定位亲民、造型时尚、iWALK AmourDuo Candy糖果耳机

2022-09-28 22:54:02 0点赞 0收藏 0评论

目前市面上真无线蓝牙耳机可以说是大行其道,我的选择就是这款iWALK品牌的AmourDuo Candy糖果真无线蓝牙耳机。它具有极高的颜值设计,亲民定位、超轻超小,还有动人的旋律与超低的延迟,下面就来一起看看吧。

对于iWALK这个品牌,小伙伴们应该不算陌生了吧,它旗下多款耳机产品都取得了极好的口碑。包装盒采用了简约风格的白色硬质纸盒,上面带有品牌标示以及产品的线条图案。法文“Amour Duo”是法文爱侣的意思,结合后面的糖果标示,给人一种甜蜜幸福的第一印象。

内里带有一份纸质说明书,质保卡,一根C插口的充电线路,以及耳机的充电仓。

先看看iWALK Candy糖果耳机的充电仓,采用了经典的卵石形状设计,小巧精致,整体呈现出哑光白色。整体圆润细腻,方便持握,也不易留下指纹。除了经典的黑白配色以外,我们还可以选择樱花粉、香芋紫、天空蓝等。

经典的翻盖式设计,内里带有磁吸凹槽,整个充电仓只有33克可以说非常便携。充电仓底部带有用于充电的C插口,内置300毫安时电量,耳机的单次续航大约4.5小时,搭配充电仓后累计续航可达22小时。每次充电也就一小时有多久能完全充满,按照我的通勤中的日常使用频率来看,基本上每周充电一次,可以说实用性超强。

充电仓的侧边带有指示灯,采用了3色设计,可以表示内里的电量。蓝色灯光表示电量超过60%,绿色灯光表示30-60%,红色灯光下则低于30%,电量即将完全耗尽时,则会出现闪烁的红灯。耳机采用了经典的半入耳式设计,上面带有“捏触控制”区域,除了播放暂停、接听挂断、曲面切换等常规操作以外,还支持右耳耳机上三击则是开启或关闭游戏模式,左耳耳机上三击是开启或关闭手机上的语音助手。

整个耳机采用了独特的曲线造型,符合人体工学设计,佩戴后舒适自然。单只耳机轻至3g,相比市面上一众同类产品的4g出头来说,可以说科技感极强。轻盈的重量,佩戴后几乎感受不到任何压力。它的防水级别达到了IPX4,日常使用无惧雨水汗水,具有极好的耐久度。

充电仓支持拿出即可配对设计,通过蓝牙5.2与手机进行适配,连接稳,功耗低,传输快,抗干扰,可以说十分方便。另外左右耳机上均配备高灵敏的降噪麦克风,可以在嘈杂的环境里实现降噪通话,整个通话效果清晰明亮,满足我们日常所需。

这款iWALK AmourDuo Candy耳机带有专属游戏模式,启动后整体延时低至45ms,无论是玩游戏还是追剧,都能带给您音画同步,定位清晰体验。

硬件上来看耳机采用了14.2mm高保真复合振膜的动圈单元,在同价位耳机款式中,属于尺寸更大音域更宽的选择。结合蓝牙5.2主控芯片,超强抗干扰,以及和手机等发射源连接在15米内不间断,技术上十分出色。

最后谈谈耳机的音质表现,作为一款定位百元出头的亲民款式的耳机,iWALK AmourDuo Candy糖果耳机的音质表现还是很有竞争力的。低音部分下潜有力,震动浑厚响亮。中频部分精准自然,清澈明亮。高频部分上扬有力,没有底噪,给人以饱满的情绪和精准的还原效果,非常值得您亲身体验一番。

总的来说,这样一款定位亲民,造型时尚,超轻超小,通话清晰、续航良好,音画同步、音质优秀的真无线蓝牙耳机款式,在同价位耳机中还是颇有竞争力的。喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

IVGO 蓝牙耳机

IVGO 蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机