外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

2022-10-18 17:50:26 15点赞 39收藏 23评论

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

我国在烹饪的时候,经常使用的是花生油,其次是橄榄油这些。这种食用油在我国是很常见的,但是在国外,很多人使用的是黄油。在我国爱烘焙的人对黄油肯定不陌生,一般来说,不做烘焙的人,是不了解黄油的。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

从细节来说,黄油与我们经常食用的食用油是有不同的。黄油,是一种“固态油脂”,制作黄油的原材料也很常见,就是牛奶。黄油就是从牛奶中提炼出来的一种油脂,黄油在烘焙和西餐中很常见。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

西餐中,无论是菜肴、煎牛排,还是做各类西式点心,都会放黄油。提炼黄油的过程说起来比较简单,但是实施起来有些难度。将牛奶不停地搅拌,在离心的作用下提炼出黄油。由于离心力的作用,牛奶中的水分和脂肪会分离。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

分离出来是东西是稀奶油,将稀奶油进一步加工就得到了黄油。黄油也不仅仅是一种,分为无盐黄油和含盐黄油。这两种黄油的用处完全不同,无盐黄油适合做甜点,糕点,含盐黄油是可以直接吃的。

外国人爱吃的“黄油”,到底是什么?用什么材料制作?

我国生产的黄油很少,原因是我国主要食用蔬菜,谷物。在我们的日常生活中,牛奶都是用来喝的。中餐中很少使用到黄油这个油,因此我国黄油的产量很低。在进行烘焙的时候,黄油是很重要的,推荐使用新西兰进口的安佳品牌,作为老牌子,质量信得过。

安佳(Anchor)食用动物黄油块家用烘焙早餐面包曲奇饼干原料原味454g*2109.9元京东去购买

Anchor 安佳 黄油 原味

Anchor 安佳 黄油 原味

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

Anchor 安佳 原味黄油6*10g新西兰进口动物黄油烘焙原料制作面包煎牛排

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

整瓶安佳Anchor黄油454g*1加1L*1淡奶油新西兰动物性烘焙原料

尚巧厨-安佳淡味黄油粒动物煎牛排专用非无盐面包烘焙家用小包装

安佳 易涂抹软黄油 250g

安佳 易涂抹软黄油 250g

安佳 黄油 227g纸装

安佳 黄油 227g纸装

Anchor 安佳 咸味黄油

Anchor 安佳 咸味黄油

安佳 Anchor 安佳黄油(无盐)5kg 新西兰进口 烘焙原料

安佳黄油烘焙家用淡味动物小黄油10盒食用牛排牛轧糖雪花酥材料

安佳黄油20粒进口食用动物性小包装黄油家用烘焙饼干面包蛋糕原料

Anchor 安佳 有盐黄油 227g

Anchor 安佳 有盐黄油 227g

安佳 Anchor 高钙奶酪棒 360g 棒棒奶酪 原味 儿童零食

Anchor 安佳 份装黄油 60g(6*10g)

Anchor 安佳 份装黄油 60g(6*10g)

安佳黄油烘焙煎牛排家用动物性食品牛轧糖雪花酥蛋糕饼干原料454g