2022年值得总结~零食篇。是我的错觉记忆还是?怎么压缩饼干会如此酥脆好吃

2022-12-13 19:15:57 4点赞 4收藏 6评论

小时候看电视剧,模糊的记得有个场景说到吃压缩饼干,超级的抗饿,然后我一直有个情节,我以为我减肥就可以靠压缩饼干实现,随便嚼两口饼干,喝一杯,饼干在我肚子里膨胀,然后我就不饿了,饭也吃不下去了。诶,电视剧害人啊,现实中我发现压缩饼干根本没我想象中的那么压缩,它就是一个零食,一个既可以解馋,又可以像主食一样可以解饿的零食,所以,就算这样,我家里还是喜欢买点来摆着吃。

商品名称:上海利拉压缩饼干

上海利拉压缩饼干粮代餐饱腹食品户外应急口粮充饥饿零食宿舍耐吃9.9元天猫精选去购买

口味:芝麻味、花生味、奶油味、肉蓉味,因为我以前还没尝试过肉蓉味的,今天就特意来尝尝这款肉蓉味;

购买途径/价格:网上差不多是17.9元/500g,我在昆明本地的实体批发店批发的话,是30元/KG,价格还是很实惠的;

包装:散装称斤,压缩饼干是一小块一小块的抽真空独立包装,一小块也就以前我们常吃的绿豆糕盒子的大小,很闪亮的银色的塑料袋包装,正反面都有喷涂的产品名称、营养成分等信息,包装袋上有锯齿形的撕口设计,很人性化的设计,撕开很方便;

外观:压缩饼干的颜色是有点像我们小时候玩的沙土一样的颜色,不是纯纯的一种颜色,而是有浅咖啡色夹杂着一丝丝淡黄色,或者一丁点的黑褐色;

口感/味道:饼干的香味很浓,除去本身的饼干香味,还有淡淡的肉香味,总体就是感觉好香啊!轻轻一口,这个口感很酥,根本不硬,就算是老人小孩嚼起来都毫无压力;

总结:压缩饼干价格不贵,味道很好吃,而且它的独立包装很好,方便携带,不管是在家里还是外出游玩都好携带,小小一块,不占地,一次吃完没压力,我是长期回购的,家里、办公室里都有,就算是包里都随时丢两块,不仅解馋,饿极了还是可以抗饿的。

LILA 利拉 比利时风味焦糖饼干300g

LILA 利拉 比利时风味焦糖饼干300g

LILA 利拉 焦糖饼干盒装26包/52片 比利时风味焦糖饼干下午茶咖啡伴侣

利拉比利时风味酥焦糖饼干600g独立片装早餐代餐饼干儿童小零食

LILA 利拉 比利时风味焦糖味\黑糖味饼干早餐代餐休闲食品零食充饥小吃 焦糖味

利拉 比利时风味饼干 (黑糖味、400g)

利拉 比利时风味饼干 (黑糖味、400g)

清净园 韩国宗家府 1.2kg桶装

清净园 韩国宗家府 1.2kg桶装

利拉 焦糖饼干 原味 318g

利拉 焦糖饼干 原味 318g

利拉比利时风味饼干 小盒装 焦糖味 1公斤装

利拉比利时风味饼干 小盒装 焦糖味 1公斤装

利拉巧逗曲奇巧克力味大黄油味巧克力豆豆饼干早餐点心下午茶夜宵

利拉 比利时风味饼干 (袋装、100g)

利拉 比利时风味饼干 (袋装、100g)

利拉 焦糖饼干 (168g、咖啡味)

利拉 焦糖饼干 (168g、咖啡味)

国庆出游利拉芝麻味压缩饼干500g旅行军用干粮应急野营休闲零食

LILA 利拉 比利时风味饼干 焦糖味

LILA 利拉 比利时风味饼干 焦糖味