我等了二十多天塞尔达王国之泪终于到了🥹(618种草)

2023-06-06 14:55:57 7点赞 7收藏 9评论
任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡带Oled掌机游戏卡游戏软件全新原装海外通用版塞尔达传说2王国之泪中文预售6.20号陆续发386元京东国际去购买

塞尔达王国之泪可是2023年上半年的大作,这款游戏我已经等待了好久好久了。在预购的时候,我就在网上买了,但是让我等待了差不多20多天才拿到的。毕竟是全球购的产品吗?需要清关,需要用国际快递,快递其实很早就发出来了,只是韵达国际一直都没有给我派送,期间还投诉了几次,这才给我派送,真的是一波三折呀。

别的朋友都已经在5月12日~5月20日玩到这款游戏了。只有我是在6月56号才收到这款游戏,我玩游戏的热情已经都快消退了,好在这款游戏是塞尔达。

我等了二十多天塞尔达王国之泪终于到了🥹(618种草)

港版的游戏确实是原装原封的,来的时候还有一层塑料的包装,我把它撕开之后闻到一股非常香的新东西的味道。

正面,背面上面的介绍也都是中文。

我等了二十多天塞尔达王国之泪终于到了🥹(618种草)

由于是港版,所以给了一个广告纸。

上面介绍了任天堂几款比较畅销的游戏,马里奥,奥德赛,星之卡比,还有其他的一些游戏。

我等了二十多天塞尔达王国之泪终于到了🥹(618种草)

塞尔达这款游戏真不愧是大作,买到家中马上就插上来玩了一下。画面和声音都是非常的完美,无可挑剔。就是现在还没倒出时间,好好的在海拉鲁大陆上游玩。

我等了二十多天塞尔达王国之泪终于到了🥹(618种草)

前座的塞尔达旷野之息我早已通关,在等待塞尔达王国之类的同时,我也又通关了一次塞尔达旷野之息。

不得不说这个世界观和一些玩法非常的棒,这次塞尔达王国之泪的设计可以去天上也有各种的工业化玩法,我感觉这个价钱买这款游戏真的是太值得了,大家有兴趣可以去。短视频平台看一看玩法。

而且618买它的话,价格非常的划算,我推荐大家购买。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫