吐糟一下云闪付的活动

2023-10-20 20:29:07 5点赞 41收藏 28评论

之前有听说云闪付有些活动耍猴,自己也经历了一次。

昨天晚上看到云闪付可以用62积点抽双十一购物红包,每人限抽五次,虽然活动页面写的是以前的活动日期,看到有人的确是可以抽奖,奖品还不小,有抽中100块钱红包,自己也试一试抽了三次,分别抽中0.11元红包/1折和7折购会员季卡,

吐糟一下云闪付的活动吐糟一下云闪付的活动

想着运气还不错,能抽到1折,但是抽完发现奖品并没有到账户,便再次进入抽奖页面查看,提示派奖失败,状态异常

抽奖扣点和记录还在

吐糟一下云闪付的活动

以为是系统问题,白天应该会到账。

睡醒之后打开云闪付,发现活动已经下架了,连入口都找不到,奖品没有到账户,积点也没有返还,好像什么都没有发生过一样,也懒得去跟客服扯了。

还有就是充话费也是个垃圾活动,记得第一次没经验,充了100块钱就减了几毛钱,我谢谢它这么看得起我,后来没有优惠券一律不在那充。

不过云闪付有些活动还是很好的,比如各地市的消费券活动,像广西本地活动就蛮好的,农业银行加油满300-20元,线下商超和购买家电也都有补贴,医保卡刷卡消费也有福利,每天线下消费满5块减1块,最赞的是领到了三张5元的信用卡还款券,配合62会员这几个月每月都能白嫖11元信用卡还款券,不过好像这些都不是云闪付自己的活动,是各地政府出的活动,感觉开了62会员除了每个月6块钱,其他真意义不大。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 前两个月玩游戏,每天玩两次抽奖两次,得了一年免费62vip

厉害

• 前几天那个寻福活动抽奖破天荒抽到一张5元通用券,再一看用券细则限福建用,为了省这五块钱我总不能买张机票飞福建去吧 [喜极而泣]

一样哈,现在还躺在券包里,目送它过期

找客服换成通用的

• 这是六月就结束的了

嗯,原活动是6月份的

• [白菜君_吃瓜] 随便改活动规则,没契约精神

• 现在就用个有礼乐开花,偶尔抽个6.6和12.6的红包

没超过一元过 [喜极而泣]

日常都是5毛左右的,但10个的季节还是偶尔有6.6和12.6的 [邪恶]

• 云闪付,可不是浪得虚名。像云一样虚无,有好处立马就闪,只给你留着让你付款。调侃归调侃,云闪付各地区活动不同。这边活动挺差的。

• 偶尔用券买个麦当劳。

• 对,本身没什么活动,广西现在够车有补贴1000-3000力度不行,人家外地购车补贴都是已万计算 [大囧]

• 他家越来越抠门,非常乐色了

• 越来越抠了

• 寻福活动,现在都是0.1,玩不起了

而且每天就1~2个1毛2毛红包,感觉池子里没钱了

基本第一个有,其他都没了

• 这些都不算什么,我冲电费,把银行卡给冲冻结了,银行电话过来问我是不是在洗钱,为什么5快,10快的小额冲这么多次,我说我在抽奖,他不信,我说洗钱洗50块你报警吧,为了卡里200块,我提交了N多证明,卡解冻了,但是云闪付我是不想玩了,心累

我是云闪付所有卡支付功能直接限制了,第二天自己解。微信偶尔会有云闪付10-1,前几天才充了5笔电费,就被限制了 [鼓掌]

不要多次用卡,银行卡分控系统会认为你在洗钱就会冻结卡,提交证明能解开,就是费心费力➕浪费时间而已

• 确实没意思,没钱烧了

• 不错,领到了