无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

2023-01-23 21:07:42 0点赞 0收藏 0评论

自从众多手机厂家取消了3.5mm耳机接口之后,真无线蓝牙耳机逐渐被更多消费者喜爱,但是无论是半入耳式还是入耳式的真无线蓝牙耳机,戴久了都或多或少的对耳朵有一定的伤害,那么今天我就给大家带来一款来自南卡的runner pro4骨传导真无线蓝牙耳机,它最大的亮点就是不用入耳也能听到美妙的音乐,下面我来为大家详细介绍这款产品。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

南卡runner pro4分为绯红色和暮云灰两个配色,我选择的是更为经典耐看的暮云灰颜色。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

包装盒相比runner pro3改的更加高大上,拿来送礼非常也排面,包装内的配件相比runner pro3增加了许多,其中包括三对不同大小的音质增强器、睡眠耳塞、磁吸充电器、说明书等。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

南卡作为最受欢迎的骨传导耳机品牌之一,这次制作出来的旗舰产品南卡runner pro4依然是有非常高的品质,首先是这款耳机采用了最新的蓝牙5.3芯片,能够拥有更稳定的连接状态、更快的传输速率、更低的传输功率以及更低的功耗,经过我的一番使用,戴着这款耳机无论是在室内还是室外声音的传输都非常稳定,没有出现断连的情况。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

在音质方面,南卡runner pro4采用了南卡的響高效能振子,響高效能振子让这款耳机的低频表现提升了很多,我通过了一首何训田的《尘鼓》来进行测试,因为这首音乐以鼓声为主,而且这首音乐中使用的乐器很丰富,使用FREE BYRD(费兰朵)听这首音乐时,在每次鼓声敲击之后,都能听到一个鼓晕,甚至在每次鼓声之后都能感受到一个逐渐散去的空气波,画面感十足。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

骨传导的耳机对比入耳式和半入耳式耳机的话,骨传导耳机不需要将耳机塞进耳朵就能够听到非常美妙的声音,长时间聆听下来不会让耳朵的听力下降,保护我们的耳朵。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

南卡runner pro4还支持IPX8级的防水,平时在健身房一边运动一边戴着这款耳机听音乐的话,完全不用担心汗水会损坏耳机,甚至到了水下,我们也可以戴着它,极强的防水性能让我们随时随地都可以聆听音乐。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

南卡在骨传导声学方面有了将近10年的技术积累,这次南卡继续将OT闭合防漏音3.0技术用在这款南卡runner pro4身上,这种技术能够减少百分之90的漏音,在公交车等公共场所打电话不需要担心自己的隐私被别人听到。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

在续航方面,南卡runner pro4能够做到10个小时的超长续航,基本上能够满足普通用户一天的的娱乐需求。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

在舒适度方面,南卡runner pro4采用了针对国人耳朵特征的人体工学弧度,重度耳机用户在长时间佩戴这款耳机之后也不会感到耳朵疼痛。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

南卡runner pro4还支持MP3模式,它内置了16G的内存,能够存放几百首本地音乐,在我们没有携带手机的时候,它也可以播放存储的音乐。

无感佩戴、音质超众-南卡runner pro4骨传导耳机

总的来说,南卡runner pro4绝对是目前骨传导耳机中的第一梯队,无论是音质、佩戴体验、连接稳定性都是我用过的骨传导耳机中表现最好的,推荐给大家~