那些适合健身/跑步/运动时听的歌单|6首动感超强宝藏神曲

2023-07-19 18:23:46 0点赞 0收藏 0评论

那些适合健身/跑步/运动时听的歌单分享,赶紧分享给你的小伙伴们吧

1.《if we ever broke up》——Mae Stephens

是最近全网刷屏的多巴胺搭配的BGM,听起来就像是在冒彩色的泡泡,很活力!! 很夏天!!

那些适合健身/跑步/运动时听的歌单|6首动感超强宝藏神曲

2.《Catch My Breath》——Kelly Clarkson

简直就是暴汗神曲,真的很适合跑步的时候听,在2012年的时候,当凯莉·克莱森到了三十岁时,她认为自己总算有了幸福感;

并想开始安顿自己,解决问题,于是她和最好的朋友合作创作了《Catch My Breath》;

她想用这首歌庆祝她出道十年以来的音乐路程,向大众宣告她想适当地休息并调整自我,感谢她的家人、朋友与粉丝长久的支持,总结她的过去,启示她的未来。而且很带感很有节奏,看完歌词就感觉是在追逐自由,相当不错

3.《cupid》——FIFTY FIFTY

我不相信没有人听过,他是最近在网上很流行的一首小甜歌,是来自韩国女团fifty

fifty的cupid的韩语版和英文版都很好听,英文翻译过来的意思是,丘比特的画像,听起来就真的很甜

4.《Checklist》—— MAX. Chromeo

真的很好听,口哨绝了,旋律好好听~mv也很可爱

5.《Goodbye》——Who Is Fancy

《Goodbye》是歌手Who Is Fancy演唱的首支单曲;

从2015年1月开慨店全始,Fancy和他的管理团队以及唱片公司建立了一个活动关于Who Is Fancy和他的首张单曲"Goodbye"

而且是让歌迷们自己创造关于Who Is Fancy的理论,歌曲有节奏,也很有律动

那些适合健身/跑步/运动时听的歌单|6首动感超强宝藏神曲

6.《cyka blyat》——Russian Village Boys

节奏感强,卡点舒服,很适合跳绳听,疯狂踩点!! 真的很难不爱!!

那些适合健身/跑步/运动时听的歌单|6首动感超强宝藏神曲

希望今天的这些歌曲,能有适合你在运动时可以听的歌曲,要是你们喜欢我还会分享的!!