居家收纳 篇一:居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

2023-03-31 20:36:40 43点赞 14收藏 58评论

前言:

大家好!我是梅雨沙沙沙!很高兴今天能给大家一起聊聊收纳。生活中处处需要收纳,整理收纳最直观的感受就是让家庭环境变得干净清爽,视觉上变成一种享受。也会让自己的家多出很多空间,供孩子玩耍。今天给大家推荐几款有意思收纳工具,希望大家喜欢,如果觉得还不错别忘记点赞➕评论➕收藏一下哦!

1.夹缝收纳:

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

浴室夹缝柜置物架抽屉式收纳卫生间洗衣机厕所马桶储物窄边柜落地47元天猫精选去购买

记得哪位大佬说过,不要看不起夹缝收纳,夹缝收纳其实是收纳王炸。我完全同意这句话,你看着小小的空间,刚好放下一个小小的抽屉,可以放开纸巾、洗护用品,毛巾,卫生巾等小巧的物品。这款夹缝收纳抽屉,严丝合缝的站在缝隙里,既不占用空间,也能很好的起到防潮、防湿,的收纳效果。非常实用。接着看几款夹缝收纳:

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

卫生间置物架落地推车洗漱台厕所夹缝收纳架子浴室洗手间整理神器8.8元天猫精选去购买

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

9/10cm夹缝置物架卫生间浴室超窄缝隙厨房冰箱边极窄收纳储柜推车25.7元天猫精选去购买

2.沙发凳收纳:

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

家用收纳储物凳多功能实木小凳子沙发凳可坐床尾收纳长方形换鞋凳69元天猫精选去购买

这种沙发凳收纳,我非常看好,首先它可以是一款家具,放沙发边就是沙发,放门厅就是换鞋凳,坐着舒适,内里还暗藏乾坤,是居家收纳的好帮手。儿童房也可以放沙发收纳,因为有很多儿童款,图案漂亮可爱,外观设计萌系。孩子们也爱不释手,可以放图书,放布偶。非常有趣。接下来咱们看几款孩童的沙发凳收纳:

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

折叠收纳凳儿童玩具储物凳长方形多功能创意卡通皮革置物凳可坐人36元天猫精选去购买

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

卡通收纳箱板凳储物可坐沙发方形皮革家用床边放衣服椅子卧室神器12.8元天猫精选去购买

儿童房有了这么可爱的沙发凳立刻有了游乐场的气氛,小朋友肯定很喜欢。

3.、桌面收纳

a、文具收纳

桌面收纳也是智慧呀,如何保持桌面整洁?那就需要桌面收纳登场了,首先我们来看看桌面文具收纳,孩子的书桌如果不打理,孩子将会弄的乱七八糟,不利于注意力集中,也不美观。那就需要文具收纳帮忙啦!

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

【宇航员】抽屉式大容量笔筒收纳盒男孩女孩儿童可爱桌面文具笔盒小学生多功能书桌笔桶创意男生男童的装笔架18.8元天猫精选去购买

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

猫太子360度旋转笔筒儿童卡通创意多功能书桌大容量女孩可爱笔桶男孩子小学生文具收纳盒办公室桌面笔架摆件16.9元天猫精选去购买

这样的桌面收纳,不仅教会孩子文具分类整理,使用起来还很方便,有了它整个桌面都井井有条了。

b、化妆品收纳

桌面上有个多功能的护肤品收纳能节省很多空间你看这款多功能的收纳盒,口红、眉笔、眼线笔、护肤品,都有了固定的家,分类整理永远不会乱,找起来也方便。非常实用。

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

化妆品收纳盒桌面梳妆台护肤品置物架口红整理箱桌上抽屉式小盒子14.8元天猫精选去购买

c、零食杂物收纳

桌面上还有很多很想伸手就能拿到又不知道该放那里物品,比如宝宝的益生菌,药品,甚至护肤品,小零食等,那就需要一个简单又实用的收纳盒。

居家收纳处处充满了智慧,推荐几款好看有意思的收纳装备。

桌面收纳盒家用化妆品抽屉塑料储物小杂物零食宿舍筐厨房整理盒子2.6元天猫精选去购买

这么一款精致高颜值的收纳筐就能解决你的烦恼。恢复桌面整洁。而且价格非常划算,2.6元买三个,值哭了!

写在最后:

收纳是个琐碎又很有意思的事情,让我们动动自己聪明的大脑,把家里整理的干干净净清清爽爽吧,还有很多收纳物品以后再慢慢分享给大家,希望你读了这篇文章能有所收获。那就是我最开心的事情了!期待下次继续。别忘记点赞➕收藏➕评论呀!感激不尽,有暖必回哟!

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 新款升级50宽 三层

NA FEN AI 纳份爱 新款升级50宽 三层

NA FEN AI 纳份爱 多功能镂空收纳柜抽屉式衣柜35cm宽 五层

NA FEN AI 纳份爱 免安装抽屉式收纳柜 40cm面宽 三层

NA FEN AI 纳份爱 收纳柜免安装可折叠零食储物柜 厨房置物柜衣服玩具收纳箱衣柜子 50cm 4层

NA FEN AI 纳份爱 夹缝抽屉式收纳柜 3层 18cm

NA FEN AI 纳份爱 特大号收纳箱三个装

NA FEN AI 纳份爱 特大号收纳箱三个装

NA FEN AI 纳份爱 多功能零食储物柜收纳柜抽屉式杂物整理柜儿童玩具收纳箱衣柜 35面宽白框/透黑抽屉 五层

NA FEN AI 纳份爱 35面宽新盒子混色收纳柜 五层

NA FEN AI 纳份爱 35面宽新盒子混色收纳柜 五层

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式收纳柜 五层

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式收纳柜 五层

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式收纳柜 5层 48*30*82cm 渐变灰

NA FEN AI 纳份爱 收纳柜免安装可折叠衣柜零食储物柜 透茶56宽#冲量 三层

NA FEN AI 纳份爱 可折叠收纳箱 48面宽 1层

NA FEN AI 纳份爱 可折叠收纳箱 48面宽 1层

NA FEN AI 纳份爱 收纳柜免安装厨房客厅杂物玩具收纳箱柜子 透茶50宽#冲量 四层

NA FEN AI 纳份爱 家用米桶储米箱大米收纳箱防虫防潮透明密封箱面粉储存箱 透黑款带量杯15斤装

NA FEN AI 纳份爱 办公室资料文件柜 3层

NA FEN AI 纳份爱 办公室资料文件柜 3层

天猫精选 MIMIHUA 蜜蜜花 10cm夹缝收纳置物架卫生间浴室缝隙架可移动厨房冰箱间极窄储物柜 升级10宽83高3层加高
天猫精选 馨友 桌面收纳盒