资讯

小米有品上新智能回水器,不换热水器、不要回水管,只动嘴不动手,热水即刻到来单套仅售898元

2023-04-03 14:53:20 40点赞 177收藏 50评论 直达链接

传统使用热水,需要先打开水龙头排放热水管道内留存的大段冷水,这些冷水也会被白白浪费掉。在小米有品平台上新的爱喜易智能回水器套装语音版,由回水器、多功能语音控制器及爱喜易智能泵组成,可语音呼叫或手动启动送达热水功能,单套仅售898元。

语音控制器向回水器发出信号,回水器连通冷热水管并下达指令给智能泵,水泵和热水器开始运转,不用起身去卫生间启动预热,一句话就能搞定,搭配自学功能,还能轻松学习你的方言。

智能回水器内置大容量镍氢充电电池(Ni-MH),次充电长久使用,续航无忧。开启保温功能后,每当热水送达到当前用水点,可为用户保持10分钟热水状态,以备随时使用。

当家庭有多个用水点,热水只需传输至当前用水点,不用流过整条水路,可减少等待时间,也不会造成能源浪费。爱喜易智能回水器套件可适配多种类型的热水器产品,涵盖常见的大部分热水器。

爱喜易远程语音版智能零冷水单卫套装丨不适合别墅丨不包安装898元小米有品去购买

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

submarine 潜水艇 马桶伴侣喷枪喷水枪角阀一进二出水枪 镀铬亮银 双模式出水A1

睦歌 洗手盆脸池漏水塞子面盆弹跳芯下水管通用按压式防返臭神器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

• 一个小功率水泵,一个智能插座就能满足吧

你太聪明了 给我了思路 给你点赞👍🏻

水泵得耐热把

• 有点鸡肋,户型小的用不上,大户型、别墅不会用这玩意。

• 这价格都够我在远距离点位再买台热水器了

• 示例图那么大的回水管,不用回水管?你给我说说看水怎么流动?难不成直接流掉。

有没有一种可能,那是冷水管做的回水管 [高兴]

[不说话]

• 什么**玩意儿……米家都不支持

• 每次洗澡前放点水我还能忍受,最烦的就是洗澡中途关闭阀门后,再打开 [皱眉] 不知道什么时候就会来一阵子冷水,我都得等冷水放出来后才敢再洗

这个最难受了,还不好解决

没用过零冷水,不知道零冷水能不能解决这个问题

• 就为了放管里那么点凉水,买个近900的这玩意?我觉得这900去买自来水,能用到你这玩意都坏了,水都还没用完。那几秒钟凉水都忍受不了的,我觉得可以雇个佣人去帮他先开水调温,逼格更高

酸,自己没住过大房子。

我复试,每次楼上洗澡也就放大半桶水,冲马桶用

• 不包安装,没意思

• 感觉这样会把热水器里面的水混到冷水管里 导致洗菜做饭的水可能是热水器里面的水

虽然我没买(先叠个buff),但自己做了套差不多的,就是在用水电末端加了个温度传感器,水温到了就自动关泵,所以理论上是不会串太多热水到冷水管的 [观察]

你咋做的 花费多少

• 看着感觉不错,要是结合生活习惯,设置联动,不用语音自动执行就更好了。而且看示意图 如果在卫生间洗手台部署,水路经过淋雨室,那应该是一并热水到位了吧。只不过马上夏天了,没啥兴趣改造了。 [邪恶]

• 以前是有个开关触发,现在不接入米家搞个自己的语音控制也是服气

• good [鼓掌]

• 如果水表不会倒走,流量还是没了。不知理解是否正确

你水表在前端按着,这循环的是后端没经过水表

• 这个价格可以

• 还是得有回水管啊

• 这标题,我以为是要用嘴巴吸….

• 现在都智能化了

• emm好像没什么用

• 这个是大户型或者厨卫距离超长的家庭才考虑的。
    我用的是小米热水器加自带的那个最远点冷热水管用单向阀接通的方案,不用水不用电,也能凑活对付。
    这个活儿,最好解决方案肯定是做回水管。但装修时候会增一大截开支。不放回水管,那就是我们这种,不管是单独一个泵,还是零冷水热水器自带泵。其实还有一种,网上有成熟的商品和方案售卖,但看懂的人太少,就是远点加一个小厨宝。不用泵,用一个带温控的单向阀,温度低了,小厨宝水就自动留进去,温度一致,单向阀就把旁通的小厨宝这路关闭了。泵有故障率,这个就没有,很多人天生远端也会装小厨宝。一举两得。

• 小米有品在我看来就是京东非自营。