京东plus会员 新版 隐藏的大招

2023-10-21 13:59:05 3点赞 58收藏 22评论

自从京东plus会员改版后,看到网上很多值友讨论改版后是羊毛更大了还是羊毛变小了。今天给大家算一下看新版会员值不值得继续开。

首先先给大家说一下,如果经常用京东那一定办一张京东联名的信用卡,非常划算,最近出的有民生联名卡,可以送5年plus会员。我自己办的平安的联名卡,首先终身免年费,一次不刷也免年费,还送两年plus会员,然后有6大权益。直接能薅的羊毛:1.先给110无门槛支付券,买东西一次抵扣完。2·每月3张6元微信支付券。3·每月两次京东支付满50-10块。其他权益自己看能不能用到。

权益是一直有不是限时的权益是一直有不是限时的

然后这个卡可以跟云闪付绑定做数字生活礼遇活动,这个一次一季度,一年四次。这边消费那边还能完任务。

每年都有,我这是第二年了每年都有,我这是第二年了

这个里面只要消费笔数达到,就可以领取,不用抢,其中的首刷惊喜,还款红包,商户礼券,幸运抽奖,这些都相当于现金,不过金额不大,5元到10元不等。这个互联网会员还是很不错的,里面的会员一送都是一季度的,然后下一季度继续,全年不会停。

之前还有京东plus会员季卡,后来取消了之前还有京东plus会员季卡,后来取消了

好了好了,后面正式开始说我们的plus会员,到底值不值,我们先看看新版的权益。对大家来说最直观的几个就是,3%返利,无限免邮,100元券了。

最新plus会员的权益最新plus会员的权益

其实这些权益里面有讨论比较多的是,一个是无限免邮,一个是100元券取消,如果经常薅小羊毛感觉更划算,如果买大件多100元券更划算,这个看个人,至于说惊喜跟京东金融不免邮这个我自己感觉没有很大影响。那个最高3%返利这个我自己感觉算是降了,我目前还没有一个商品有3%的返,我看我京豆最多的就是1%的返,就是消费1490元,返还了1490的京豆,而且我问客服,客户说惊喜跟京东金融购物不返京豆,只有京东返。我自己的京豆感觉还是当评价官返还的京豆多

京东plus会员 新版 隐藏的大招

权益里面有一个 小时达特权 有些朋友可以能不太在意,但是里面的券也很香,一些当时急需的东西,在附近的超市直接送还能叠加plus券。

小时达,一般都是京东合作的附近的商超小时达,一般都是京东合作的附近的商超

最后重点来了,讲到我标题说的大招,就是免费体检(原谅我故意把标题说的夸张了点,还是想让你进来看)我自己亲自去体验了送的体检,给大家讲一下值不值。体检我们这送的是爱康国宾的体检,看评论有人说可以,有人说到了要加钱,不然服务很差。我昨天自己去了,总体感觉还是很值得的,但是也有血的教训,下面我慢慢给大家讲,一定看到最后不然去体检一定会后悔。

这个体检在介绍里标价500多,先看一下项目

体检项目不少体检项目不少这里面其实不是全部都做这里面其实不是全部都做

单看项目来说,现在医院光抽个血化验都得200了,还有一些生殖方面的体检,怎么看都划算。

首先还是蛮正规的体检机构

从电梯出来刚进门从电梯出来刚进门体检时间体检时间

然后我去的早,人也不多

吧台登记的人员都是小姐姐,说话跟客气吧台登记的人员都是小姐姐,说话跟客气前面就几个人前面就几个人

工作人员给开了单子,然后介绍了体检项目,也推荐增加一些项目,但是都是建议,态度很好,完全没有强制或者让人不适的情绪。一开始体检就有工作人员来给你指导应该去哪里,整体环境和服务都很不错。

体检的项目都在这里了体检的项目都在这里了

真正落实的体检项目就这些,都是一些基础的,其实,尿常规,验血跟心电图还是可以,另外男外科还有外生殖器跟前列腺的检查,虽然没有彩超但聊胜于无吧,如果自己确实需要也可以自己加项目。

体检的各个科室体检的各个科室

其他项目都是中规中矩,里面的大夫总体还可以,还算负责,但是唯独男科的大夫感觉不上心,基本都没有检查,就问我有没有肿块,我说没有,他说那就行,然后只说做个指检吧,说着就让我上床跪好京东plus会员 新版 隐藏的大招

重点来了,我前面说的血的教训就是:不要做指检,不要做指检,不要做指检,一定要记住,如果知道自己没有问题就不要做指检了,我之前没有做过根本不知道,就乖乖的做了,结果医生手进去那一下疼的我当时都出汗了,整个人都不好了,大夫搅了几下说没有事下来吧,我疼得好半天才从床上下来,走路都走不好。为什么会有这么坑的项目呢,不知道是因为我第一次做还是这个医生手法不好,难道都这么疼吗?我后来厕所都不敢上,到第二天我一提肛还是疼,一度感觉里面出血了。唉,有些便宜还真不能占。我突然有个奇怪的想法京东plus会员 新版 隐藏的大招 这有些人为爱牺牲好大啊。

最后各项都做完了还有早餐,餐厅卫生环境挺好

餐厅不大,但很干净餐厅不大,但很干净

餐标的话一般,整体跟我之前去体检的美年大健康差的多,只有最简单的包子粥,美年大健康的早餐跟外面早餐店的差不多。

只有小米粥跟豆浆只有小米粥跟豆浆吃不饱可以再去要吃不饱可以再去要

总体来说的话,这次升级的京东plus会员我感觉是值得开的,这个体检怎么着也值200吧,会员价格才多少,而且除了体检还有一个39元的超声波洗牙和免费问诊,如果自己或者小孩有点不舒服,又不想去医院,这个可以随时问医生,针对小病还是挺方便的,大家觉得值得吗?

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版