双十一老厨房大焕新,帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶真是太香了!

2023-11-07 17:48:13 56点赞 29收藏 65评论

写在前面

厨房,是家里最温馨的角落,也是我们与家人共享欢乐时光的港湾。但随着时间的推移,我们的厨房逐渐变得老旧,空间拥挤,大大小小的电器繁多繁琐,甚至油烟和噪声大得让人无法忍受。

这时候,我们就该考虑如何让厨房焕然一新,重新找回那份温馨与舒适。集成灶,就是这样一个理想的解决方案,它集成了多种功能于一身,节省空间,操控方便,还拥有高颜值的外观设计。

正好今年双十一大促来了,各大电商平台和厨电品牌都在打折,推出各种优惠活动,这无疑是一个绝佳的机会,让我们能够以更实惠的价格购买到心仪的好物。那问题来了,到底选什么牌子、什么款式好呢?经过充足的功课,我选的是这款新上市的帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶白色款,它不仅性能强大,还赶上了双11新品抢半价活动,实在是太香了!接下来我就给大家好好解释一下这款产品到底多么给力。

01 专业品牌,销量领先

帅丰是集成灶板块的第一家A股主板上市企业,成立于1998年,至今已经25年了,而且还被权威调研机构欧睿国际认证为“帅丰-2019-2022连续四年全国蒸烤一体集成灶销量领先品牌”,所以只要是买蒸烤一体集成灶,帅丰就是性价比非常高的选择。

02 颜值大方,让厨房瞬间明亮典雅

厨房改造,最重要的就是换一个有别于之前拥挤、逼仄、暗沉、杂乱的风格,让厨房变得干净明亮起来。目前市面上的集成灶大多是黑色的,千篇一律看不出什么区别,不能满足我对厨房焕新的要求,而帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶新上线白色款,机身设计简约大方,白色颜值更高,放在任何装修风格里都很百搭,为厨房增添典雅气息。而且占地空间小,上方还可以做橱柜,增加空间利用率。这款产品从色彩到设计,再到每一个边角细节的处理,都有一种高端质感。用它烹饪,无疑是一种享受。

03 吸排烟效果强劲,噪音小

选集成灶,最重要的就是吸排烟效果。通常来讲,风量越大,集成灶油烟吸净率越好,但也不能盲目追求大,还要考虑噪音问题。而除了吸以外,还要看排,想要排烟净的就要看“最大静压”是多少,这个数值越大,排烟抗阻能力越强,烟才能排得净。

帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶采用直流变频电机,核心动力强劲,搭载斑彩螺直流变频风道系统5.0,18m³/min大风量,吸烟强劲,轻松应对爆炒环境,还有1000Pa大静压,8挡自动巡航增压,即使高层小区低楼层用户在做饭的高峰期使用时也能够顺畅排烟。而且运行期间声音非常小,完全不打扰家人生活。

04 大火力稳定输出,更适合中式爆炒

我们家做菜习惯用爆炒,之前的燃气灶火力不旺,而且不稳定,做出来的菜总是差些火候。这款产品用的是太空舱炉头,上进风设计,5.0kW烈焰猛火,燃烧持续稳定,出菜迅速,口感爽脆,更适合中式爆炒。

05 蒸烤出色,性价比之王

这几年,更加健康的蒸烤基本上已经超过了传统的炒炸,成为了我家最常用的烹饪方式,我想大多数家庭应该也是这样。选集成灶,蒸烤的功能体验至关重要,帅丰这款产品在我的每一项衡量标准上都很出色。

腔体容量

在容量上,这款产品堪称豪华,70L大容量,比市面上常见的产品多出一大截,能够双盘同摆,4层同蒸,轻松容纳帝王蟹、鸡鸭、羊排等大块食材,出餐更快,不管是过年过节家庭聚餐,还是平时家里来三五好友小聚,都能轻松搞定。

操作模式

相信很多朋友都有这样的经历,跟着网上的教程一步一步来,但最终总是失败,就是搞不懂哪一步做错了。这款产品拥有解冻、纯蒸、高温蒸、热风烤、风焙烤、快烧烤、慢烧烤、加湿烤8种烹饪模式,轻松满足烹饪需求,一键快捷基础模式,让小白秒变大厨

35℃—250℃广域变频控温,为每种食材提供契合的温度,满足更多烹饪需求。蒸还配有鲸喷式发热盘,蒸汽量更大,锁住食材新鲜与营养,口感更佳。

清洁杀菌

餐后清洁问题也很重要,关乎生活品质和身体健康。这款产品采用一体拉伸搪瓷内胆,抗划,耐用,不易沾油,易清洗,一抹即净,非常省心。还有高温除菌模式,高温蒸汽动态无死角消杀,全面覆灭顽固菌,守护全家健康。

06 科学设计,细节呵护

帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶还有很多细节设计都非常人性化,实用性也非常高。

就说在油污清理上,以前家里的抽油烟机要请专业人员定期拆卸清理,增加开支。而这款产品采用科学免拆洗设计,一秒拆装挡烟板,背板材质为玻璃,油脂更好清洁,机器运行时叶轮超高速运转作用下,离心力高效分离油污,引流入油盒,只需要定期打理油盒即可。

机身上方还设置了60℃恒温保温坪,不开启的时候可以用来当置物台,放一些调料瓶这样的小物件。做饭时开启保温坪,为饭菜保温,这样出锅最后一道菜和第一道菜温度也相差无几,呵护胃与味。不管是平时回家晚,还是冬天气温低,都能吃到热乎乎的饭菜,让生活更有幸福感。

综上所述,帅丰TJ2-7B蒸烤合一集成灶颜值高、吸排烟烟效果好、静音、火力大又稳、蒸烤出色、细节到位、空间利用率高、操作便利、易于清洁等优点,既能满足家庭各种各样的烹饪需求,也能满足厨房升级焕新的装修需求,相信我的选择绝不会错!

想象一下,在一个焕然一新的厨房里,更加愉快地烹饪美食,享受与家人的美好时光,那该有多么惬意呀。

所以,在这个双十一,让我们一起行动起来,为我们的厨房选购一台集成灶吧!让我们的厨房焕发新的生机与活力,让我们的生活更加美好。

SANFER 帅丰 TJ3-8B-90 集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-100Pro蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装

帅丰(SANFER)TJ2-7B 集成灶蒸烤一体集成灶 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 集成一体吸油烟机燃气灶

SANFER 帅丰 U1M-7B-90T蒸烤一体集成灶 智能音控

SANFER 帅丰 迷你厨房丨帅丰D8-7B-70集成灶蒸烤箱燃气灶家用小户型变频一体灶

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-90X左蒸右烤一体式集成灶家用蒸烤箱大吸力

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

SANFER 帅丰 X1-7B-90集成灶 独立双胆蒸烤一体

SANFER 帅丰 TJ2-8B-90集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

帅丰(SANFER)X1-7B-90S智能app集成灶蒸烤家用变频控温搪瓷内胆蒸箱烤箱大吸力侧吸抽油烟机置物台恒温60°

SANFER/帅丰S63-7B豪华版集成灶 蒸烤一体精准火力

帅丰(SANFER)JJZT-NJ3-8B-90 集成灶左蒸右烤集成灶 蒸烤一体 蒸箱 烤箱 集成一体燃气灶 天然气

SANFER/帅丰T1-7B蒸烤一体集成灶语音智控单向直排 天然气

SANFER 帅丰 J2-7B-90ST 蒸烤一体集成灶 天然气

SANFER 帅丰 J2-3B-90T 集成灶消毒柜集成灶

SANFER 帅丰 J2-3B-90T 集成灶消毒柜集成灶