酒后乱谈 篇五:童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

2023-06-06 10:54:49 15点赞 17收藏 15评论

最近总是沉迷于借着给孩子买的名义向老婆申请“资金”购置玩具,那可买的真是五花八门乱七八糟,对于小朋友来说有点幼稚了,可对于我这个5岁零几百个月的大朋友来说,简直是刚刚好。正好今天没事,找一找这样的小玩具推荐给大朋友们。

手动连发回膛呲水枪

童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

不灌上水我都能扣半天的一款玩具,扳机联动枪栓,扣一下扳机枪栓做一次往复运动,而且枪栓拉到最后还能保持空仓挂机,手感是真的棒。5块钱以内就能买到。

袖珍手动1911水枪自动回膛喷连发格洛克呲水枪儿童玩具打水仗男孩4.9元抖音电商去购买

午时已到玩具小左轮

童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

使用泡沫材质软蛋,带吸盘,我跟我老婆已经化身史密斯夫妇在客厅利用桌子椅子沙发作为掩体“交战”,此役狗子受伤最为严重,共计中弹六七八发,导致现在狗子看到用这个指着它就会溜之大吉或者卧倒冲进沙发下面,最后以一发“爆头”结束了战斗且我被我老婆锤了一顿。

【阿尔法优选儿童玩具左轮软弹】儿童安全玩具9.9元抖音电商去购买

真·摸鱼玩偶

童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

俗话说得好,摸鱼要从娃娃抓起,那怎么从小培养娃娃的摸鱼天赋呢?那就是送Ta一条鱼的玩偶让Ta天天摸着玩。这个草鱼刚寄回家的时候是我妈帮我拆的快递,她刚拆开发现里面是一条如此逼真的鱼,吓了一大跳,给快递盒都丢了好远。

仿真鱼玩偶公仔鲫鱼抱枕草鱼枕头毛绒玩具鱼女孩女生儿童睡觉抱枕7.52元抖音电商去购买

大人的科学——拼装双反相机

童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

原本是霓虹国一款杂志的赠品,一堆零件需要自己进行组装,组装好了是一台双反相机,而且是一台真的可以进行拍照的双反相机,不过成像质量不要抱太大的希望,使用的是135的胶卷。

童心永未泯——小朋友有点幼稚大人却刚好的玩具

我给前女友拼过一台,拼的过程是真的好玩。

【大人的科学】复古双反胶片相机怀旧文艺非一次性傻瓜胶卷照相机78元天猫精选去购买

【阿尔法优选儿童玩具左轮软弹】儿童安全玩具

【阿尔法优选儿童玩具左轮软弹】儿童安全玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色