这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

2023-11-01 22:32:07 11点赞 6收藏 9评论

(惯例先上购买图,这款产品也是亲自使用过的,希望对值友有帮助,喜欢的话请点赞加收藏加关注,谢拉这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

一、先说一下为什么需要冲牙器

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

坦白地说,我感觉自己平时刷牙挺认真的,因为从小教育的关系也长过蛀牙,跟着学了巴氏刷牙法,每次也都刷够了3min。但问题是牙齿表面看着是干干净净了,但其实牙缝、牙龈沟这种盲区里的食物残渣根本没弄掉,时间长了还有股异味,加上每年体检的时候,医生都说我的智齿打横长,要尽快拔掉,但是一直狠不下心来。再加上智齿长得位置我是真没办法使用牙签或者牙线把食物残渣清理干净,于是在一次牙龈发炎过后,我买了一款洁碧的家用冲牙器。

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

你别说,当看到那些渣渣被冲出来跌在洗脸盆的感觉别提多爽了。而且口腔里面再也没有那种腐臭味了,从此我再也离不开冲牙器。不过这时候问题来了,洁碧的这种冲牙器太大了,只适合家用,不方便携带,但是我们有一半时间是在公司的,这时候一款便携冲牙器就派上用场了。

二、为什么选择拜尔

之前用的洁碧,价格实在是太不友好了。选择拜尔的原因其实是京东的错,一搜,就搜出来销量第一,收藏9万+,位置也排第一位,这样理智如我的消费者也忍不住冲了这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你。对了还有个原因是,价格相对实惠,评论说实用度来说拜尔不错。

三、实际使用体验

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

拜尔的这款冲牙器,整体造型我觉得ok的黑白的搭配很简约,考虑到水箱的容量,这体积说实话也没法再小了,男性握持感不错,女性可能有点点不协调。

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

机器上部是插入式的牙嘴安装口,接口不毛刺,用料扎实。手柄带有防滑设计,

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

机身有两个按钮和四种模式的状态图,打开上面的电源开关后通过下面的按钮选择模式。因为冲牙器的工作角度,我们平时基本看不到这些按钮的,所以这种简便的操作方式就让我们盲操都没有难度。整个机子给人一种高级感,对得起这个价格。

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

拜尔这款冲牙器的大水箱(300ml)在实际使用起来也免除了加水的尴尬,平时装满一瓶水,中午吃完饭一次性洗净没问题。

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

这款机子的充会电方式我也是好评,是磁吸充电的,也就意味着没有那种丑丑的防水塞塞住的插入式充电口,整机的防水性更好,我觉得应该也更耐用。咔哒一声就开始充电。

这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

分离式的水箱也是好评,毕竟长期存水的地方有可能会藏污纳垢,分离式水箱除了加水方便外,清洁起来也很方便,一个普通的奶瓶刷就能解决清洁问题。

另外冲牙器有三个档位,标准,轻柔和脉冲。我一般是用标准的,相对于洁碧的座机款标准的力度相当于座机的中低档位,所以大家不用担心力度过大,轻柔就真的太轻了,不过给小朋友冲就刚刚好。

五、写在最后

这款冲牙器是真的推荐,现在买还送牙刷,价格方面就很超值了,平时出差带上也很方便,拯救牙隙夹菜的你这款冲牙器应该献给还没有拔智齿的你

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

BAiR 拜尔 G1 电动牙刷 天青色+水墨黑 刷头*12 情侣2支装

BAiR 拜尔 M3 Plus 冲牙器

BAiR 拜尔 M3 Plus 冲牙器

BAiR 拜尔 G1 电动牙刷

BAiR 拜尔 G1 电动牙刷

拜尔G1s版电动牙刷 成人充电智能声波美白软毛清洁护龈款套装自动男女士送朋友 礼盒装

BAiR 拜尔 X1 电动牙刷 礼盒装 黑白套装2支装

BAiR 拜尔 X3 电动牙刷

BAiR 拜尔 X3 电动牙刷

BAiR 拜尔 K7 电动牙刷

BAiR 拜尔 K7 电动牙刷

京东国际 waterpik 洁碧 水瓶座系列 GT3-12 冲牙器 白色
京东 BAiR 拜尔 M301 电动冲牙器 手持式