从早晨开始,享受美好时光

2023-06-07 22:03:46 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:我现在用的漱口杯是上大学的时候朋友送的生日礼物,已经用了10年了,虽然没有坏了,但是也旧了不少,我这个人一般都是得把东西用坏才换的,比较勤俭节约的,这次实在是旧的看不下去了,换个新的换个心情。

购买平台:其实就是买东西的时候看了产品,随手带上一件,所以就是猫超下单的日用百货吧。

使用后感受:我只是买一个杯子,没想到这个是个儿童杯子,大意了,但是这个杯子也不是很小的,装水应该是300毫升是有的,特别的可爱,有一个猫头,很厚实,材质是很不错的,应该比较耐摔破吧,这个杯口做工都是很精细的,没有毛刺很圆润,这个杯子虽然说是儿童漱口杯但是这个口径很大的,我觉得大人跟孩子都是可以用的,现在就自己用上了,换个杯子换个好心情。

优勤1只装儿童刷牙杯卡通漱口杯男女孩牙刷套装杯家用防摔洗漱杯12.9元天猫超市去购买

从早晨开始,享受美好时光

youqin 优勤 垃圾桶家用卫生间厕所新款夹缝带盖卫生桶厨房客厅卧室大容量纸篓 小号标准款*1

youqin 优勤 包牙刷架置物架

youqin 优勤 包牙刷架置物架

youqin 优勤 浴室免打孔牙刷架

youqin 优勤 浴室免打孔牙刷架

youqin 优勤 浴室防滑脚 硅藻泥吸水垫 抱抱熊-方形 30x50cm

youqin 优勤 床垫整理抬高器床铺固定插家用省力铺床单缝隙抬床垫塞换床单 粉色

优勤(YOUQIN)牙刷杯洗漱杯儿童漱口杯旅行牙膏收纳杯轻奢牙具杯刷牙杯 清透白【加厚防摔】

youqin 优勤 洗澡搓背神器洗澡刷子长柄式搓澡神器后背沐浴刷背软毛擦背沐浴球 双面沐浴刷-粉色

youqin 优勤 轻奢肥皂盒香皂置物架沥水收纳架

youqin 优勤 轻奢肥皂盒香皂置物架沥水收纳架

youqin 优勤 免打孔肥皂盒壁挂式家用卫生间浴室层置物架 吸盘海绵肥皂盒-透灰色

youqin 优勤 包邮优勤牙刷置物架免打孔电动牙刷架卫生间牙杯收纳壁挂漱口杯架

优勤(YOUQIN)旋转多功能无死角缝隙刷浴室卫生间刷地家用墙角地板清洁刷子 紫色【360°旋转/刷夹一体】

youqin 优勤 儿童洗手凳踩脚凳垫脚凳宝宝踏脚凳洗手台阶小孩凳子小板凳防滑加厚 升级加厚款 柏林蓝

轻奢肥皂盒香皂置物架卫生间免打孔吸盘壁挂式沥水架家用收纳神器

youqin 优勤 拖把挂钩免打孔墙壁挂架粘钩 1个

youqin 优勤 拖把挂钩免打孔墙壁挂架粘钩 1个

优勤(YOUQIN)轻奢挂钩粘胶强力承重免打孔卫生间浴室壁挂粘钩门后无痕钩子 -4个装【无痕粘贴】

优勤(YOUQIN)吸盘挂钩免打孔卫生间真空无痕强力粘胶浴室贴墙承重门后粘钩 【10个装】强力吸盘承重升级