懒人必备,防晒隔离妆前乳一步到位!多效合一一懒到底!

2022-12-08 18:13:51 2点赞 1收藏 0评论

都说世界上没有丑女人,只有懒女人。我是觉得说的挺有道理的,就像防晒这个事情,我觉得女生怎么懒都行,防晒是不能省的,特别是25+,如果硬防晒做不到位的话(比如撑伞,防晒衣、防晒面罩这些),那擦晒霜就是必不可少的啦!

购买理由

其实我以前也很懒,就是外出也不喜欢撑伞,就觉得带伞撑伞是一件特别麻烦的事情,而且又没有擦防晒霜,所以一到夏天就黑不溜秋的,冬天还来不及捂白,夏天就来了!平时上班呢,就素颜上班,也不喜欢化妆(也不会化妆),就是基本的水乳护肤,出门前涂个口红就完事啦。

但是年纪大了,脸上的斑斑点点,还有那痘印,不遮一下真的是不敢出门啦!于是我对比了很久,尝试入手了谜尚的Missha/谜尚的这款轻滢亲肤隔离霜,没想到出乎意外的好用,忍不住要和大家分享啦!

谜尚隔离霜防晒遮瑕二合一妆前乳美妆美白素颜霜妆前打底保湿正品79元天猫精选去购买

产品展示

1.防晒能力

这款清滢亲肤隔离霜防晒能力指数:SPF30,PA++,虽然不是很强,但是日常通勤的话也够用啦!如果长时间户外活动的话,那就得买专门的防晒霜啦!

2.适合什么肤质使用

这款清滢亲肤隔离霜总共有2个颜色,一个是绿色,它特别适合红血丝、痘印肌肤,可以修饰肌肤泛红问题,而且看起来很自然;另外一个是紫色的,它比较适合经常熬夜,然后肌肤暗沉的姐妹使用,可以修饰肌肤暗黄问题,自然提亮不假白!可以根据自己的实际情况挑选,适合自己的才是最好的!

3.瓶口按压泵头设计

我是比较喜欢按压泵头设计的,因为这样很好控制用量,不会造成浪费;如果不是挤压或者泵头按压的瓶子的话,用到后面真的是好难倒出来,每次用都老费劲了,真的是用到不想用啦!

4.多效合一

隔离霜:隔离霜用起来,不管你化不化妆;

防晒霜:日常防晒必备,不管有没太阳,紫外线都是存在的;

遮瑕:水乳后单独使用打造伪素颜,自然修饰肌肤;

妆前乳:妆前打底,可以让底妆更服帖自然;

使用感受

我选的是绿色的,我觉得这款特别适合我。我一般是日常水乳护肤后再涂,用量的话不用太多,轻拍加下就很均匀,比较亲肤水润,而且特别自然透亮,看起来很轻薄。它的味道也好好闻,是自然清新的花香调。反正我日常日常防晒,遮暇,隔离都是靠它了,真的一步到位,让我一懒到底哈哈哈~

懒人必备,防晒隔离妆前乳一步到位!多效合一一懒到底!

这款百元不到的多效合一隔离防晒霜,使用感真的很不错,一点也不输大牌,你值得拥有啊!趁双十二活动,我又得囤起来啦!你还不心动吗?

MISSHA 谜尚 大红bb霜遮瑕保湿控油持久隔离防晒美白

MISSHA 谜尚 大红bb霜遮瑕保湿控油持久隔离防晒美白

MISSHA 谜尚 大红bb霜粉底液50ml

MISSHA 谜尚 大红bb霜粉底液50ml

MISSHA 谜尚 大红bb霜遮瑕保湿控油持久不脱妆隔离防晒美白养肤粉底液女

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

Missha/谜尚BB霜红气垫遮瑕防晒养肤保湿提亮持妆粉底液

bb霜粉底液妆前乳隔离霜套装女遮瑕防晒打底保湿持久控油补水

bb霜粉底液妆前乳隔离霜套装女遮瑕防晒打底保湿持久控油补水

谜尚(MISSHA)控油丝绒粉饼香氛控油定妆持久补妆哑光雾面隐形毛孔 天竺葵花 控油丝绒香氛粉饼-天竺葵花

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 斯黛尔轻滢亲肤粉底液

MISSHA 谜尚 斯黛尔轻滢亲肤粉底液

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

谜尚(MISSHA)红BB量贩礼盒2支装(气垫bb霜粉底液遮瑕防晒)

MISSHA 谜尚 LINE Friends系列 气垫BB霜

谜尚(MISSHA)润光焕采粉底液粉肤白35ml(轻薄裸妆 遮盖瑕疵 长久持妆)

谜尚(MISSHA)轻盈丝绒气垫粉凝霜套装 21号(丝绒红气垫裸妆 隔离遮瑕粉底液 服帖不易脱妆粉底)15g+15g

谜尚毛孔隐形妆前乳隔离霜打底亮肤修颜遮瑕控油学生平价韩国正品

谜尚(MISSHA)润光焕采粉底液象牙白35ml(轻薄裸妆 遮盖瑕疵 长久持妆)