过年篇:年夜饭菜单都准备好了吗,大家都准备了什么

2023-01-10 18:28:13 3点赞 3收藏 1评论

写在前面:春节马上到啦,我给大家兔年送只兔,全家乐悠悠。兔脚为你开财路,兔耳为你撞鸿运,兔背为你驮康寿,让这头兔伴你左右,永远动如脱兔!祝你新春快乐!

大家是不是已经开始准备年货了呀,今天我跟大家分享下我准备的食物。

第一件是鸡爪,过年吃鸡爪寓意着新年里面能够抓到财运,能够抓福气,能够抓婚姻姻缘,鸡肉的谐音是大吉大利,鸡爪的做法也很多,可以做成泡椒凤爪,当下酒菜,可以红烧,可以做蒸凤爪

过年篇:年夜饭菜单都准备好了吗,大家都准备了什么

太阳谷(SunValley)鸡爪1.5kg烤鸡爪卤味鸡脚生鲜83.88元京东去购买

第二个是带鱼,俗话年年有余,也是非常吉利的菜品,做法也很多样,红烧、清蒸、煎炸、糖醋,家里小朋友尤其爱吃我做的酥带鱼。

过年篇:年夜饭菜单都准备好了吗,大家都准备了什么

Member'sMark东海冻带鱼1.2kg真空包装冷冻冻带鱼段生鲜新旧包装随机发货144元京东去购买

第三个菜品是大虾,大虾含有丰富的蛋白质,营养健康,做法也简单,油焖、白灼。

过年篇:年夜饭菜单都准备好了吗,大家都准备了什么

Member'sMark生冷冻南美白对虾2kg凡纳对虾泰国进口肉质细嫩223.2元会员制仓储店(Member's Mark)这款生冷冻南美白对虾,产自泰国。个头饱满均匀,壳薄肉多,通体莹润鲜亮。虾肉细嫩紧实,口感鲜嫩有嚼劲。鲜虾活冻,解冻后烹饪即食,适合白灼、油焖、煎炒等制作。保质期为18个月,请置于零下18摄氏度冷冻储存。京东去购买

总结一下:这几款都是做法简单的家常菜,但是营养健康的菜品,大家还准备了什么呢?欢迎大家告诉我哦。

Sun Valley) 韩式芝士粉炸鸡腿 1.11kg

Sun Valley) 韩式芝士粉炸鸡腿 1.11kg

Sunvalley 太阳谷 鸡翅中 500g

Sunvalley 太阳谷 鸡翅中 500g

Sunvalley 太阳谷 嘉吉太阳谷新奥尔良烤翅空气炸锅半成品食物食材蜜汁炸鸡翅中

Sunvalley 太阳谷 童子鸡

Sunvalley 太阳谷 童子鸡

Member's Mark 168清远鸡 800g 冷冻煲汤白切鸡肉

太阳谷 鸡翅中 500g 鸡肉烤翅鸡翅膀 健身烧烤炸鸡红烧食材 嘉吉出品

植启 植香素牛肉干(孜然风味) 108g 0反式脂肪酸人造肉植物肉素食健康食材 嘉吉出品

太阳谷 冷冻鸡琵琶腿 500g 鸡肉大鸡腿 健身烧烤油炸卤味卤煮红烧炸鸡

太阳谷 去皮鸡大胸 500g 健身鸡胸肉 烧烤健康食材 嘉吉出品

太阳谷(Sun Valley) 鸡爪 1.5kg

太阳谷(Sun Valley) 鸡爪 1.5kg

植启 植香素牛肉干(香辣风味) 108g 0反式脂肪酸人造肉植物肉素食健康食材 嘉吉出品

太阳谷 田纳西烤鸡翅 300g

太阳谷 田纳西烤鸡翅 300g

太阳谷 去皮鸡小胸 460g 健身鸡胸肉 鸡柳里脊 烧烤健康食材 嘉吉出品

Sunvalley 太阳谷 去皮鸡大胸肉 2kg

Sunvalley 太阳谷 去皮鸡大胸肉 2kg

太阳谷 台式风味香酥大鸡排 500g/3片 汉堡肉饼鸡胸肉炸鸡排加热即食 嘉吉出品

Sunvalley 太阳谷 鸡爪 500g/袋

Sunvalley 太阳谷 鸡爪 500g/袋