安联盛世臻传终身寿险(分红型)怎么样?有什么保障内容?可以买吗?

2023-05-29 19:15:10 0点赞 0收藏 0评论

安联人寿背靠有丰富经验且全球领先的德国安邦集团,现如今已经在我国保险业内占据一定的地位,享有较高的知名度和良好的口碑。

但是,一家保险公司好的话,可不意味着旗下的每一款产品都十分优秀。

那接下来的时间里,学姐就对安联盛世臻传终身寿险(分红型)展开一番测评,看一下这款产品的表现是否优秀、能不能入手。

一、安联盛世臻传终身寿险(分红型)怎么样?好不好?

话不多说,我们先看保障内容图:

从上图能够得知,安联盛世臻传终身寿险(分红型)的投保年龄以及基本保障内容,整体比较简单。

因此学姐就不说其他的了,在下文中就告诉大家保障内容和现金价值权益。

1、保障内容方面

设置一个分界线(18周岁),安联盛世臻传终身寿险(分红型)的身故保障赔付方式多种多样。

被保人还没有18周岁就出险了,安联盛世臻传终身寿险(分红型)会返把此前缴纳的所有保费返回。

学姐对安联盛世臻传终身寿险(分红型)这款产品的条款做下仔细研究以后,发现了一个秘密,那就是它的身故保障有一个亮点。

安联盛世臻传终身寿险(分红型)可以称之为一款分红型保险,有下面这两种红利分配方式:增额红利、终了红利。

万一被保人不幸身故,保险公司不单单会赔偿以上所说的这些身故保险金,此外还会按照合同一次性给付累计增额红利和终了红利。

纵然保证不了每年都有保单红利,但有这项设置还是不错的,这样的话受益人就可以有一定的机会得到一笔多余的保险金,可以抵御通货膨胀带来的身故保额被动缩水。

2、现金价值权益方面

购买安联盛世臻传终身寿险(分红型)这款产品后,不仅能够让我们拥有身故保障,还能积极运用多项现金价值权益。

鉴于篇幅比较少,学姐长话短说,先说说减保和保单贷款权益,使理财灵活性得到了很大程度的提高。

减保权益简单来说是指降低基本保额,从而可以顺利取出这部分基本保额相对应的现金价值。

倘若因养老、购置房产、子女婚嫁等问题急需一笔资金,那减保权益就派上用场了,使用这一项权益就能从这款产品中拿出一笔钱来用。

其次,保单贷款权益意味着把自己的保险合同抵押给保险公司、向保险公司贷款。

可是,正常情况下其贷款利率没有银行贷款的高,除了帮助大家解决资金周转困难的问题,又更具性价比。

另外,只要马上要求保险公司偿还本金和利息,就不会对保单效力造成影响。

二、安联盛世臻传终身寿险(分红型)值得入手吗?

总的看下来,安联盛世臻传终身寿险(分红型)在保障内容和现金价值权益两个方面的表现还是很值得夸奖的,拿身故时会赔付身故保险金加保单红利、减保和保单贷款权益来说,极具实用性。

但小伙伴们不需要急于决定,投保终身寿险难免要货比三家。

更何况,市面上存在不少优秀于安联盛世臻传终身寿险(分红型)的同类型产品。