新年换新家!新摆件来喽!新年第一抽!

2023-01-18 13:21:18 0点赞 0收藏 0评论

马上就要过新年啦,家里的桌子架子上感觉都空空的,因为平时有爱抽忙和的习惯,感觉抽盲盒非常的好玩,非常的紧张和刺激,而且盲盒也特别的精致好看,用来装饰家里面的小桌子啊,小柜子这些非常的方便又可爱!今天就去了盲盒的门店来了新年的第一抽拿到我今年新入的第一批新摆件!

首先呢,就是最近新年有活动可以使用优惠券,我就使用了优惠券先来了第一发获得了这家的这一款盲盒

感觉非常好看的链接放在下面啦

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA夜之城系列潮玩盲盒手办儿童礼物69元天猫超市去购买

新年换新家!新摆件来喽!新年第一抽!

感觉真的非常的貌美非常的值得!然后又抽了,最近非常火的新年款抽到了比较热的款吧

POPMART泡泡玛特岁·兔·旺系列手办-散盒潮玩手办盲盒儿童礼物69元天猫超市去购买

新年换新家!新摆件来喽!新年第一抽!

这款就是新年限定啦,真的非常的喜庆,非常的可爱,寓意非常得好!

然后又抽了一堆抽盒机不是太满意,机器人商店真的不如我去店里面摸盒呀!但总体来说,今天的战果还是比较满意的,新年的新摆件准备好了真的非常的可爱,新年换新家,新年新气象!

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm