一次非常愉快的出行体验

2022-10-02 18:31:21 1点赞 1收藏 3评论

之前在京东上偶然看到小鹏p7的试驾体验活动,正好马上也临近假期,于是购买预约了一下,趁着假期有时间参与体验了一下。

一次非常愉快的出行体验

本地的门店开在商场里,感有点高大上,到店里后登记一下就下楼取车了,之后前往外环新区那边人少点的地方进行试驾。

轿跑溜背造型,太帅了,上路辨识度非常高轿跑溜背造型,太帅了,上路辨识度非常高

天气很好,整个试驾过程也非常轻松愉快。这是我第一次接触新能源车型,感受反馈非常棒,门店工作人员非常热情,各方面讲解很到位。本人亲身试驾相对于传统车型第一感觉就是轻,第二就是静,整体驾驶感觉十分轻盈流畅。个人感觉另一大亮点就是车机交互系统,大屏触控加上全方位语音控制,交流无卡滞,彻底解放了双手,这三大优点让驾驶彻底成为了一种享受。唯一不太接受的是方向盘,方向盘两端烤漆工艺设计触摸感觉没有皮质柔软舒适。

全液晶仪表,百公里只需17度电全液晶仪表,百公里只需17度电

大屏显示非常大气,搭配多色氛围灯非常酷炫,中控没有物理按键,全部触控和语音操控大屏显示非常大气,搭配多色氛围灯非常酷炫,中控没有物理按键,全部触控和语音操控

时间很快,一次轻松愉快的户外试驾活动一个多小时后就结束了,总体体验很棒,现在国产汽车做的真的很好,新能源以后也必然会成为一个大的趋势,支持国货,以后必定会更好。

定金【PLUS会员专享】1元享专家试驾服务+小鹏精品50元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G9

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3

229900元

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P5

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P5

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7 22款480G+

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 Traveler X2

MAXUS 上汽大通 领地

MAXUS 上汽大通 领地