买给我爸专门用来钓鱼穿的老棉鞋

2022-12-20 22:49:05 0点赞 2收藏 0评论

咱先说男的到了一定年纪是不是都要去钓鱼了,我爸是前几年开始迷恋钓鱼的

夏天晒的跟黑炭一样,冬天天这么冷一大早天没亮就出去了

看他上班也没这么积极过啊

特别是现在天冷,运动鞋根本不行太冻脚了

就给我爸买了一双回力的雪地靴,防滑的系鞋带的。样子还不错

不是特别老特别丑的那种,看着还行。价格79元左右

收到打开也没啥味道,鞋底也是防滑的

中邦设计也更加保暖,能护到脚脖子的地方

颜色有四种,还是选了耐脏的黑色

外面是鹿皮绒材质,里面是加绒加厚的

用手摸上去软乎乎的还挺舒服的,不掉毛

就是在选择鞋子尺码上面,最好是选大一码

正好的码数会挤脚!保暖肯定够了,我爸大冬天出去钓鱼没啥问题

另外就是透气就普普通通,如果爱出脚汗有脚臭的就不知道了

毕竟价格便宜才几十块

没有女款的,只有男款的鞋码38-44

有自带鞋垫,总体来说这个价格这个质量还是不错的

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季雪地靴工装男鞋高帮爸爸鞋加绒保暖东北老人大棉鞋

WARRIOR 回力 官方旗舰店雪地靴男款冬季2023新款鞋子男鞋男士雪地鞋棉鞋男

WARRIOR 回力 官方旗舰店雪地靴男款冬季加绒加厚防水男士马丁靴保暖棉鞋男

WARRIOR 回力 东北零下40度防寒棉鞋男冬季皮毛一体户外防水加绒保暖雪地靴

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季鞋子男2023新款保暖加绒男士面包鞋防水雪地靴男款

WARRIOR 回力 官方旗舰店雪地靴男冬季加绒加厚男士皮面防水东北大棉鞋子男

回力店棉鞋男款冬季爸爸鞋防滑雪地靴男士保暖加绒靴子男

回力店棉鞋男款冬季爸爸鞋防滑雪地靴男士保暖加绒靴子男

WARRIOR 回力 时尚潮流情侣雪地靴女加绒保暖棉靴舒适户外棉鞋

回力男鞋棉鞋男冬季加绒加厚保暖雪地靴男2023新秋冬款

回力男鞋棉鞋男冬季加绒加厚保暖雪地靴男2023新秋冬款

WARRIOR 回力 男士系带高帮休闲鞋LS3111 藏青 44

【冬季】时尚潮流雪地靴女加绒保暖棉靴舒适户外棉鞋

【冬季】时尚潮流雪地靴女加绒保暖棉靴舒适户外棉鞋

回力雪地靴男款冬季2023二棉鞋面包鞋保暖加绒加厚东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲