2022-10-06 18:30:12 37点赞 30收藏 185评论

一、国庆节喜获i茅台双重好礼—成功申购1瓶虎茅+抢购2瓶“小可爱”

国庆节7天长假,楼主所在的东部城市迎来了前3天高温预警+后4天大风、降温、降雨的天气,可谓是“冰火两重天”。不论是超过35℃的高温,还是骤然降至不到20℃的瑟瑟秋意,都让人不愿出门。但是对于楼主来说,却有冒着风雨出门的理由,那就是去茅台专卖店领茅台,而且还不止1瓶!

在10月伊始,楼主先后两天,在i茅台App成功申购了1瓶虎年生肖茅台500ml、抢购2瓶100ml茅台飞天“小可爱”。而且,2种茅台都是在同一门店,跑一趟就行,倍加省心省力!

于是,趁着假期结束之前,开开心心地坐地铁,去茅台线下门店取回了3瓶酒。今天,就与大家分享i茅台App的酒提领纪实。

二、生肖虎茅申购与确认订单

预约抽签路径:i茅台App首页—点击“申购”标签,即可预约。

申购时间:每天9点~10点,可以申购虎年500ml、虎年375ml双瓶礼和彩釉,每种酒限购1瓶(组)。

结果公布时间:每天晚上18点,公布当日申购结果。

如果申购成功,实名预留的手机号会收到短信提醒。楼主是当天10月3日18点18分收到短信的。

欣喜之余,赶紧打开i茅台App,查看申购结果。

在申购详情页面,右上角有“去支付”按钮,既可选择在线支付,也可选择到门店提酒时现场付款。一定记得要带身份证!

Tips:如果是线上支付,大家务必在24小时内付款。如果逾期未付款,订单就自动取消,那就太可惜了。

付款完成后,在3天内去门店提领即可。

三、100ml飞天“小可爱”抢购

抢购路径:i茅台App首页—“云购”标签——100ml茅台飞天抢购活动——点击进入抢购页面,系统自动匹配收货地址最近的有货店铺,到点拼手速。

抢购时间:每天21点或22点,不同地区的时间有所不同。大家每周一上午关注i茅台App“线上销售”顶部的“投放时段说明”。

抢购成功后,立即转入付款页面,完成支付后,凭借提货码,在7天内到线下门店提货。同样要带身份证哦!

四、3分钟到店提领探店记

茅台专卖店的营业时间一般是上午9点30到下午17点,标准的朝九晚五,和公务员作息一样,真令人羡慕呢!

楼主冒雨来到了店铺门口,路程不远,从家出发大约20分钟到达。在店铺门口拍摄照片,门头真的高端奢华。

进店后的提领过程是:出示提货二维码→验证身份证→检查酒水是否完好→在出库单上签字。

大约3分钟完成提领,3瓶酒完美到手。离店出门时,门口的黄牛还问楼主是否转让。楼主是自己收藏,就没有答应啦。

五、精美战果展示

到家之后,趁着放入柜子压箱收藏前,与大家分享精美的战果合影。

绿色的虎年茅台包装盒气派十足,左上角的茅台Logo和右下角的“壬寅虎年”字样,标明正身。

而100ml茅台飞天的身形就玲珑了不少,尽显可爱迷你的风范。

从酒盒中取出酒瓶,虎年茅台的绿瓶+金盖熠熠生辉,逼格十足;“小可爱”则是采用乳白色玻璃瓶,虽然没有500ml飞天的缎带,但是瓶身上的大红色贴纸,分外醒目。

两瓶酒的生产日期都是9月份,都是刚出厂的,值得好好收藏哦。

提领之后,i茅台App里的订单评价,我都是给五星好评,予人玫瑰,手有余香。

六、总结

i茅台的申购方式十分友好,既不需要蹲守掐点,也无需拼手速,每天9点到10点的时间里随意点击申购,静静等待晚上18点公示结果即可。而“小可爱”的抢购与其他网站平台类似,是对网络、手速的考验。

关于成功申购、抢购后的提领,还有2点提示——

1、一定要带身份证,否则无法验证身份。总不能指望每个店铺都通情达理。

2、如果大家所在地区遭遇疫情无法在有效期内提领,可以及时与门店联系,说明情况进行沟通。门店一般可以适当延长提领时间或者在店铺的配额中预留。

3、提领时记得带个拎袋或者背包,虽然酒水都有茅台官方的礼盒袋,但是大摇大摆地拎着,万一雨天淋湿或者其他原因弄脏,就得不偿失了。

当天,抢购茅台的平台还有不少,这里奉上主要靠谱平台的直达传送门,大家一起抢起来——

苏宁易购:

飞天53%vol500ml贵州茅台酒酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

京东商城:

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

天猫超市:

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒酒水1499元天猫超市去购买

网易严选:

飞天53%vol 500ml贵州茅台酒(带杯)1499元网易严选去购买

小米有品:

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元小米有品去购买

家乐福:

飞天53度500ml贵州茅台酒预约资格苏宁易购去购买

好了,关于国庆节假期i茅台申购、抢购3瓶茅台的提领探店记录分享到此结束。感谢各位酒友,希望大家喜欢,点赞、收藏、评论和打赏。再见。国庆节i茅台送好礼—同一门店1瓶生肖虎茅+2瓶“小可爱”提领探店记