做个精致型男,认真洗脸护肤

2023-04-16 15:05:50 18点赞 6收藏 20评论

我老公人到中年,早已发福,而且又是油性肌肤,所以很容易就看起来油腻腻的。

在我的熏陶之下,现在对皮肤护理也很上心,至少洗面奶、水、面霜啥的都用起来了,而且乐此不疲。

他的护肤品都是我买的,基本上为了方便,都是选的欧莱雅的产品,好用,挑起来不费力,他使用体验也不错。

欧莱雅男士水能保湿酷爽水凝露120ml(补水爽肤水男士保湿水)94元巴黎欧莱雅,水凝露, 高能补水, 击退干燥京东去购买

欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏100ml(男士洗面奶清洁毛孔)23.9元巴黎欧莱雅, 洁面膏, 高能补水, 击退干燥京东去购买

去年在欧莱雅男士旗舰店参加一个活动,成功之会寄男士护肤品过来,后来活动结束后过了一两个月,终于收到了,结果是满满一箱子的洗面奶和保湿凝露。

而且是没有用过的系列,正好可以体验一下,感觉可以用一整个夏天了。

做个精致型男,认真洗脸护肤

洗面奶是欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏。正装的话,价钱也不是很贵,二三十块钱左右。里面富含法国高山泉水,不仅可以深层清洁皮肤的油脂污垢,还可以保持肌肤的温和水润,洗完不会觉得紧绷。

做个精致型男,认真洗脸护肤

洗面奶洗的比较干净,还可以去除皮肤的一些老废角质,细致毛孔。其实只要洗的干净,皮肤就会看起来白嫩一些。泡沫非常的细腻,气味清新,很适合男人,

做个精致型男,认真洗脸护肤

还有一款产品是欧莱雅男士水能保湿酷爽水凝露。这款是保湿水,特别适合夏天使用,不会觉得油腻,很清爽。尤其是经常面对着电脑办公,皮肤更容易出油,这款水凝露可以平衡水油,清爽呵护肌肤,还可以改善皮肤粗糙的问题,让肌肤看起来更加的细腻。

做个精致型男,认真洗脸护肤

这两款产品配合着使用,夏天护肤也差不多了。

男人也要好好打理肌肤,对自己好一点。做个精致型男,认真洗脸护肤

做个精致型男,认真洗脸护肤

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士洁面套装 (控油炭爽抗黑头洁面膏50ml*2+水能润泽净爽洁面啫哩50ml*2)

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士矿漠泥长效控油洁面乳 100ml

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士激能醒肤洁面膏套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜系列海盐泡沫洁面乳香柠檬清润型 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净透 海水仙洁面露 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 海盐泡沫洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油炭爽双效洁面膏 100ml+50ml*2

巴黎欧莱雅 男式专业理发俱乐部洗面乳 200ml

巴黎欧莱雅 男式专业理发俱乐部洗面乳 200ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 花朵精华洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 花朵精华洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤液体洁面乳 150ml