耐磨、高颜值、不影响无线充电速率,而这一切PITAKA凯夫拉磁吸手机壳全部符合,绝对是手机壳的理想型。它家有分经典黑灰斜纹款和浮织系列,其中浮织系列目前只有它家有,索性3款都买来体验体验。

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳的薄至0.95mm,轻至17.3g,非常轻盈,可以说是薄如蝉翼!完全和手机融为一体,握在手中若有若无,这不就是我们想要的效果么?

整体做工相当的精致,贴合程度可以用融为一体形容,不容易进灰尘藏污纳垢。圆角卡扣+边框C角设计让手机壳圆润丝滑握感极佳,可以非常紧固的包裹手机。沉井式金属框可以完美保护昂贵的购置摄像头

无线充电已经很普及了,PITAKA在如此轻薄的手机壳中依然内嵌了升级版MagSafe磁吸模组,不仅保留了壳子手感,还让无线充电提效15.8%,每次充电能节省30分钟,让快节奏的生活快上加快!

3款浮织芳纶手机壳,分别是600D狂想、600D序曲和限量新配色1500D篇章(600D比1500D更轻薄细腻,纹路以细斜纹为主),都是采用独家浮织芳纶工艺将彩色纤维一体成形编织进芳纶纤维,比市面上其他拼接、涂色款耐用好看太多了!简直是一款艺术品,触感极佳,是那种图片无法传递的高品质质感。可以说是兼具简约大气又不失艺术个性,绝对是理想型手机壳的代表。

普通手机壳用几个月就黄了、变形了,PITAKA凯夫拉磁吸手机壳壳体表面选用进口阿克苏涂料,两磨三喷久用不褪色、不掉漆,用到换机也依旧能有九成新,成本分摊一下你还觉着贵么?

二、PITAKA iPad mini 6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳套装

PITAKA适用iPadmini6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳轻薄芳纶碳纤维保护套519元天猫精选去购买

What???iPad mini 6支持磁吸????看到这里我想很多值友会发出这样的疑问,是啊在无线充电时代如果iPad mini 6支持MagSafe式磁吸充电就好了!但是你可以用PITAKA iPad mini 6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳套装来实现无线充电!!!

PITAKA开创的在iPad mini 6保护壳里内质了电路系统,更牛的是这是建立在不牺牲保护壳重量和厚度的基础上实现的,可以说是行业颠覆性设计。

这样把iPad mini 6卡入保护壳后就可以通过Pita!Flow Charger(充电器)以磁吸的方式对接充电,而且自己非常足哟,最高可以实现20W的无线充电哟,够不够给力?

作为日常办公使用的话用电量不会少,所以这种磁吸式充电就显得非常便捷了,随吸随充随拿随走!当然使用iPad mini 6玩游戏的值友也不在少数,电量告急时横屏侧边充电口的电线非常影响手感,PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳完美解决了这个问题,无论是横屏还是竖屏都不影响使用舒适度。

PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳重量仅为95g,属于非常轻盈的范畴。在制作时采用硬胶软胶相结合的套啤工艺,兼顾手持舒适度与防护性能,细节把控非常的到位,空位精准。类碳纤维纹的外观路经典耐看,百搭各种使用场景,商务又不是精致。

iPad Pencil被列为最容易丢失的苹果配件之一,我想很多人也有过丢失的遭遇,PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳为用户提供了可以拆卸的iPad Pencil防丢模块,从此妈妈再也不用担心我的iPad Pencil找不到啦!

三、PITAKA iPad mini 6平板磁吸桌面支架

iPad mini 6的适用场景还是非常广泛的,比如参加视频会议、辅助小屏、上网课、学前教育等等,所以一款好用的桌面支架就非常有必要了,如果同时支持无线充电就再理想不过了。你能想到的,PITAKA都想到了!

这个桌面支架叫MagEZ Charging Stand for Tablets,搭配买的iPad mini 6磁吸充电保护壳可以实现触点磁吸充电,随吸随充,随拿随走,最高充电功率达20W。更牛的是底座也带无线充电,刚好可以同时给手里的iPhone 14 Pro充电,当然AirPods也可以轻松适配,超级方便。

支架的安装非常easy,可以很好的固定在桌面上。支持360°无限旋转和上下俯仰角度调节,当旋转横竖水平位置时,会有清脆的反馈声和反馈手感稳定在理想位置,无论是大人还是孩子都可以轻松调整到合适的视角。

写在最后

嘻嘻,买的PITAKA iPhone14凯夫拉手机壳+iPad mini 6壳、架、充三件套爱人都非常喜欢。三款浮织系列手机壳可以想用哪款就用哪款了,孩子也有了网课专用平板支架,当然也是我在家工作的得力助手。

就像那句话说的,贵的东西除了贵没其他毛病,不得不说PITAKA在苹果产品周边的配件太惊艳了:用料狠、做工好、设计人性化、使用方便、充电快!这就是我眼中的PITAKA,这个双十二你还在等什么呢???

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+