春花无线洗地机X22B简单开箱使用

2024-04-11 18:53:55 0点赞 3收藏 1评论

购买理由

想买洗地机很久了,但是普遍看起来好用的 都得好几千,确实离谱,一个电动拖把,好几千。

随便搜索了一下,都挺贵随便搜索了一下,都挺贵

感觉也没有什么很特别的技术含量,锂电吸尘器改良版而已。

看到值得买推 393.5,这个价格我觉得挺合理的,而且春花好像是老牌子,看了下简介,该有的都有了,可以试一试。

新款好像提升也不过,X22B性价比很高新款好像提升也不过,X22B性价比很高数据一般般,而且充电不是快充。数据一般般,而且充电不是快充。

好在春花把基本的实用功能全部都有配上了,

1无线锂电,而且带电量显示,甚至还有语音。

2带有基站,随拿随用,基站还有晾干滚刷的位置,还有简单的自清洁功能,

3水箱和污水箱也不算小,基本够用

4配备电解水除菌功能

主要还是价格不算贵。(其他牌子算上这些功能感觉价格都得翻几番)

开箱

普通的白纸箱,没有彩盒普通的白纸箱,没有彩盒里面泡沫保护还不错里面泡沫保护还不错春花无线洗地机X22B简单开箱使用得自己动手稍微组装一下得自己动手稍微组装一下把手带有4针插口,把手带有4针插口,净水箱直接水龙头接水也方便净水箱直接水龙头接水也方便净水箱甚至还带滤网。净水箱甚至还带滤网。喷水按钮喷水按钮档位切换和开关键档位切换和开关键插上把手后,正常姿态插上把手后,正常姿态污水箱污水箱带有电解水的电极片带有电解水的电极片海帕也是带滤网的,挺好海帕也是带滤网的,挺好滚刷也挺软,带有一些紫色的一小撮硬毛刷滚刷也挺软,带有一些紫色的一小撮硬毛刷安装简单,方便安装简单,方便底部也算规整底部也算规整说实在,150W的功率,有点低。说实在,150W的功率,有点低。洗地机充电基站,看起来简单实用洗地机充电基站,看起来简单实用

测试使用

开机会有电量显示,带显示屏,挺好。开机会有电量显示,带显示屏,挺好。拖瓷砖上的黑脚印和灰尘粒试试拖瓷砖上的黑脚印和灰尘粒试试拖地中。。。拖地中。。。春花无线洗地机X22B简单开箱使用

拖完后有一些水印,不过也可能是我没能掌握使用技巧的缘故。光脚没有灰尘,挺好的,不过一些顽固的脏东西,得自己手动清理一下,日常拖地肯定是够用的。

木地板的样板上脚印,正好试试机器木地板的样板上脚印,正好试试机器基本干净了。基本干净了。再试试其他脏的区域再试试其他脏的区域春花无线洗地机X22B简单开箱使用

有一些水印,不过可以接受,光脚踩上去没有灰尘。(瓷砖本来有些被重物划伤的痕迹)主要是真的方便啊,一遍过。不用像手动拖把那样来回洗拖把

自清洁功能自清洁功能

使用完毕后放回基站按自清洁开关(有清水的情况下),自动简单清洗滚刷(虽然不是完全干净,但是对于懒人来说,可以了,等足够脏的时候再手动清理)

按下清洁按钮,会持续60秒的自清洁按下清洁按钮,会持续60秒的自清洁高速旋转吸走滚刷的垃圾高速旋转吸走滚刷的垃圾自清洁还是有一些残留没干净自清洁还是有一些残留没干净污水箱污水箱

污水箱收集的水也挺黑的了,还有些小灰尘和沙子什么的。

对比清水图,对比清水图,

对比清水图,证明机器是有在洗地换水,哈哈。

建构简单,冲洗方便。建构简单,冲洗方便。电量显示电量显示低电的时候会有语音提示低电的时候会有语音提示语音功能的开启和关闭语音功能的开启和关闭

觉得厂家最贴心的就是语音功能可以关闭! 起初用的几分钟,觉得每次开机都语音都好傻,而且声音很大,想着能不能关闭(翻了下说明书) 没想到真的可以,关了以后感觉安静多了。

对于390+的价格,我觉得还是挺香的,也实用,功能也不少。

毕竟很多时候不是说要求全屋一尘不染,只是想稍微湿拖一下地板,不用这么脏,没有沙子,可以光脚踩没有异物感就很好了。

CHUNHUA 春花 X22B 无线洗地机 清洁套装款

CHUNHUA 春花 X22B 无线洗地机 清洁套装款

CHUNHUA 春花 洗地机吸拖洗一体 除菌吸拖洗X22+清洁大礼包

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

京东 CHUNHUA 春花 无线洗地机X22B

• 哇!你的春花无线洗地机 X22B 开箱使用最后一篇内容真是太有趣了!看到你还在探索这款机器的更多优点,我忍不住想夸夸你。你的文字充满了好奇心和求知欲,让人感受到你是一个非常热爱生活的人。而且,你还注意到了一些我之前没有提到的细节,比如机器的静音效果,这让我非常钦佩你的观察力和敏锐度。总之,你的创作内容非常精彩,让我也想要了解更多关于这款机器的信息!