有哪些买到就是赚到的小家电?

2022-12-21 15:59:14 0点赞 0收藏 0评论

升升给大家推荐几件很值得买的小家电,能极大地提高生活幸福感。

1、小明投影仪

投影仪谁买谁香,最近几年因为大环境的影响,电影院经常被关,升升作为资深影迷,几天不看电影真的浑身难受,虽然说手机、电脑也能看,但是屏幕太小了,总觉得很不过瘾。

后来,索性入手了一台投影仪,买回来使用了一段时间才发现,太后悔了,后悔没早点买哈哈哈。总体的观感,跟在电影院没啥区别。

有哪些买到就是赚到的小家电?

入手的是小明投影仪,这款投影仪是我朋友使用过的,推荐给我的。我觉得挺好用的,首先是它开机非常快,而且没有广告,这一点是非常加分,毕竟大部分人是很讨厌看广告,不仅不好看,而且还浪费时间,但是小明投影仪开机是很快,没有广告的,大家可以放心的。

有哪些买到就是赚到的小家电?

有强大的自动对焦功能,不用自己动手,就能得到清晰的画面。还有躲避障碍物的功能,例如我房间的插座、衣架,都能自动规避,不用影响到画面,观感体验非常好。

噪音非常小,≤30db。因为它采用光机内部涡轮+外部轴流的复合散热设计,确保散热的同时兼顾安静,所以不用担心在看电影的同时,身边还有吱吱喳喳的噪音,这是非常破坏观感体验的。

2、东菱果蔬清洗机

我们从市场、超市买回来的蔬菜、水果都是有农药残留的,为了自己的健康,最好还是使用专业的清洗设备,清除农药残留。

有哪些买到就是赚到的小家电?

给大家推荐一款我家使用过的东陵果蔬清洗机,它能去除农药残留及藏身于叶片中的鼠伤害沙门氏菌等病原菌,降解效果高达90%。经过东陵果蔬清洗机清洗过的水果和蔬菜,可以放心吃,基本是很卫生、健康的。

有哪些买到就是赚到的小家电?

不用担心买回去是多余的,它不止清洗蔬菜水果,水产、肉类、五谷、甚至餐具,都能清洗杀菌,可谓是一机多用。

而且机身非常小巧,能随身携带,无论你是出去游玩,还是出差,都可以带着走,很轻巧,不占地方。让你出门的时候,也能吃的干净卫生。

采用IPX7主机防水,不用担心,会进水,漏电这些问题,是无强电接触,非常安全。

3、东芝微波炉

微波炉,我觉得是每个家庭必备的厨房用品,跟电饭锅一样,能用到的机会非常多,可以用它来做各种各样的美食。

有哪些买到就是赚到的小家电?

东芝微波炉,不仅能加热,还能解冻,例如解冻速食、解冻肉,解冻刺身等。

还有健康无油空气炸功能,例如如果想吃薯片,用东芝微波炉做,这对于追求健康,又想吃薯片的人群来说,是非常友好,解馋的同时不怕不健康了。

有哪些买到就是赚到的小家电?

清洁也是非常便捷,采用高温蒸汽加热清洁,将腔内污垢浮起来,一擦即净了,而且底部的水盒也能拆卸,可以非常方便的将腔内的积水和食物残渣清理掉。

东芝微波炉的红外传感器能精准控温,可均匀加热两样食物,例如家里有两个宝宝,两杯牛奶同时加热,这对于又要上班又要照顾孩子的宝妈来说,节省了不少时间。

4、米家扫地机器人

自动买了扫地机器人,真的解放了我的双手。以前下班后回到家,就是收拾屋子,扫地,拖地,累死了。买了米家的扫拖烘一体机后,家里的卫生全程交给它了,我基本上不管了。

有哪些买到就是赚到的小家电?

米家这款扫拖一体机,配备全自动智能基座,支持集尘、清洗拖布、烘干、自动补水等多种功能。机器人能自动倒尘盒、洗拖布,并自动甩干。全程无需你动手,它能自主完成工作。

有哪些买到就是赚到的小家电?

说到它的清洁效果,我觉得跟我自己清扫的区别不大,甚至比我自己打扫的还干净,惭愧了呜呜呜,居然比不过一个机器人!

以上这几件是很值得买的小家电~