送伴郎伴手礼后被一帮小兄弟称呼“大嫂”,这套伴手礼清单太可了

2023-07-05 10:42:00 25点赞 5收藏 57评论

序言:

我老公有几个不错的小兄弟,我们结婚的时候,他们可是帮了不少忙,婚车接送、迎接亲朋、打杂送水等等,把他们忙活的不轻,这一份轻易一直都记得呢,所以当时每人包了个红包给他们,自然不能亏待这一帮兄弟们。

如果时光能够倒流的话,我肯定不会给他们包红包,而是送他们一份称心如意的伴郎伴手礼,也就是今天非常幸运到手的伴郎伴手礼,这一次伴郎伴手礼是非常齐全的男神清爽时光礼品集合,不仅有护肤保养面霜,漱口水、还有三合一洁颜沐浴露,还有帅气精致的领结,更有一个超可爱的小飞碟便携剃须刀,一共是5种产品,这简直是送给伴郎最好的伴手礼啦,所以今天就给大家分享一下我的伴郎伴手礼物品,看看我这个大嫂是不是称职的。

本次伴郎伴手礼一共5个礼物:

1、飞科小飞碟剃须刀

2、李施德林零度漱口水

3、ADIDAS进口三效洁颜沐浴露

4、欧莱男士乳液脸部面霜劲能醒肤

5、黑色骑士领结

那咱们就一个一个的来给大家介绍一下,让正处在需要送伴郎礼物的小伙伴找到他喜欢的物品,我相信肯定有他喜欢的物品,简直是太有爱了。

1、520限定礼盒装飞科剃须刀

首先说飞科剃须刀,伴郎可以用它随时携带,即使在婚礼当天没有修整胡须的话,如果你有这个小巧玲珑的飞科便携小飞碟剃须刀,那就可以分分钟变成清爽男孩了啊,你说他是不是应该感谢我啊。

飞科剃须刀男士电动刮胡刀胡须刀官方旗舰店正品小飞碟送男友礼物339元天猫精选去购买

表白限定礼盒装飞科剃须刀真的是太会了。首先来看包装,外面一个手提袋,整个love设计的画面语言,太吸引人了。图案和文字都真的太吸引人了,目及整个银河,你是我心中最亮的星,这文案简直是太会撩了。

包装盒非常吸引人,没跑了吧。

附赠有小卡片,非常有爱的设计,剃须刀包装盒非常直观,剃须刀图案在正面,品牌logo在左上角,左下角有产品型号。

包装盒侧面有飞科电动剃须刀的字样,辨识度很高。

包装盒反面设计有产品特点信息,非常直观,多达12种特点信息,下侧部分则是产品基本信息。

打开包装盒,可以看到产品,电源适配器和充电线、便携旅行盒、飞科剃须刀。

剃须刀全家福,剃须刀、说明书、旅行便携盒、电源适配器、USB电源线、清洁刷、售后服务卡,很齐全。

此款剃须刀采用了时尚潮流设计,小飞碟形状设计,远看宛如一个UFO飞碟,圆形设计,正面电源按键、飞科品牌LOGO非常醒目,辨识度高,剃须刀外壳采用了钢琴烤漆涂层,非常有质感,高档感十足,好处是触摸舒适,但不耐磨,小心被划蹭有痕迹。

剃须刀分为两段式设计,剃须刀扣盖采用月牙形设计,下端则是机身。

小飞碟飞科剃须刀充电采用当前符合潮流的type-C接口,方便当前家里各类数码插头进行充电,非常方便;日常支持边充电边使用,即使没电了也不怕,即插即用;提供有1小时快充功能,可以续航60分钟,充满一次电可以用2个月时间左右,日常出行无需充电,方便省心,还带有充电指示灯,充电完成即可看到指示。

打开剃须刀扣盖,可以看到采用了2个刀头,设计为弧面双环刀网,浮动贴合脸颊,便于不同脸型的剃须使用;双环刀面设计也可以让剃须效率提高50%,双倍剃净胡须。

打开刀头,可以看到刀头内部结构,便于冲洗清理,是非常好的设计效果,在细节处理方面,还提供了智能防夹须设计,能够实时智能监控电量,在低电量时可以保持功率稳定性,防止夹须问题发生。剃须刀支持全机身进行水冲洗,这对于日常使用来说,是太有效了,日常直接用水冲洗清理即可,方便快捷。

小飞碟飞科剃须刀双刀头设计,弧面双环刀面,浮动刀头设计。

浮动刀头设计,可以很好的贴合多种脸型,实用性非常高。

旅行盒亮面设计,触感不错的。

旅行盒里侧材质也不错,触摸很舒服。

如果出行的话,可以拿着旅行便携盒,便携盒表面采用亮面材质,触感舒适,里侧材质也很舒服,可以有效保障剃须刀不会被剐蹭有痕迹。

日常使用还是很方便的,老公专门留了2天胡须,我要让他好好的干净一下,老公就是个钢铁直男,日常不喜欢搭理自己。

这个图片怪我,有点糊了,哈哈,是我拍的不好。

总结一下:表白限量小飞碟飞科剃须刀非常不错,飞科作为国产老品牌,在新产品的设计上也是大大有心了,这款产品如果作为年轻人来说,送老公、送男友,简直是太好了。功能表现还是很不错的。小飞碟设计,潮流时尚;磁吸式扣盖,方便取下;双刀头,弧面双环刀网,浮动设计,适合多种脸型;快充续航长久,2个月就很厉害了。

2、李施德林零度漱口水

相信很多人在一起聊天说话的时候,都不会喜欢和有口气的人一起聊天,真的会让人很别扭的事情,所以保持口气清新还是很有必要的,除了日常刷牙漱口之外,还需要有专业的产品,比如漱口水。李施德林作为非常知名的漱口水品牌,产品还是很有吸引力的。

李施德林零度漱口水清洁口腔口臭清新口气正畸簌涑口水男士女套装29.9元天猫精选去购买

李施德林漱口水有很多种类,口味也不同,本次的是冰蓝零度漱口水,0添加酒精,不刺激口腔,日常漱口可以清新口气。包装盒来说,正面非常明显的产品特点,一目了然。

漱口水的背面来看,也很简单,产品信息非常清晰。

打开喝一口,味道真的很不错,并没有让口腔产生辛辣的感觉,味道比较舒服,漱口水男用女用都可以,感觉真的很不错。

总结:李施德林作为漱口水非常知名的品牌,这款冰蓝零度漱口水非常不错,平常口气就比较清新,作为在婚礼场合使用的物品来说,非常nice啊。

3、ADIDAS进口三效洁颜沐浴露

阿迪达斯男士沐浴露味道比较好闻,夏天使用的时候比较多,这一次的三合一沐浴露也是太深入大家的心了,送伴郎作为伴手礼真是太有爱了。

阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露持久清爽留香学生沐浴乳液正品48元天猫精选去购买

阿迪达斯三效洁颜沐浴露250ml装,正面非常直观,全是英文标识,进口物品。

沐浴露瓶身背面有产品信息介绍,非常直接,信息也非常全,瓶身两侧采用凸点设计,方便洗澡时候握持,有防滑效果。

打开沐浴露瓶盖,可以看到沐浴露是无色液体,滑腻度非常好。

使用阿迪达斯三效洁颜沐浴露的直观感受就是味道好闻,大自然松叶调,香调成分是辣薄荷/松叶,味道很好,还有就是泡沫丰富,易冲洗,洗完之后保留很久的清新香气,非常不错。

总结:你还别说,好闻的沐浴露大家都喜欢闻,这款大自然松叶调我很喜欢的味道,相信伴郎们肯定喜欢。

4、欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤

夏天来了,如果伴郎是油性皮肤,日常护理都是洁面,然后再进行一点护理就行,这一次,可以使用欧莱雅这款醒肤露来进行护理了,还赠送了一瓶小的。

欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤露保湿霜润肤霜补水护肤品擦脸油109元天猫精选去购买

欧莱雅品牌不用介绍了吧,这款欧莱雅男士劲能醒肤露非常不错,包装盒非常不错,四周都有产品信息展示。

醒肤露瓶身设计非常不错,8合一功效,日常便携性也不错。

这款醒肤露瓶装设计很不错,尤其是旋转开启和锁定的设计非常方便,日常不会轻易被漏出乳液,瓶身有特点介绍。

瓶身盖部分可以看到标识如何打开,锁定和打开。

瓶底有使用日期限制。

挤出乳液,味道非常好闻,滑腻度也不错,涂抹后,很轻易的就会涂抹开,很舒服,并没有刺激皮肤。

赠品也不错。

赠品还有2袋面膜。

5、黑色骑士领结

时尚黑色白色领结男士正装商务宴会新郎结婚婚礼礼服蝴蝶结伴郎潮5.9元天猫精选去购买

黑色骑士领结,看着非常好看,布料非常不错,很有质感。设计也非常有型,老公很喜欢。

非常细节的地方,采用了插口设计,日常不会脱落,影响美观。

怎么样呢?黑色领结搭配白色衬衫,这伴郎也真的太帅了。

总结:

非常感谢这一次的众测机会,非常有爱的礼品集合,尤其是剃须刀,太好看了,实用性高,颜值高,易携带;还有一个就是阿迪达斯的三效洁颜沐浴露,味道非常好闻,日常清理也很简单方便,简单冲洗就可以了;最后就是欧莱雅醒肤露,涂抹之后非常舒服,皮肤不会干不会油腻;李施德林漱口水使用起来,没有刺激口腔的味道,口气清新效果很好;黑色骑士领结的话,当然是非常帅气啦。

如果你把这5样产品打包送给伴郎,相信伴郎真的会感受到朋友之间的情谊,太会送礼了,从内到外的礼品简直是不要太齐全了,如果你身边有朋友作为伴郎,或者是你有朋友是新郎,你完全可以出主意给新郎,让他送伴郎这一套实用性高,颜值高的伴手礼品,相信新郎会感激你的。

FLYCO 飞科 太空小飞碟男士电动剃须刀FS891最低168.3元到手

FLYCO 飞科 MELING 美菱 理发器剃发电推剪理发神器男士自己剪子电推子家用电动剃头刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀博锐PS183

FLYCO 飞科 博锐剃须刀博锐PS183

FLYCO 飞科 高速电吹风机家用宿舍用负离子护发便携大功率速干送女友礼物钢铁侠联名高速吹风筒FH6372

FLYCO 飞科 电动刮胡刀

FLYCO 飞科 电动刮胡刀

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 旗下博锐电吹风机大功率冷热风宿舍家用2000W可折叠PH1626 优雅白3档调节

FLYCO 飞科 FS988 智能感应剃须刀

FLYCO 飞科 FS988 智能感应剃须刀

飞科(FLYCO)电吹风 家用 大功率速干吹风机 吹风筒便携式 恒温护发 1800W/送集风嘴/博锐PH1627 白色

FLYCO 飞科 毛球修剪器

FLYCO 飞科 男士智能剃须刀

FLYCO 飞科 男士智能剃须刀

FLYCO 飞科 男士电动刮胡刀 FS928

FLYCO 飞科 男士电动刮胡刀 FS928

POREE 博锐 FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

FLYCO 飞科 FS985 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS985 电动剃须刀