2023-10-22 22:35:15 16点赞 11收藏 17评论

很多人都说健康的三大本质是什么:多睡眠、多喝水、多运动。

谈到生活、健康的话题,我们总会想到想到一个被偷换的概念那就是花钱。需要花钱买的健康那些都是普通人难以承受的。日常生活中,我们要做到健康生活就显得特别的重要:

在健康的三大本质中,最快和做容易做到的就是喝水。谈到喝水我们总是容易忽略,特别是秋冬季节更需要补充水份。选择一把好的水壶就显得格外的重要。

关于运动保温杯,很多人面对各种选择时,总是难以下手,谈到运动保温杯,我能总会想到老干部型号的保温杯,最贱看到一款主打,年轻化,运动话,无螺纹开关方便的运动型保温杯,攀峰户外运动保温杯。

选择保温杯我们首先还是要以实用和健康为出发点,虽然要求单一但是要求难度一点不低。

毕竟很多人和我一样,对于选择运动保温杯总是千挑万选,毕竟一把好的运动保温杯我们要用好多好多年,甚至是几十年。

凑着这次在网上攀峰户外运动保温杯,和大家分享当前最好用搞得的运动保温杯是什么样的。

攀峰户外运动保温杯也使用了一小段时间,和大家稍微分享下它的感受:

近些年运动保温杯出现了两个概念,一个就是以大为主,主打的就是一个吨吨桶的概念,这种大的保温杯的就是健身房使用,带着它去户外,不方便也累赘。另一种主打的就是便携,开盖方便,就是像攀峰户外运动保温杯,适合日常便携携带:

攀峰保温杯单手开盖喝水成为可能:

一张图了解攀峰保温杯主要特点:

攀峰保温杯从下单到配送还是非常快,收到快递,从包装上就不难看出,它的运动元素还是特别强,荧光绿是它的主色调,在选择上我选择了荧光绿瓶身的版本,当然这款运动保温杯也有多个颜色可选, 深邃黑、星空银、月光白、熔岩橙、电竞蓝、冰河灰等多个色满足不同运动达人的需求:

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯提供了两个容量选择,630和520。对于一个成人日常喝水大约是2L左右,单次喝水大约是300ML,这个大小体积的水壶刚好满足我们日常运动的基本需求:

520毫升的容量,大约是一瓶飞天茅台的量:

从颜色上,非常符合运动的标准,整个空瓶不重,大约350g左右,采用的是双层缸体,外层为304材质,内胆316L银离子抗菌涂层,从材料的本质上做到健康可靠。

完美型运动保温杯到底长什么样,攀峰户外运动保温杯,超长使用经验分享,单手秒开,安全、方便完美型运动保温杯到底长什么样,攀峰户外运动保温杯,超长使用经验分享,单手秒开,安全、方便完美型运动保温杯到底长什么样,攀峰户外运动保温杯,超长使用经验分享,单手秒开,安全、方便完美型运动保温杯到底长什么样,攀峰户外运动保温杯,超长使用经验分享,单手秒开,安全、方便

整个壶身无缝成型,技术含量可见不低,保温隔热,瓶身涂装采用了静电喷粉工艺,外观为哑光磨砂质感,整体的质感非常的细腻,抓握非常适中,整个壶体的纤细,不管怎么拿捏,都不容易滑落,正常成人都能够很好的拿在手里:

作为一把可以单手开盖的水壶,瓶盖是最大的区别,无螺纹杯盖,轻轻按压就可开盖,日常运动、忙碌,开车不便时,你就能感受到开盖方便的好处。

开盖操作简单,没有任何的繁琐的过程,开盖不仅仅简单的同时,也让开盖更具备仪式感。攀峰保温杯壶盖设计,让年轻耍酷的资本又增加了一分。

单从外观上,已经非常符合我的使用标准,那么整体看日常使用感受:

密封性:

攀峰保温杯开盖方便的同时,密封性也是非常高,5L大桶矿泉水也能倒挂在杯盖上轻松提起,也不会脱落,这样的拉拔力一般的无螺纹开盖水壶基本是上不行,就算是普通螺纹杯盖都要报废,实测过程中,可想它密封性不是一般般的扎实。

密封性扎实,那保温性绝对是不会差,冰水混合物,10月3日,坐标(广东、珠海),室内外温度30℃,冰块24小时后效果,依旧能看到攀峰保温杯冰块还在,虽然说有些许的融化,但是冰块大体还是能看到。保温效果比较出众。

银离子抗菌,想装什么就装什么:

银离子抗菌内胆,普通水壶不能装的牛奶、豆浆、果汁它都能装,316L并不会因为高温、高热,碳酸饮料、释放有毒物质。

内置有防喷溅排气阀,特别是高温液体,能够有效调节杯内外气压不一,不会出现开盖难的问题,平常的保温杯因为这一问题,很多人用力过猛开盖,造成的烫伤事故我是目睹了几十起,攀峰保温杯这一设计我是觉得非常的人道主义。当然日常徒步、旅行到高海拔地区,也不用担心开盖难。

这儿我们不用担心厂家制造商的实力,看代工厂,来自国内水壶界的龙头企业之一,希诺股份公司代工生产,在用料和品控、宣传这块还是有保障的。

日常外出使用感受:

日常我也是经常带着它出去散步,拿在手里不大不重,可以在手上把玩,壶盖预留的扣手位,不管是提还是抓握都是非常方便,当然如果在空瓶的状态下,我们也能扣着旋转。

独特拎手设计,日常出行携带不增加负担。

平时。玩游戏、工作、开车关键时候想喝水,我们也不用腾出双手,单手就可完成喝水的操作,按压开盖,非常解压。

外出散步时:

工作上班时:

日常外出时:

总结:

攀峰保温杯以运动为主打特色,单指秒开盖,材质用料扎实,特别是天气慢慢的变冷,好的保温杯就显得格外的重要,年轻化的设计,外形也比较的低调,满足了我们对日常生活需求的所有向往,内置有防喷溅排气阀,让开盖安全更可靠,日常上下班通勤、办公、游戏、运动户外,单手开拖拉机时都能使用它。方便快捷,喝水想喝就喝。

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

爱山客 户外马克杯 300ml

爱山客 户外马克杯 300ml

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

红辉 户外水桶塑料家用PC饮用纯净矿泉水桶家用车载储水箱带龙头装水桶

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

燃大师 户外烧水壶露营水壶茶壶泡茶烧水茶具便携304不锈钢煮水壶

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

snow peak 钛金属单层杯

snow peak 钛金属单层杯