外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

2022-10-18 17:50:26 15点赞 38收藏 23评论

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

我国在烹饪的时候,经常使用的是花生油,其次是橄榄油这些。这种食用油在我国是很常见的,但是在国外,很多人使用的是黄油。在我国爱烘焙的人对黄油肯定不陌生,一般来说,不做烘焙的人,是不了解黄油的。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

从细节来说,黄油与我们经常食用的食用油是有不同的。黄油,是一种“固态油脂”,制作黄油的原材料也很常见,就是牛奶。黄油就是从牛奶中提炼出来的一种油脂,黄油在烘焙和西餐中很常见。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

西餐中,无论是菜肴、煎牛排,还是做各类西式点心,都会放黄油。提炼黄油的过程说起来比较简单,但是实施起来有些难度。将牛奶不停地搅拌,在离心的作用下提炼出黄油。由于离心力的作用,牛奶中的水分和脂肪会分离。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

分离出来是东西是稀奶油,将稀奶油进一步加工就得到了黄油。黄油也不仅仅是一种,分为无盐黄油和含盐黄油。这两种黄油的用处完全不同,无盐黄油适合做甜点,糕点,含盐黄油是可以直接吃的。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

我国生产的黄油很少,原因是我国主要食用蔬菜,谷物。在我们的日常生活中,牛奶都是用来喝的。中餐中很少使用到黄油这个油,因此我国黄油的产量很低。在进行烘焙的时候,黄油是很重要的,推荐使用新西兰进口的安佳品牌,作为老牌子,质量信得过。

安佳(Anchor)食用动物黄油块家用烘焙早餐面包曲奇饼干原料原味454g*2109.9元京东去购买

• 这种纯百度搬运的也能来赚流量?

你让我百度去搜这个,我还真懒得。去张大妈上看到就瞄一眼

若不是为了……,谁会故意去搜?

• 国内用最多的还是大豆油,不是有人说过吗,中餐的底味是大豆,酱油,豆腐等等各种豆制品,西餐的底味是牛奶,黄油,奶酪,各种奶制品

而且都是进口转基因大豆压榨。

还好我家只吃自家菜籽油捏😋

• 瞎扯的把~~西藏内蒙的 酥油 都是黄油~~

可是算上他们与全国人民占比也少得可怜啊……

• 黄油还是推荐总统,用了就知道。

• 炒菜可以用黄油吗?

不可以,黄油不适合高温烹饪。老外的做法是这样子的,黄油,蒜片,蘑菇,稍微炒香,然后下牛奶,淡奶油,盐,炒一下稍微收汁就可以了。淋在意面上,就是一份意面

烟点太低,而且一股奶香味,煎一下口蘑还行

• 一直用安佳

• 洋人的猪油叫黄油这么好听的名字,中国的可以润色一下猪油吗

白油,粉油 [邪恶]

凝脂

• 666

• 懒得管别人怎么制作的,,反正比我们做得放心