能省会赚 篇三:每月1号记得领用卡权益哦

2023-04-02 14:42:46 21点赞 66收藏 31评论

大家好,我是与值为友,感谢大家关注。

又到了新的一个月啦,每个月1号都是很忙的,各种银行的权益领了吗?

中国银行

中国银行用户登录中国银行手机银行-生活-幸运大转盘,进入活动页面,即可随机抽取1.18~188元微信立减金,每月可参与一次,每月最多可获得一次188元。我这个非酋,每次都是1.18元。

建设银行

建设银行用户登录中国建设银行-惠省钱,进入活动页面,即可随机金额购买36元微信立减金包。这次抽到9.9元。

每月1号记得领用卡权益哦

用户登录手机银行完成金融理财,升级会员,可以领取对应的权益。

肯德基麦当劳永辉40-16,每日一次每月4次。京东购物200-16,每日一次,每月2次。

工商银行

工行借记卡在云闪付消费3笔,每笔大于十元,可得6.2元红包。

招商银行

登陆招商银行客服端~我的~M+会员,根据会员等级可领黄金红包。

以上权益基本都是先到先得,祝大家用卡愉快。

以上是我今天的分享,欢迎指教。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡