祛痘印非常推荐的好物,光滑你的脸,还不心动

2023-01-20 22:19:59 6点赞 7收藏 4评论

2023年,心动的好物当然是这个修丽可的色修精华了,相信我真的好用!

品牌:修可丽色修精华

祛痘印非常推荐的好物,光滑你的脸,还不心动

第一次买的小姐妹如果不知道好不好用,它家很贴心有4ml的小样试用,可以购入先看看使用效果,觉的好用可以购入大瓶的。我就是先用了小样,用完第一瓶,在开始第二瓶的时候,趁着活动果断下单了大瓶的!

用量和用法:官方建议3-5滴,我用4点刚好,额头、两侧脸颊、下巴,然就不停的打算按摩,知道完全吸收!然后再用掌心分别捂热一下帮助更好的吸收!

使用感受:流动性很强,打圈按摩很快吸收,有点黏糊糊,但是吸收后就不黏糊了!

肤质介绍:我是混油皮,真的很爱出油,所以经常会冒豆豆,痘印都已经黑了,因为自己本身新陈代谢慢了,所以靠自己去痘印不可能了!只能外部辅助了!用了它真心的痘印下去了,脸安静好多,现在是心情都好!

祛痘印非常推荐的好物,光滑你的脸,还不心动

这一瓶我已经用了一半了,心动好物我会继续用下去!

祛痘印非常推荐的好物,光滑你的脸,还不心动

想去痘印的小伙伴,关注我分享我的祛痘印心得给你们!

修丽可色修精华4ml体验装护肤品舒缓修护保湿补水修红提亮会员试用79元京东去购买

可以先体验小样!

修丽可色修精华30ml杜克护肤品化妆品舒缓修红保湿补水新年礼物送女友595元加速炎症消退,舒缓修红,淡化红色痘印。京东去购买

再考虑入手大瓶,有活动,可以省不少钱哈

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 祛痘植萃30ml+果酸30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 色素修复加强剂 30ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 修丽可 高浓抗氧化抗衰老精华 30ml

SKINCEUTICALS 维生素B5保湿凝胶 55ml

SKINCEUTICALS 维生素B5保湿凝胶 55ml