佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

2022-10-07 14:56:08 2点赞 2收藏 3评论

写在前面的话

其实我并不是一名运动的爱好者,但为了身体健康,我迫不得已要进行运动了。大学时毕业时只有150斤,毕业十年我体重就飙升到了210斤。除了体重增加显著以外,还有就是身体各项指数变化显著,所以我就迫不得已走上了减肥的道路。

其实我尝试过很多种减肥的方法,比如节食、比如食疗、比如跳绳、都没有坚持下来,最后我选择了慢走逐步向快走、慢跑改变。

经过一段时间的减肥运动,确实收到了一定的效果,为了能更好的掌握运动的数据,我入手了佳明Enduro,这么一款专业级别的户外运动手表,这款手表具有满分超长续航能力,也被外界描述为高性能的GPS运动手表!虽然对于我来说有点大材小用,但是真的不后悔入手这款手表。

每个热爱运动的人都应该拥有这样一块手表

无论是业余运动爱好者还是专业运动员,这款手表你一定不能错过,为什么这么说呢?这块手表被外界高度评价,主要是在其专业性上。想要研究好如何使用这款手机,你真的花费一番功夫。

这些都是它的优点

续航久:当手表充满电后,运动员将在GPS模式下获得70小时续航,搭载了Power Glass 太阳能充电镜面,在具有太阳能充电的情况下,手表续航则可延长至80小时,UltraTrac GPS最长续航可达300小时。这样的续航足以让你忘掉这是一块需要充电的手表。特别是我还可以太阳能充电,总

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

是认为它是一块永动力续航的。

健康实时检测及反馈。

Garmin佳明Enduro具有多种新的训练和恢复功能。能够实时反馈你运动的数据及运动后会给予你合理的恢复建议。在越野跑的时候VO2 Max功能用于追踪心血管健康情况,VO2 Max根据越野条件自动调整。还可以使用超长距离跑计时器,记录您在补给站停留的时间。

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

如果是爬山或者相关运动的时候,可以使用ClimbPro爬坡规划功能,可以实时查看当前和前方爬升坡度、距离、高度的变化,当然了也能提供你在下坡和平路上的的信息,提升您在运动的时候环境意识,这一点我认为是非常有必要的。在自然中运动就要时刻关注自然环境的变化,特别是具有专业挑战性质的活动,我们要吸取之前不敬畏自然环境带来的人员伤亡的教训,关注环境在能在环境中更加畅快的运动。

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

Garmin佳明Enduro还拥有Recovery恢复功能,就是在您每次锻炼以后,Enduro内置的恢复建议睡眠和健康数据可以告诉用户在您需要休息多长时间和用多长时间来恢复您的身体才能进行下一次大的运动或者锻炼。Enduro可以利用心率变异数、压力等级、睡眠品质和活动数据,来分析使用者一整天下来储备能量。它会记录并显示介于0 – 100的个人能量等级,数字越大,代表使用者有越多精力去完成各种活动与任务,数字太低时就表示不适合运动了。既有效地避免了过度运动、又不会浪费时间,对于专业运动员来说有很好的参考价值,当然了业余运动爱好者在没有专业指导的情况下,Garmin佳明Enduro更是一个很好的运动伴侣。

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

导航和信息链接功能,提供数据和人身安全防护。

Enduro可通过多个全球卫星导航系统定位,相比单一GPS定位在户外复杂环境中更可靠。特别是在户外复杂的环境中更加有实际的应用。特别是搭配GarmininReach Mini卫星通信器,用户可以快速通过Enduro发送和接收消息,并共享实时的位置,以便朋友和家人可以随时了解所处位置。inReach Mini轻巧紧凑,可轻松夹在水袋背心上。除了双向文本消息传递和位置共享外,inReach Mini还包括交互式SOS。当你遇到危险的时候,就可以激活SOS,应急响应协调员将跟踪设备位置,通知该区域的紧急响应人员,并在

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

整个事件期间与预设的紧急联系人保持联系。所以说最大程度的保证了使用者的安全。

外观潮流时尚不失稳重

Enduro采用全新设计的UltraFit针织表带佩戴舒适、好多专业运动员反馈表带比硅胶表带实用很多舒服很多。银色表盘加绿色装饰显得年轻有活力,经过精心设计搭配,让喜欢运动的你第一眼就会喜欢上它。佳明Enduro户外手表配备了1.4英寸的圆形OLED屏(系统分辨率280×280),表圈为不锈钢或轻量化防刮类钻碳镀膜钛合金,让屏幕和表圈在不失重量的情况下,还能让手表更加轻量化,运动的时候佩戴手表你几乎感觉不到

佳明Enduro测评: 为长跑爱好者打造的智能运动手表

重量。对于运动员来说几乎没有增加什么重量。

使用体验

Garmin佳明Enduro几乎可以说是为专业运动而定制的手表,那么普通运动爱好者在运动的过程中更不能缺少这款手表。

使用一段时间,根据Garmin佳明Enduro的合理计划进行运动,更加畅快舒服。引入了高级训练功能和关键指标监测工具,这些工具可以帮助用户更好地训练和发挥出最佳状态。

Garmin佳明Enduro很轻、很薄,长跑、越野运动都非常舒服,当然日常佩戴一点也不会突兀。

当然了,佳明手表不仅仅应用于跑步运动上,和其它系列一样,支持的模式众多,比如骑行、越野跑、游泳、登山等都有。

佳明(GARMIN)安夺Enduro28480元京东去购买

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner255 专业跑步手表

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

• 把说明复制粘贴一下就是一篇文章了?

有道理

• enduro2的本质就是给fenix7X旗舰版加厚,塞进去一个大一点的电池,厚度增加1毫米,重量增加好几克。厚重的机身降低了佩戴体验。可以理解为Fexnix 7X Plus,并没有任何实质性的新功能加入,部分所谓新功能其实是因为使用了更新的测试版固件功能,不久后就会通过固件更新加入到Fenix 7 和Forerunner 955等腕表。Enduro 的所谓轻量化其实是通过换尼龙表带实现的,腕表本体因为加大电池,比Fenix 7X还要重一点。 这款腕表只对有超超超长时间户外运动还不想充电的人群有意义,大多数人Fenix 7就能满足全部需求,而且Fenix 7推出一段时间后价格大幅度跳水,比较划算。