老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

2023-06-15 16:00:00 2点赞 2收藏 2评论

前言

5年前大宝出生不久,朋友送给了我们辆婴儿推车,一辆绿色的pouch。原本对推车没什么了解的我们,只觉得这个车子相貌平平挺普通,比较轻便和好用。然而再兜兜转转几年体验许多推车之后,逾发觉得最初的这个推车,就是最合适的。有了这段经历,对于我来说,pouch这就也算是一个经过时间考验的老品牌了。

去年,小宝出生,最初用着大宝的一个摇篮车,稍微大点之后也可以用上这个小绿车了,我和媳妇真考虑过要不就继续用这个车凑合到三四岁算了。幸运的是,因为这次的众测,小宝也终于迎来了属于他自己的pouch。(而且比哥哥的高级哈哈哈)

展开后的尺寸接近,不过新品的颜值高了很多展开后的尺寸接近,不过新品的颜值高了很多

开箱

货是直接京东发的,没有走值得买打包重新发货这个流程,可能还是这样省事吧。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

纸箱底部有发泡塑料支撑,顶部用小纸箱装着轮子,整个外包装强度很高,对车体的保护比较到位。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

轮子的金属轴都用珍珠棉包好,运输途中不会顶坏纸盒或其他东西。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

承插口很顺滑,卡紧的段落感明显,旋转也非常丝滑。前轮做了一层弹簧减震,实际感受也比之前的旧车平稳。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

遮阳棚通过拉链和卡销固定,皮质的小标签非常有质感。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

组装好之后的整体效果非常靓,白色很清新,金色的腿和推杆质感很好,有光泽的颜色也跳出来很吸引目光。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

可旋转的设计,比老款的车子又多一种用法。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

躺倒和遮阳棚全开的效果。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

折叠之后的效果。

开箱的整体感觉就是这个S6车子颜值高,各个细节质感都处理到位,比五年前的伞车进步太多(也有产品定位的差异)。小绿车那种的我觉得也好用,S6的这些优化与提升,也是对得起它的价格与更高的定位吧。

出去遛弯

收到车子的第二天正好是周末,就一起出去遛弯了,不过当时小宝没出门。媳妇推着空车试了几把,评价说手感不错,颜值高看着也心情好,整个公园里应该是最好看的车了~

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

第二个周末带去了老家乡下,这颜色在水稻田的衬托下更清新了,小宝很配合地坐到了车上。

前面皮质的扶手抓着很舒服,也不像海绵的容易被他啃下一块。可旋转的座椅让他觉得很新奇,我以前也没有这种推车,能够跟孩子面对面的遛弯感觉不错。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

小宝有些怕热,背带上的软垫被我拆下来放兜里了小宝有些怕热,背带上的软垫被我拆下来放兜里了

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

灰色的遮阳棚小宝很喜欢,手感也非常厚实,大宝的旧车遮阳棚是一层单布,没这个硬挺。

两个车摆在一起来看,坐高差不多,新车子的靠背长一些,孩子大了头部能更舒服的靠住。遮阳帘打开第二段之后比老款遮挡范围更全,然后就是推车把手可以调整高度了,之前伞车是固定不可调整的。

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

便携性方面,之前的伞车是超轻款,结构也简单,所以比S6要轻便很多(S6接近10KG,男生也很难长时间拎着)。老款的优势是可以立着,这样在高铁或者家里比较省空间。折叠之后的尺寸其实S6占优势,稍微小一点,因为老款的折叠机构在两侧,所以其整体宽度都比较宽,我家这个六座车的后备箱比较小之内侧着立放,后背箱塞了老款之后就几乎啥都不好放了,而S6折叠之后没有轮子的那一头窄点,正好可以靠着车边上平放,顶上硬塑料的背板可以再堆其他的东西。(这次老款是放在副驾座位带回去的····)

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

看着小哥俩坐着各自的推车,感觉时间真是过得飞快。大宝现在头已经蹭到遮阳棚顶,脚也能直接搭到轮子了,似乎没有小时候那么可爱;而小宝,坐在这漂亮的新推车里,让人感觉到随着科技的进步,他会有着同我们更不一样的生活。

这两台pouch,相隔五年,设计和用料有太多的不同,满足了不同预算、不同需求的用户。以前没买家用车,需要经常打车或乘坐公共交通的时候,觉得推车的轻便是最优先考虑的;而现在一般都是开车出门,推车就更注重舒适性和功能性。对于现在的我们来说,S6真是特别合适和令人欣喜的一台推车。

蜂巢开孔的脚踏,漂亮的影子洒在渐变色的印花的支撑杆上蜂巢开孔的脚踏,漂亮的影子洒在渐变色的印花的支撑杆上

PS

大宝觉得他也能坐

老品牌的新产品——哥俩的第二辆pouch,S6婴儿推车评测

Pouch 帛琦 遛娃神器 轻便折叠推车旋转双向 A03六代升级款 笑脸款

Pouch 帛琦 遛娃神器轻便折叠双向高景观婴儿推车 S6 体羽白

POUCH婴幼儿高景观手推车bb溜娃车遛娃四轮双向轻便可折叠A03 八代蛋形座舱-马卡龙粉

Pouch 帛琦 S350_1 避震轻便型四轮儿童推车 墨绿色

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch遛娃神器轻便折叠婴儿车全篷旋转双向推行溜娃A03五代

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车