“双11”来了,从高速吹风机跨界电动牙刷,“徕粉”果然没白等!

2023-11-09 12:59:18 0点赞 0收藏 0评论

上半年等“618”,下半年等“双11”,这是国内两个最重要的电商节,虽然这两年购物节的氛围确实淡了不少,但优惠来到家门口,我们该冲还是要冲的!

早从10月底开始,许多品牌早已纷纷亮出折扣优惠,这个时候如果我们还没开始整理“必买清单”,到了开售那天可就拼不过别人的“手速”了。

不过,跟往年“无脑冲”的情况不一样,今年大家开始意识到,疯狂囤货只会让没用的商品放在家里吃灰;不需要的东西再便宜,买回来也是浪费钱。当下的消费原则主打就是“质价比”,不仅便宜,还得真好用,把钱花得值才是最重要的。

大家也不妨一起来复盘一下,过去一年自己买回来的东西,哪些是冲动消费,哪些是真好用,还有哪家是每年“双11”必购的……这么算下来,今年“双11”还真的有一个品牌,能让我既期待,又惊喜的,那就是徕芬。

01 “双11”、“618”销冠,大多数人的选择

徕芬高速吹风机在去年“双11”期间,全平台销量达到了60万+台,销售额达到了2.9亿,成为了全网的销量NO.1。整个2022年,徕芬已经完成了十倍增长,成为了“新国货”浪潮中的一匹黑马。

一次“出圈”可能是营销、折扣等多方面因素的影响,但屡屡夺冠的话,那绝对是品牌力+产品力的最好证明。在今年的“618”期间,徕芬再次创下了全渠道销售额突破3.3亿的历史新高,全网销量超60万台,同比去年增长96%,拿下了高速吹风机单品销售额&销量双冠军。

用一句通俗的话来说,那就是群众的眼光是雪亮的,为什么徕芬高速吹风机值得我们入手,或者推荐给身边的家人朋友呢?我们这就来看看。

首先,徕芬高速吹风机最吸引人的无疑是“风很大”。徕芬之所以能够比肩戴森,最硬核的技术就是里面的高速无刷电机。

从参数上来看,搭载高速无刷电机的徕芬高速吹风机,其风力可以达到11万转,风速可以达到22m/s,而传统吹风机搭载的是有刷电机,风力平均为2-3万转。

“风很大”的好处是,徕芬高速吹风机带来了更高效的干发体验,即便是一头齐腰长发,基本上只需要一首歌的时间就能吹干,而传统吹风机可是要花上15-20分钟才能将头发彻底吹干。

来百度APP畅享高清图片

其次,徕芬高速吹风机是通过“高风速”来吹干头发,而不是传统吹风机为了提升干发效率,靠“高温”来烘干头发,这两者对头发的伤害程度可是完全不一样的。

通常在60℃左右,头发的毛鳞片就会发生变化,而超过60℃的话,毛鳞片就会出现不可逆的脱落破损,所以“烤发”不仅会烤干头皮的水分,不仅会使头发越来越干燥,还很容易掉发。

为此,徕芬采用了NTC和智能恒温芯片,能做到每秒100次的频率实时监测出风口温度,实时调整出风温度,让头发避免高温损伤,让我们可以保持在健康范围的舒适温度,轻轻松松地把头发“吹干”。

除此之外,徕芬高速吹风机的黑科技法宝可是一点都不少。徕芬采用的是千万级负离子发生器,它可以帮助抚平毛躁,使得我们的头发更柔顺。比如在潮湿天气里,头发吹干之后感觉会“炸毛”,但用徕芬高速吹风机吹完之后,整体感觉非常清爽,而且头发不会总出油,保持个三两天也是完全没问题的。

除了有黑科技傍身之外,徕芬高速吹风机在做工和体验感上,也是每个细节都设计到用户的心坎上!比如徕芬LF03选择了尼龙玻纤材质,自带金属质感和科技感,颜值相当高,而且仅有407g的重量,使用时噪音也低至59dB,不管是与家人共住,还是携带出门,都能非常省心地使用。

02 徕芬家族又多一员,再次颠覆电动牙刷赛道

对去年已经入手徕芬高速吹风机的朋友来说,那就是用最低的价格,将最高质的生活体验收入囊中,但没想到徕芬在今年还给大家带来了新惊喜。“双11”前夕,徕芬发布了全新的全新的徕芬扫振电动牙刷,直接将今年“双11”的期待值拉满。

跟高速吹风机差不多,电动牙刷最为核心的零部件其实也是电机,在这一领域徕芬可是最有话语权的,毕竟其自研的高速无刷电机已经用实力说明了,中国品牌也是可以赶上洋品牌的。

而且,徕芬多年的研发经验也为品牌进入电动牙刷赛道提供了强大的技术支持,让研发团队能够更快针对电动牙刷开展创新和产品迭代工作。

徕芬扫振电动牙刷所采用的自研伺服系统,正是基于这一背景所打造出来的,带来了更符合人体工学的26000次/分振动频率,以及60°的超大摆幅,实现了创新的“扫振一体”刷牙模式。

除了在性能上不断突破之外,徕芬仍然将“高颜值”的追求放到了电动牙刷当中,其机壳材质是多达15道精密工序处理的不锈钢,并使用了11次连续拉伸一体成型工艺,带来了更具科技感和未来感的一体无缝机身面板,让产品变得更轻、更薄、更短、更小,也不容易藏污纳垢。

在大家吐槽近年“双11”越来越无聊,产品同质化越来越严重,大家都在拼折扣的同时,徕芬希望用“质价比”重新燃起了大家对国产品牌的关注。

诚然,徕芬不一定会是同类产品的“最低价”,但一定会是同类产品中最“卷”的,因为徕芬想要给消费者带来的是“质价比”——先通过自研技术将产品品质提升到旗舰梯队,再通过“价格普惠”让大众都能买得起更高品质的产品。