缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

2023-04-13 16:32:50 1点赞 2收藏 1评论

漱口水是我一直在使用的日用品之一,因为平时需要跟客户打交道,也因为工作的关系时常熬夜,以及平时饮食比较重口味,所以偶尔会有一些口腔异味,为了避免社交尴尬,所以一直有使用漱口水的习惯。不管是为了社交还是为了健康,每次刷牙后使用一次漱口水才会让我有强烈的安全感。很庆幸这次参与五款热门漱口水的测评,下面分享我的真实体验。

一、波普专研益生菌条装漱口水

讲真的,这是我因为众测才接触到的漱口水,第一个拆它来体验完全是被包装和颜值吸引

0酒精0蔗糖的益生菌漱口水,独立包装,适合随身携带

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

这个口撕开,就可以使用了,如果是口气严重的友友,建议随身携带

便携漱口水真的是缓解尴尬的社交好物,有时候午休期间吃了重口味的饭菜,来一条BOP漱口水口气瞬间变清醒了,毫不夸张的说,打个嗝都是香的

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

优点:漱口水共五种水果味道,温和不刺激,小巧便携

波普专研(bop)益生菌条装漱口水口气清新男女口腔清洁5口味混合装20条/盒44.9元京东去购买

二、李施德林冰蓝零度口味漱口水

李施德林是老牌子了,也是我最早接触漱口水时买的第一支漱口水品牌

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

刷牙后或者餐后用漱口水漱口,能有效去除口腔异味,味道比其他几款“辣”一些,但是对清洁口腔异味有明显效果

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

优点:口腔清新,清洁力强

李施德林(Listerine)漱口水冰蓝零度口味清新口气减少细菌500mL*2支装62.9元京东去购买

三、TheraBreath漱口水

凯斯博士这款漱口水我用了八年,绿色和蓝色是我购买最多的颜色,巧的是最早接触这款产品就是从张大妈开始,偶然在评论区看到一位值友的评论,他推荐了这款漱口水,感恩每一位热爱分享的值友缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

左一是本次测评款,右边两款是自用款左一是本次测评款,右边两款是自用款

因为绿色是温和薄荷味道,凯斯博士的产品里属它最温和,没有其他口腔疾病的友友,如果只是为了口气清新,选择绿瓶就足够了,绿瓶属于他家的经典爆款了

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

最早使用这款漱口水的时候真的有被他的清洁力和去除口腔异味的能力惊艳到,而且以前都是海淘的多,有亚马逊会员的我每次买东西都会想到这款漱口水,并坚持不断的安利身边亲友。凯斯博士让我知道原来漱口水可以不是辣的,原来温和无刺激的漱口水用完之后也可以保持清新口气一整天!

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

针对不同口腔健康需求的人,凯斯博士出了好几款漱口水,比如我在用的灰色是加强护理款,墨绿色是雨林薄荷味,比绿色多了一些“甜”味儿,喜欢单一薄荷味道的认准测评的绿瓶酒对了,还有针对6岁以上儿童可用使用的漱口水。可以说,不论我用了多少漱口水品牌,最终都会回到凯斯博士这里。

优点:温和不刺激、口气清晰持久有效(长达12小时)深层清洁,减少口腔内食物残留,保护口腔健康

TheraBreath(凯斯博士)漱口水原味经典款(绿色)473ml温和清新两瓶装175元京东去购买

四、皓乐齿漱口水

兼具清新口气与去渍亮齿双重功效的漱口水,感谢众测君给我种草了新的漱口水品牌。众测这些天,除了以前熟悉的品牌,最爱使用的就是这款了。无论是日常工作还是朋友间的约会,这款漱口水都值得备用,整体用下来最大的感受就是“温和”。哪怕是刚刚使用完,和别人说话也会是自然清新的口气,而不是刻意约束。买到喜欢的产品不难,但是买到适合自己的东西太难了,没想到这种社交时候的自在与轻松居然是被一瓶漱口水搞定的。已经准备下单其他颜色的漱口水来进行尝试了,感谢大妈感谢众测君缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

清新的海洋蓝包装,天然薄荷味的口感,和我喜欢的凯斯博士绿瓶口感接近,却又略有不同。皓乐齿漱口水感觉在温和度上,更胜一筹,使用之后舌头和口腔的反馈最真实,又是被众测君种草的一天!

如果值友有口腔异味的困扰,首次想尝试温和不刺激的漱口水,强烈推荐试试这款

用它漱口的时候完全可以做到0刺激,这种感受真的棒极了

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

优点:不刺激口腔黏膜、0酒精不辣口、有效清洁口腔

皓乐齿(Ora2)超值量贩漱口水套装460ml*5支(鲜桃&青柠&苹果&茉莉&薄荷)99元京东去购买

五、高露洁贝齿清新茶健漱口水

高露洁是我们都熟悉的品牌了,他家的牙膏我也用过不少,对于这个品牌的产品,我个人的感觉是平价亲民,便宜好用。高露洁的漱口水以前也使用过,个人最喜欢的就是这款茉莉绿茶

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

公司有个戴牙套的同事,每天用餐完毕之后都会刷牙,然后使用漱口水,他用的也是这款。

缓解社交尴尬的漱口水:口腔健康的最强辅助

漱口水是保障口腔健康的最强辅助,但是却不能替代刷牙,基本上我每次都是在刷牙之后再使用漱口水,这样有1+1大于3的效果。漱口水最大的功效就是可以通过漱口漱掉大块的食物残渣,让口腔留有清新的香气,睡前刷完牙使用漱口水,有一种给牙齿做整夜SPA的感觉,直到第二天早上起床都不会有异味。现在口罩逐渐的远离我们,生活几乎回到了正常轨迹,人与人之间的交流也更加密集亲密,保持良好的口腔卫生和清新的口气,坚持使用漱口水是一种社交习惯和社交礼仪。以上每一款漱口水我都有认真体验,同时也期待值友的反馈和分享,评论区交流一下,说不定就会有人种草了自己的本命产品,期待更多的经验分享。