iPhone14 Pro掉色?竟然是手机壳惹的祸!盘点一下果粉值得入手的优质配件!

2022-12-08 16:28:34 270点赞 165收藏 324评论

前段时间爱人跟我讲她的iPhone14 Pro掉色了,差点惊掉我的下巴,因为手机是9月底我买给她的礼物,到现在也才用了2个月出头,作为一款火爆全球的超级手机,怎么可能会掉色呢?

看我一脸惊讶,直接递给我手机瞅了瞅,可不!真的掉色啊,不对!这掉色确实挺厉害但怎么会这么有规律??

拿过手机壳看了一下就知道谁是罪魁祸首了,原来爱人拿到手机后自己在某购物平台买了一款廉价手机壳,直接导致里面的凸起把手机边框磨掉色了。。。。。

好好的手机搞成现在的样子,这下可真是有点得不偿失了,其实很多廉价手机壳都有这样的通病:掉色、变色、变形、磨损手机、没有防摔效果等等,看来了好马配好鞍的古话还是很有哲理的。

不得不承认苹果在数码领域非常的牛,产品很受大家喜爱,当然不局限于手机,平板、耳机、电脑等等也都是抢手货,我一直认为只有高品质高质感的数码周边才能配得上这样的高级感(PS:这么容易掉色更应该好好保护)!

爱人的新手机壳肯已经用上咯,趁着这个机会给大家推荐几款非常受欢迎的苹果配件,也都是自己买来使用体验不错才分享给大家的,希望你也会喜欢哟!!

一、 PITAKA iPhone 14系列凯夫拉超薄磁吸手机壳

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

楞一看不便宜,但是真的香,听我慢慢道来!!!!

凯夫拉是一种新型芳纶纤维复合材料,广泛运用于军工领域,成本高昂。凯夫拉密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型,其强度为同等质量钢铁的5倍!但密度仅为钢铁的五分之一。而且材料坚韧耐磨、刚柔相济,具有刀枪不入的特殊本领。

那么一款理想的手机壳应该具备什么呢?轻肯定是第一位的,然后就是超薄、坚固、耐磨、高颜值、不影响无线充电速率,而这一切PITAKA凯夫拉磁吸手机壳全部符合,绝对是手机壳的理想型。它家有分经典黑灰斜纹款和浮织系列,其中浮织系列目前只有它家有,索性3款都买来体验体验。

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳的薄至0.95mm,轻至17.3g,非常轻盈,可以说是薄如蝉翼!完全和手机融为一体,握在手中若有若无,这不就是我们想要的效果么?

整体做工相当的精致,贴合程度可以用融为一体形容,不容易进灰尘藏污纳垢。圆角卡扣+边框C角设计让手机壳圆润丝滑握感极佳,可以非常紧固的包裹手机。沉井式金属框可以完美保护昂贵的购置摄像头。

无线充电已经很普及了,PITAKA在如此轻薄的手机壳中依然内嵌了升级版MagSafe磁吸模组,不仅保留了壳子手感,还让无线充电提效15.8%,每次充电能节省30分钟,让快节奏的生活快上加快!

3款浮织芳纶手机壳,分别是600D狂想、600D序曲和限量新配色1500D篇章(600D比1500D更轻薄细腻,纹路以细斜纹为主),都是采用独家浮织芳纶工艺将彩色纤维一体成形编织进芳纶纤维,比市面上其他拼接、涂色款耐用好看太多了!简直是一款艺术品,触感极佳,是那种图片无法传递的高品质质感。可以说是兼具简约大气又不失艺术个性,绝对是理想型手机壳的代表。

普通手机壳用几个月就黄了、变形了,PITAKA凯夫拉磁吸手机壳壳体表面选用进口阿克苏涂料,两磨三喷久用不褪色、不掉漆,用到换机也依旧能有九成新,成本分摊一下你还觉着贵么?

二、PITAKA iPad mini 6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳套装

PITAKA适用iPadmini6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳轻薄芳纶碳纤维保护套519元天猫精选去购买

What???iPad mini 6支持磁吸????看到这里我想很多值友会发出这样的疑问,是啊在无线充电时代如果iPad mini 6支持MagSafe式磁吸充电就好了!但是你可以用PITAKA iPad mini 6凯夫拉磁吸充电防摔全包保护壳套装来实现无线充电!!!

PITAKA开创的在iPad mini 6保护壳里内质了电路系统,更牛的是这是建立在不牺牲保护壳重量和厚度的基础上实现的,可以说是行业颠覆性设计。

这样把iPad mini 6卡入保护壳后就可以通过Pita!Flow Charger(充电器)以磁吸的方式对接充电,而且自己非常足哟,最高可以实现20W的无线充电哟,够不够给力?

作为日常办公使用的话用电量不会少,所以这种磁吸式充电就显得非常便捷了,随吸随充随拿随走!当然使用iPad mini 6玩游戏的值友也不在少数,电量告急时横屏侧边充电口的电线非常影响手感,PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳完美解决了这个问题,无论是横屏还是竖屏都不影响使用舒适度。

PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳重量仅为95g,属于非常轻盈的范畴。在制作时采用硬胶软胶相结合的套啤工艺,兼顾手持舒适度与防护性能,细节把控非常的到位,空位精准。类碳纤维纹的外观路经典耐看,百搭各种使用场景,商务又不是精致。

iPad Pencil被列为最容易丢失的苹果配件之一,我想很多人也有过丢失的遭遇,PITAKA iPad mini 6磁吸保护壳为用户提供了可以拆卸的iPad Pencil防丢模块,从此妈妈再也不用担心我的iPad Pencil找不到啦!

三、PITAKA iPad mini 6平板磁吸桌面支架

iPad mini 6的适用场景还是非常广泛的,比如参加视频会议、辅助小屏、上网课、学前教育等等,所以一款好用的桌面支架就非常有必要了,如果同时支持无线充电就再理想不过了。你能想到的,PITAKA都想到了!

这个桌面支架叫MagEZ Charging Stand for Tablets,搭配买的iPad mini 6磁吸充电保护壳可以实现触点磁吸充电,随吸随充,随拿随走,最高充电功率达20W。更牛的是底座也带无线充电,刚好可以同时给手里的iPhone 14 Pro充电,当然AirPods也可以轻松适配,超级方便。

支架的安装非常easy,可以很好的固定在桌面上。支持360°无限旋转和上下俯仰角度调节,当旋转横竖水平位置时,会有清脆的反馈声和反馈手感稳定在理想位置,无论是大人还是孩子都可以轻松调整到合适的视角。

写在最后

嘻嘻,买的PITAKA iPhone14凯夫拉手机壳+iPad mini 6壳、架、充三件套爱人都非常喜欢。三款浮织系列手机壳可以想用哪款就用哪款了,孩子也有了网课专用平板支架,当然也是我在家工作的得力助手。

就像那句话说的,贵的东西除了贵没其他毛病,不得不说PITAKA在苹果产品周边的配件太惊艳了:用料狠、做工好、设计人性化、使用方便、充电快!这就是我眼中的PITAKA,这个双十二你还在等什么呢???

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro手机壳兔年限定系列团圆兔凯夫拉浮织芳纶轻薄碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro Max手机壳兔年限定系列凯夫拉浮织芳纶碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone 13 Pro Max 600D凯夫拉手机壳超薄裸机手感碳纤维保护套 黑灰细斜纹

PITAKA MagEZ Case Pro 3.0 iPhone14 Pro Max 1500D芳纶纤维手机壳 黑灰

pitaka 苹果iPhone14pro手机壳浮织彩编凯夫拉芳纶magsafe磁吸亲肤碳纤维保护套 黑灰细斜纹丨600D丨MagSafe磁吸 商场同款丨火热全球丨1年质保

pitaka 苹果13超薄600D凯夫拉手机壳iPhone13 mini/Pro/Max散热保护套 凯夫拉黑灰斜纹 iPhone 13 Pro

PITAKA MagEZ Case 3可适用苹果iPhone 14 Pro Max浮织凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套 600D序曲

pitaka PITAKA可适用苹果iPhone13promax凯夫拉手机壳浮织系列碳纤维超薄保护套 1500D粗纹浮织-MagSafe磁吸 iPhone 13 Pro Max

PITAKA MagEZ Case 3 iPhone 14 Pro Max 凯夫拉手机壳 600D黑灰细斜纹

PITAKA苹果 手机壳凯夫拉磁吸 iPhone12 mini

PITAKA 适用苹果iPhone13ProMax凯夫拉magsafe磁吸碳纤维手机壳

PITAKA 妙控键盘磁吸凯夫拉芳纶纤维保护壳 iPad Air/Pro

PITAKA MagEZ Juice苹果三星华为芳纶纤维磁吸无线充电器移动电源无线充电宝 亮枪色【赠引磁片】

PITAKA iPhone13 Mini 芳纶手机壳 浮织细纹-序曲

PITAKA MagEZ Card Sleeve磁吸便携手机背贴卡夹超薄银行卡名片夹

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

• 精彩