厘盏燕窝,年轻人滋补新选择

2022-09-28 12:59:23 1点赞 0收藏 0评论

燕窝是一种叫“金丝燕”的雀鸟,利用苔鲜、海藻和柔软植物织维混合它们的羽毛和唾液胶结而成的燕窝,作为藏身之所。人们把这种燕窝取下来,经过提炼、选拣就成为名贵的燕窝。

厘盏燕窝,年轻人滋补新选择

近年来,即食燕窝逐渐走进大众的视野,以其食用方便,滋补养颜,深受快节奏职场女性的青睐。即食燕窝中含有丰富的天然营养素,比如说钙、铁、磷、碘等,在食用之后很容易被人体吸收,能够起到不错的滋阴、润肺的作用。

厘盏燕窝,年轻人滋补新选择

前段时间女朋友因为工作原因,居家办公到很晚才休息,甚是心疼。便搜罗了几款即食燕窝准备送给女朋友,补充胶原蛋白,抵消熬夜带来的伤害,最终还是选择了厘盏。当然任何食品排在第一位的就是食品安全,厘盏燕窝所有原料都是来自印尼的燕窝,支持来自中国检验检疫科学研究院燕窝质量安全技术中心的“一盏一码,产地溯源”,让购入手中的产品原材料有迹可循,让消费者更放心。

厘盏燕窝,年轻人滋补新选择

厘盏燕窝中含有丰富的天然营养素,比如说钙、铁、磷、碘等,还有唾液酸、蛋白质、氨基酸等,加班中途冲泡一杯,只需静静等待60秒,杯中浓郁的香馨之味便扑面而来,清香四溢,送入口中,Q弹脆嫩的口感充斥口腔,仿佛燕窝在口中妙起舞,香甜之味在口中更是回味无穷,经久不散。即食燕窝以其制作简单而深得我心,不需要大家再洗、炖,轻松食用就能够获取燕窝的营养。满满的一杯贴心又营养,一扫熬夜加班带来的疲倦。

厘盏燕窝,年轻人滋补新选择

购买厘盏燕窝也是我第一次购买燕窝,无论口感还是味道,都是恰到好处的让我欢喜;厘盏的“一盏一码,产地溯源”,更是给了我第一次购买燕窝就原则厘盏的勇气,关键是天喵大品牌消费者放心。

谷之优品 低脂 黑芝麻糊

谷之优品 低脂 黑芝麻糊

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

TWININGS 川宁 遥望梦想站 椰香可可拿铁/香草抹茶拿铁 200g

怀涛 铁棍山药粉

怀涛 铁棍山药粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

桂花坚果藕粉羹罐装正品水果藕粉官方旗舰店纯营养代早餐饱腹食品

二板桥 缤纷水果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

易享春 铁棍山药粉 560g

易享春 铁棍山药粉 560g

喜之郎优乐美椰果奶茶混合口味80g*24杯冲饮奶茶礼盒装年货送礼

蓓养乐(Beyond Nature)即食水果谷物燕麦片300g 冲饮谷物 0蔗糖添加 高膳食纤维 牛奶蛋白代餐

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价:益生元蔓越莓燕麦脆 300g

蓝莓酸奶果粒烘焙燕麦片300g 低温烘焙 高膳食纤维 冲饮谷物 代餐冻干蓝莓酸奶块

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价: 益生元草莓椰椰燕麦脆 300g

Beyond Nature 蓓養樂 益生元榛果可可燕麦脆 300g